Вы не вошли.
тоже в этот тред
Зыс.
Анону, который спрашивал про навершие в виде салюта:
Вот так оно выглядит▼Скрытый текст⬍
какое оно милое!
другой анон
Замечательное.
Утро началось с прекрасной гирлянды на кухне, анон счастлив.
Анон повесил гирлянду, которую снял в конце лета и подобрал возле ёлочного рынка мааааленькую такую веточку. На этом считаю подготовку к НГ завершённой
Еще здесь спрошу.
А из Одессы кто-то есть? Не хотите развиртуализироваться на новогоднюю ночь?
Повесил гирлянду в сычеугол над пекой, праздничный долг исполнен. Теперь ей там как минимум полгода висеть
Анон страдает от того, что гирлянды не повесить вообще. Потолки три метра и длиннющий прыгучий мейн-кун у мужа(
Обоих люблю, не хочу, чтобы кота током уебало и муж постоянно тратил бабло на новые гирлянды (это если там мало заряда,чтоб кота угробить)
Анон собирается сегодня оновогодить квартиру, развесив пару дождиков и гирлянду из блестящей бумаги. Фактически это первое украшательство аноном жилья, в котором он живет один, а один он живет уже много лет. Анон совершенно не представляет, куда это вешать, чтобы оно имело смысл.
Анону, который спрашивал про навершие в виде салюта:
Это великолепно, анончик! Где такое брать? До завтра не успею уже, но есть же ещё Старый Новый Год
Анон совершенно не представляет, куда это вешать, чтобы оно имело смысл.
Анончик, куда проще дотянуться, и легче. Чтоб, например, не навернуться. Проще всего - всякие там книжные полки, зеркало или просто в банку или вазу какую-нибудь, и все. "Гирлянда в вазе" пробей там так красиво.
(не совсем в качестве совета, я просто тоже нуб в украшениях, гирлянды появились только в прошлом году. Как-то было пофигу, вынул елку из коробки, да и все. а тут че-то понесло)
Отредактировано (2019-12-30 17:05:50)
Анончик, куда проще дотянуться, и легче. Чтоб, например, не навернуться. Проще всего - всякие там книжные полки, зеркало или просто в банку или вазу какую-нибудь, и все. "Гирлянда в вазе" пробей там так красиво.
Я еще и минималист знатный, у меня нет ваз, полочек и вот этого всего, у меня даже люстр нет, минимум мебели, причем вся она гладкая, полупустые помещения и стены просто голые. Я потому и решил повесить что-нибудь: оно бросаться в глаза будет со всех сторон и сразу. Но вот куда - просто хз. Хожу как дебил по квартире, задрав голову, и пытаюсь прикинуть, к чему и как вообще можно такие вещи прикрепить, чтобы они при этом еще и не мешали мне.
Анон внезапно остался совсем без компании в новогоднюю ночь
Маловероятно, но может здесь есть такой же одинокий анончик из Дс2, который хотел бы пойти куда нибудь ?
Отредактировано (2019-12-30 17:09:50)
Анон собирается сегодня оновогодить квартиру, развесив пару дождиков и гирлянду из блестящей бумаги. Фактически это первое украшательство аноном жилья, в котором он живет один, а один он живет уже много лет. Анон совершенно не представляет, куда это вешать, чтобы оно имело смысл.
Анон вешает гирлянду над окном, волнами, как ламбрекены.
Маловероятно, но может здесь есть такой же одинокий анончик из Дс2, который хотел бы пойти куда нибудь ?
В теме сходок спроси, анончик.
Повесил гирлянду в сычеугол над пекой, праздничный долг исполнен. Теперь ей там как минимум полгода висеть
кинул на стол вокруг монитора и светодиодную елочку из икеи на колонку поставил. Красота!
У анона гирлянда с прошлого года висит над тахтой, только теперь опять включается. :hat: Ну и еще на шкафы пару пушистых повесил.
Фсе, я вывалился с работы и иду домой! Последний рабочий день в году закончился!
Фсе, я вывалился с работы и иду домой! Последний рабочий день в году закончился!
Поздравляю, анончик!
может здесь есть такой же одинокий анончик из Дс2, который хотел бы пойти куда нибудь ?
Анон, а ты в какой части города?
Анон пишет:Анону, который спрашивал про навершие в виде салюта:
Это великолепно, анончик! Где такое брать? До завтра не успею уже, но есть же ещё Старый Новый Год
Я брал в перекрестке. Может, уже раскупили, но надеюсь, тебе повезет!
Анон закупил сегодня конфеты для конфетного чемодана. Как закончит украшать ёлку и чемодан, будет фотка))
Участники группы «Стекловата» снялись в римейке легендарного клипа «Новый год». Это пришел праздничный вечер!
https://www.youtube.com/watch?v=ZLE2OLJ … e=emb_logo
Я расписал меловым маркером примерно вот так (фото из интернета), а в остальном просто морально очень-очень ждал новый год, но внезапно меня люди, на которых надеялся, почти все кинули
Кстати если кто-то в ДС грустит и ему одиноко, то приходите к попугаю на НГ, у попугая будет встречать НГ клуб одиноких сердец и играть в словески и настолки
Отредактировано (2019-12-30 19:18:52)
Анон внезапно остался совсем без компании в новогоднюю ночь
Тебе машет другой анон из дс2, который адын, совсем адын) Пока планирую пожрать салаты в компании кота... И всё. Переть в центр в гордом одиночестве не хочется.
Анон страдает от того, что гирлянды не повесить вообще. Потолки три метра и длиннющий прыгучий мейн-кун у мужа(
Обоих люблю, не хочу, чтобы кота током уебало и муж постоянно тратил бабло на новые гирлянды (это если там мало заряда,чтоб кота угробить)
Есть уличные гирлянды на батарейках, которые можно повесить с внешней стороны окна. Ещё можно маленькую гирлянду на батарейках положить в банку или бутылку и закрыть. Можно даже в пластиковую, чтобы кот не разбил.
А он точно охотится за гирляндами, или ты боишься, что он будет охотиться?
Двадцатый год, двадцатый год -
Пора надежд, пора невзгод.
Двадцатый год, двадцатый год -
Крест-накрест прошлое клинком,
Крест-накрест прошлое клинком,
Крест-накрест прошлое клинком
Перечеркнёт...