Вы не вошли.
праздную с Магадана, не уверен что дотяну до Москвы
Всех анонов, которые уже встретили Новый год, и всех, кому еще предстоит, поздравляю! :newyear:
25 Декабря.
- Ой нахуй, ничего не будем делать, возьмём бухла, сделаем один салат и закажем доставку. Мелких подарочков накупим немного.
30 Декабря
- Ой-бля-ля, купила 40 кг конфет, ингредиенты для салатов, восемьсот литров фигни для домашних коктейлей, тонну фруктов и ягод, спустил 100500 миллионов на подарки. Кстати я
ещё утку купил!
Отредактировано (2019-12-31 18:31:42)
анон косплеил Азирафаэля и кажется перебрал с блинчиками....
Мы дома обменялись подарками (в этом году прям все всем угодили), поужинали и выпили. Теперь будем ждать полуночи, и после пойдем прогуляемся, .
А еще у анона после готовки и перед тем как накраситься было время и пластелин, анон увидел в тредике открыточку с мужиком-маловато, и взял слепил его.
альневосточных ананасов с новой декадой, пусть все будет заебись
Новая декада начнется в 2021, анон)))
Всех с наступающим или уже наступившим!!! :newyear: :newyear: :newyear:
25 Декабря.
- Ой нахуй, ничего не будем делать, возьмём бухла, сделаем один салат и закажем доставку. Мелких подарочков накупим немного.
30 Декабря
- Ой-бля-ля, купила 40 кг конфет, ингредиенты для салатов, восемьсот литров фигни для домашних коктейлей, тонну фруктов и ягод, спустил 100500 миллионов на подарки. Кстати я
ещё утку купил!
одинокий анон со сложным лицом смотрит на свой забитый холодильник и не понимает, зачем он столько купил((
анон увидел в тредике открыточку с мужиком-маловато, и взял слепил его.
охуенно! Хочу в новом году суметь в лепку тоже.
ещё утку купил!
:hat:
КАК я тебя понимаю!!!
У нас это от желания разнообразия. Но мы себя постепенно приучили к тому, чтобы готовить салаты порционно (максимум по 2 средние порции каждого на 1 лицо). Чтобы хватило на вечер 31-го и весь день 1-го. Купили няшные небольшие салатницы. Продукты покупаем мини-порциями. Задалбываешься даже чуть меньше как от строгания салатных тазиков в промышленных количествах. А в результате пробуешь всего по чуть-чуть в течение двоих суток, не пережираешь. Вкусненько и приятно. Ну и экономно, не приходится выбрасывать еду или есть подбродившее.
Понял, когда уже написал, лол. Ну с новым гхотом тогда! Уееее!111
Отредактировано (2019-12-31 18:47:07)
Вог написал что в 2020
Когда-то анон вёл акк небольшого гиковского сайта и на 31 декабря ставил на таймер твиты-поздравления по всем российским часовым поясам (кажется, никто не просёк, что анон всегда обыгрывал знаковые релизы года, но это несущественно). Москвичи бесились от ежечасных твитов, а народ, который уже отмечал, радовался прям до безумия. Сейчас анон с сайтиком не связан, но по старой памяти почитывает акк. Но поздравления они после ухода анона так уже не постят
Иркутск, готовьсь!
Акемащте омедето! :newyear: Щас бы не свалиться под елку до локального НГ.
Вог написал что в 2020
Ну значит плохо у них с математикой. :hat:
:newyear: Анонам привет из Новосибирска!
Иы тут немного проебались со временем и будем встречать НГ на кухне, поливая гуся
но нам все равно клева :3
Ну значит плохо у них с математикой.
И у Петра Первого
И у Петра Первого
Петр I возглавляет мой рейтинг российских императоров, значит он сделал все правильно :hat:
:snow: Всех встретивших и встречающих, с новым 2020! :newyear:
Фейерверк в Новой Зеландии
https://youtu.be/0HrDRVvrqjk
Всех анончиков поздравляю с новым годом! :newyear:
Пусть холиварка проработает много лет, обеспечивая нас попкорном и хорошей компанией
Пусть все анончики достигнут в новом году того, чего хотят
Аноны, у вас у всех шикарные ёлочки! Забугорный анон, у тебя чудесный пряничный домик!
Графический роман - вообще космос!
Анону с курантами спасибо, сходил пощелкал каналы, посмотрел "В джазе только девушки" себе на радость. Анон обычно покупает тупо банку горошка вместо оливье (потому что из оливье всё равно выедает горошек ), но сегодня ходил в магазин у дома за хлебом, обалдел от толпы и забыл (но хоть купил то, зачем шел, и ничего лишнего). Но это не страшно, у меня есть бутылка безалкогольного вина и имбирная печенька-сердечко
С наступающим и наступившим Новым Годом!!! :newyear: