Вы не вошли.
Аноны, милые, дорогие!
Я люблю вас. Я вас не знаю, но люблю. Вы бываете иногда дурачками, бесите, кажетесь кончеными, но вы здесь, и я здесь, и сам иногда бываю придурком и наверняка бешу кого-то, но мы все вотпрямщас тут, и вот прям щас я люблю вас :newyear:
Здоровья вам и сбычи желаний!
Искренне ваш,
Анон Пакетыч
Ёлку не наряжали, зато мы готовили по-семейному
И в доме куча еды, которую анон распланировал есть в течение праздников, каждый день что-то новое.
Я работаю с людьми, несколько заебался общаться, поэтому сейчас сидеть и безыскусно есть еду и играть в приставку - это идеальный НГ :3
Если ты, анон, читаешь это, то счастья, сил и удачи тебе в новом году!
Получил шикарный подарок под ёлку - из больницы наконец выписали анонову маму.
Поздравляю, анончик! Это и правда лучший подарок. Здоровья вам!
Всем счастья!
Всех с наступающим!
Feliz Año Nuevo
▼нытье⬍
Анон, напиши мне, я тебе отвечу, поглажу и утешу!
С наступающим, аноны! Любви вам, счастья, здоровья! И пусть ровно через год будет много радостных и теплых воспоминаний про 2020.
Анончики, с наступающим!
Счастья, здоровья и денег всем в новом году!
Пусть все неудачи останутся в старом!
:newyear:
Подписываюсь!
Отредактировано (2019-12-31 23:22:41)
А меня ничего не бесит. Люблю Новый Год.
Всех с наступающим! Как хорошо, что вы есть, что есть замечательная холиварка! Удачи вам и здоровья!
С Новым Годом, анончики! У нас наступил.
Питеру осталось полчаса до НГ! Поздравляю, родная Холиварочка :newyear: За четыре года так срослась с форумом, что не могу представить свою жизнь без него) Дорогие аноны и анонессы, пусть у вас в 2020м году все будет отлично) Пациентов нам нажористых и укуренных долгоживущих фандомов :hat:
Анон отмечает один, но если вечером было чуть-чуть грустно, то теперь уже не очень. Нажарил себе вкуснющую курицу-терияки и смотрю очень теплый японский фильм, как раз закончу ровно в новом году и открою им челлендж режиссерок. Для полного погружения в культуру японии не хватает только японского алкоголя, жаль не продумала и не купила заранее, так что приходится обходиться ликерчиком
Два питерских анона нарубили тазик оливье, запекли кролика, обожрались этим добром вперемешку с икрой и покупным чизкейком, досмотрели "Мандалорца", а сейчас вот в словеску гоняем по скайпу, сидя на одном диване.
С Наступающим всех!
Анон ужасно не хочет никого из родичей поздравлять, а надо
Два питерских анона нарубили тазик оливье, запекли кролика, обожрались этим добром вперемешку с икрой и покупным чизкейком, досмотрели "Мандалорца", а сейчас вот в словеску гоняем по скайпу, сидя на одном диване.
С Наступающим всех!
Идеальный НГ! Аноны, вы круты!
Москва тоже в 2020м :yolka:
С новым годом!
Только Калининград остался!
С Новым годом, анончики!
С новым годом!
С Новым Годом!