Вы не вошли.
Графический роман "Долгая дорога домой"
▼18+⬍
did nothing wrong
анончики, кто чем себя развлекает? я тут смотрю "ивана васильевича" по первому каналу. с детства его не видел
анончики, кто чем себя развлекает? я тут смотрю "ивана васильевича" по первому каналу. с детства его не видел
Работаю и поглядываю на холиварку. Да, мне нравится)
Бля, за окном так ШАНДАРАХАЮТ, что такое чувство, будто анон застрял посреди минного поля
Хабаровск поздравляем
Анону хочется пойти погулять, потому что он каждый день гуляет, но анону неприятно и стремно выползать в одуревшее общество на улицах. А лесочков поблизости нет хотя и там петарды наверняка бы взрывали
Бля, за окном так ШАНДАРАХАЮТ, что такое чувство, будто анон застрял посреди минного поля
>слышишь феерверк
>идешь к окну
>это блять не на той стороне окно
>вот, это правильное
>все уже кончилось :^)
КАЖДЫЙ СУКА РАЗ
анончики, кто чем себя развлекает?
Киркорова смотрю по нтв
Вынес мусор (3 мешка), щас домою и достираю, и вот тогда кааак запразднуем!
Хабаровск поздравляем
Уже? :newyear: Поздравляем!
Отредактировано (2019-12-31 17:18:15)
Полвосьмого, а я уже в дым. Пойду посплю.
Выздоравливайте, больные анончики! Шлю вам лучи здоровья.
Клипами на Синтеме. Там новое видео Линдеманн есть.
Коктейль намешал и тоже "Ивана Васильевича" на ютубчике посмотрел. Скачал уйму игр, начинаю традиционно с бомбермена)
Анончики дорогие, я бухой и счастливый анон, хочу обнять вас весх, и расцеловать ваши замечательные харизмы! С Новым Годом, аноны, люблю вас, щастья вам стописят мешков и здоровья титанового, чтобы все у вас было клево!
Там новое видео Линдеманн есть.
Спасибо, побежал смотреть! Другой анон.
С наступающим всех от анона из жаркого забугра! Пусть пациенты и в новом году продолжат поставлять попкорн на любой вкус, ни один холивар заденет за личное и не вызовет батхерта, а Модина наконец сядет надолго! :newyear:
Порезала два микросалатика, микрошубка со вчерашнего вечера настаивается, микрофанта с микрошампанским на подоконнике, индюшкина нога в духовке, тортик на лоджии. Комната мигает огоньками. Заболевший муж завёрнут в новогодний пледик, смотрит "О чём говорят мужчины" подряд все 3 штуки. Сейчас подмету, домою посуду, перестелю постельное и нырну под горячий бок мужа. Около полуночи выпьем по бокалу шампанского, муж пойдёт спать, а я на холиварочку пойду или вязать под новогодний фильм.
Анон ещё вчера купил продуктов на салатик и винца. Сегодня решил: гулять, так гулять и бахнул денег на готовый торт, чуть ли вдвое дороже, чем вчерашние продукты Салатик наполовину съеден, тортика должно хватить на два-три дня - польза от празднования НГ в одиночку
а я пока нарезочку точу под 1 канал) исполнил свою мечту - купил козий сыр, дорогой, сволочь, но тааакой вкусный))) вообще уже спать хочется. но НГ только через час. Привет Хабаровску с наступившим, мы на очереди (Иркутск))))
Анончики дорогие, я бухой и счастливый анон, хочу обнять вас весх, и расцеловать ваши замечательные харизмы! С Новым Годом, аноны, люблю вас, щастья вам стописят мешков и здоровья титанового, чтобы все у вас было клево!
спасибо, Анон) пусть у тебя все тоже будет круто в 2020))
Дальневосточных ананасов с новой декадой, пусть все будет заебись
поздравляем Якутск!
по первому в этот раз какая то депрессивная программа... я хотел новогодне-тупое, а они поют депрессивные песни( а на каком канале весело, аноны, поглядывающие в телевизор?
поздравляем Магадан!
мы смотрим Реальную любовь под винишко и бутеры с икрой.
Анон, хоть и не в Магадане, но тоже уже празднует Новый Год со второй бутылкой шампанского.
Всем дорогим анонам - исполнения желаний, здоровья, хорошего настроения!!!