Вы не вошли.
А у меня вообще нет новогоднего настроения Причем месяц назад я НГ так ждал, а сейчас... вообще никак. Сижу и туплю в монитор. Обидно((
Я начал есть заранее, и мне теперь лень встречать Права была бабушка, нельзя трогать то, что на новый год!
Так ну смайла с мышеньками нет, так что это типа мыш > О(*.*)О~ всех-каждого с новым-наступающим годом, анончики :newyear:
Иркутск рапортует - Новый год встретили, фейерверки до сих пор гремят) пьяный и уставший анон отползает спать, желает всем счастья в наступившем году и передает эстафету Красноярску и Новосибирску)
Так ну смайла с мышеньками нет
Мышь еще через месяц только, анон, свин пока.
Иркутск рапортует - Новый год встретили, фейерверки до сих пор гремят) пьяный и уставший анон отползает спать, желает всем счастья в наступившем году и передает эстафету Красноярску и Новосибирску)
И Таиланду!!! Ик!
Я не особо люблю сладкое, но мне его что-то до фига надарили, со вчерашнего дня ем, ем, а оно не кончается
Всех с наступающим/наступившим :yolka:
Уф, наступил, можно спать
Меньше часа до НГ у нас.
Почти 4 часа до НГ в Минске. Сейчас поужинаем, а в ночь будем жрать десертики. :newyear:
Графический роман "Долгая дорога домой"
Аноооооон, ты шикааааааааарный
Новосиб тоже в 2020 :newyear: с новым годом, анончики!
Красноярск отстрелялся. С Новым годом, сибиряки!
анончики, кто чем себя развлекает?
Смотрю подборку фильмов с медиаплеера, слушаю Щелкунчика (ага, одновременно), готовлю картинощки для поздравляшек. Телевизор как всегда расстраивает - без плеера смотреть там нечего.
Бля, за окном так ШАНДАРАХАЮТ, что такое чувство, будто анон застрял посреди минного поля
А у нас нифига( пичалька((
Так ну смайла с мышеньками нет, так что это типа мыш > О(*.*)О~ всех-каждого с новым-наступающим годом, анончики :newyear:
Во:
Мышь к нам мчится!
Еще один онон из Минска поднимает бокал с игристым (под настроение говнистое)!
Анон из Киева поздравляет всех анонов. Люблю вас и холиварочку :newyear:
Не вынесла душа анона - вскрыл шампанское за 3,5 часа до часа х )))) Прям даже настроение какое-то появилось! :hat:
Добра всем, анончики!
Администрация холиварки поздравляет всех с наступающим или наступившим! Пусть этот год принесет вам свежих вкусных скандалов, но с другими в главных ролях, чтобы если хейтеры — то не у вас, если срач — то не на вашей территории, но вот попкорн чтобы именно у вас, и побольше, но не забывайте беречь печень)
Слоу, с Новым годом тебя и команду! Вы лучшие! :newyear:
Вітаю з Новим Роком!
Срећна нова година!
А у меня вообще нет новогоднего настроения
Причем месяц назад я НГ так ждал, а сейчас... вообще никак. Сижу и туплю в монитор. Обидно((
а у меня как не было, так и нет. хочется выть от грусти.
пытаюсь в радостное настроение, с переменным успехом.
ананасы, всех поздравляю! кого с наступившим, кого с грядущим!
С Новым Годом любимую Холиварочку, любимых анонимусов и любимый админ-состав!
:newyear: