Вы не вошли.
С новым годом, любимая холиварочка, любимые аноны и любимые модеры Поменьше тупых срачей, побольше взаимопонимания, зажигающих событий и попкорна! :newyear:
С новым годом, ананасы! :newyear:
С Новым Годом, анончики!
А у нас под окнами чувак довольно долго запускал салюты. Когда закончил, взял пакетик, собрал весь оставшийся мусор, и унёс на помойку. Я аж восхитился. Все бы так делали :newyear:
Шестой салют, который посмотрел анон из собственного окна. Моя нынешняя квартира нравится мне еще больше.
Сижу под ёлкой, вокруг море фантиков, по телеку Ирония судьбы, и хрен его знает, что будет завтра, но сегодня - вот прямо хорошо :snow: С Новым Годом, холиварочка!
Дорогие аноны!
В прошедшем году у меня случились несколько важных событий, а именно: 1) я упал в холиварку 2) благодаря холиварке я упал в рурэп и оба этих факта помогли мне в тяжелейший депрессии 3) я вернулся в мир кино и музыки из которых, из-за профдеформации, я слинял много лет назад 4) я купил обалденные наушники, в которых мир, космос, любовь и музыка.
Поднимаю куантро за каждого из вас, аноны. Да будет стоять холиварка! Да будут здоровы и довольны собой аноны! С Новым годом!!
Всем океана. У нас ещё не наступил
Отредактировано (2020-01-01 02:38:57)
Уложил вторую половину спать, отключил ёлку. Сижу с ноутом возле окна, любуюсь салютами из парка.
Аноны, и неймфаги, и модераторы, возможно, во мне говорит допитое шампанское, но вы такие все хорошие и няшные, что так и хочется обнять вас всех скопом, во всех уголках планеты! :newyear: Пусть в новом году у вас всё будет хорошо!
С Новым годом! Пусть надежды на хорошее сбудутся) :snow:
С новым годом, анончики! :newyear:
С Новым ^_____^
Аноны, а я ошибаюсь или в прошлые новогодья, после курантов и гимна, по ТВ транслировали салюты из центра ДС (возможно, в совокупности с другими городами и странами)? Я телек вижу раз в год, на НГ, поэтому забыл, было так или нет.
▼волшебный пэйнт дай мне силы
Aaawwww
Все уже знают, наверное, но если в Вайбере написать в сообщении "с новым годом", то слова поменяют цвет и при нажатии на них будут фейерверки на весь экран)
Анончики, любимые, с новым годом! Мы дожили :newyear:
Ой, анончики, с Новыми годом!!!
я тут погряз совсем в грибах, все свободное время дочитываю а они все не кончаются)))
если б не глянул случайно в шапку, совсем забыл бы, что холиварные гуляния ж тоже!
Пусть в новом году у нас будет еда не менее вкусная и питательная, чем в ушедшем, но чтоб от обжорства помереть никому не грозило! А пациенты пусть будут веселые и развесистые! А истории самые удивительные!
Люблю вас всех! :newyear:
волшебный пэйнт дай мне силы
Ты покорил моё сердечко, анон
И мое!
Athbhliain faoi Mhaise Duit!
Анон прикорнул было, но тут вернувшиеся с улицы соседи сверху врубили телик и дружно заорали Юру Шатунова.
С НОВЫМ ГОДОМ, АНОНЧИКИ!!!!
Счастья всем, здоровья, вкусных пациентов и веселья на нашей родной холиварке!
Анон расставил по всей квартире живые еловые веточки (потом убирать все это... но пох), упился вкуснейшим игристым Асти и смотрит запись матча Челси-Арсенал.
Жызнь хороша!
С наступившим, всем сбычи мечт :newyear:
Новогооодний доооождь заебал :newyearfuck:
Анон пересмотрел любимые фильмы и теперь, идиот, плачет. А ведь так все хорошо начиналось...
Анончики, любимые, с новым годом! Мы дожили :newyear:
:snow: ура холиварофоруму! :newyear:
Анон послушал бой курантов, посидел за столом, обожрался вкуснях и до пяти утра перечитывал логи любимых ролевок. Идеальный НГ!