Вы не вошли.
Как красиво, анончики! Вдохновляете внезапно приболевшего анона все же нарядить елку.
Но пока я воспользовалась ситуацией и впихнула елку в угол, ибо не можешь определиться с расположение — поставь в угол и вроде все так и задумано.
Прям ты мой соулмейт, анончик! По планированию пространства, отделке и даже камину вот только елку я не буду в этом году покупать, веточек куплю.
Спасибо за ёлочки, аноны!)
Ну надо же) а мы всегда стараемся, чтоб было побольше разных игрушек на ёлке :yolka:
Почитал анон и, пожалуй, теперь конфет на свою недоелку навешает. А может, и гирлянду купит — у анона ее с детства не было.
Спасибо за ёлочки, аноны!)
Ну надо же) а мы всегда стараемся, чтоб было побольше разных игрушек на ёлке
Смотря насколько разные. У нас много разных игрушек, но все в едином стиле и гамме. Одна елка - в духе осовремененного викторианского рождества - белый, нежно-розовый, золото, серебро, бронза, всякие металлические колокольчики, фарфоровые ангелы и птички, искусственные цветы, ленты, жемчужные бусы, плюс теплая белая гирлянда. Елку почти не видно под этим добром
Вторая будет, видимо, красно-золотая этника. В этому году на саму елку потратились, так что пока что нарядим в основном шарами, но будем докупать всякие затейливые висюльки, игрушки с бусинами и перьями, бубенцы, натуральное дерево, расписное всякое. Плюс красная гирлянда.
короче, игрушек много разных, но они в едином стиле, никаких шаров с мультяшными мышами или синеньких домиков потому что "ой, какой красивый!"
Возможно, рано или поздно придется купить третью елку под сине-бирюзово-золотую гамму
Смотря насколько разные
Абсолютно разные, анончик. Я стараюсь даже разные, но одноцветные рядом не вешать) пробовал, не понравилось.
Даже обидно, что продают наборы из кучки красивых, но одинаковых игрушек. Я б одну взял, а не дают(
Абсолютно разные, анончик. Я стараюсь даже разные, но одноцветные рядом не вешать
Ну это на вкус. Я не люблю разнополосицу, мне елки с обилием разных цветов не нравятся, но и чисто одно-двухцветные разонравились тоже (раньше наряжали вообще абсолютно одинаковыми шарами двух цветов). Короче предпочитаю общую гамму или палитру. Но вообще ведь в украшениях главное, чтобы они радовали того, кто украшает))
Анон-котовод, поэтому мишура и колокольчики висят на люстре, а елка - ростом 15 см - стоит на самой верхней полке.
Но новогоднее настроение есть!
А я люблю разные елки и у меня отдельно есть на красно-золотую, отдельно на небольшую бело-хрустальную и отдельно на пеструю уютную "домашнюю" с кучей текстильтных и самодельных игрушек, на которую можно еще вешать печенья и конфеты.
А еще фото елочек будет? Я вдохновлялся теми, что принесли.
Анон пошел гулять по городу в компании самосочиненного коктейля и неожиданно поймал новогоднее настроение! Три часа гулял, обежал все свои любимые места, до которых добраться руки не доходили. Сидит сейчас в автобусе, пырится на офигенную шляпу волшебника в светодиодах на едущем рядом шкете и радуется как не в себя.
Анон иногда ездит мимо частного дома, во дворе которого растёт большая (метра три?) ёлка, и на ней три гирлянды: белая, ███ и ███.
Наш местный санаторий нарядил свою десятиметровую ёлку в гирлянды в цветах российского флага))) Такой триколор от макушки до низу. Анон ночью проезжал мимо на автобусе и увидел. Смотрится психоделически.
компании самосочиненного коктейля
какой-какой-какой? ))
Отечественное красное, поллитра + газировка в стеклянной бутылке со вкусом груши, сколько влезло. Так хорошо анону никогда еще не было! :hat:
Отредактировано (2019-12-29 20:36:25)
А еще фото елочек будет? Я вдохновлялся теми, что принесли.
Анон с разнокалиберными игрушками посомневался, но сфоткал.
В принципе, у нас ещё есть серебристая ёлочка, но она просто обмотана электрической гирляндой без игрушек. Сомневаюсь, что фото будет норм.
Тоже ёлка) с тапка фото огромные получаются
У тебя крутые игрушки!
Аноны, какие у вас елки красавицы! :newyear:
У тебя крутые игрушки!
Уииии, спасибо :hat: я боялся, что все умрут от ужаса)
Анон 3516, ого, вижу на заднем плане у тебя гирлянду на окне) ты из тех чудесных людей, которые своими окнами делают улицы новогодними? :snow:
У тебя отлично, вот сейчас пугать буду я :hat:
#3520, да, нас много!) Спасибо))
вот сейчас пугать буду
Это чума, даже гирлянда бумажная! Реально всё украшения самодельные?
#3520, да, нас много!) Спасибо))
Анон пишет:вот сейчас пугать буду
Это чума, даже гирлянда бумажная! Реально всё украшения самодельные?
Нет, около трети-четверти покупные, там вот видно просто пластиковый шар на одном фото, там вообше шары есть, но в целом больше самодельных, часть даже знакомые делали и дарили, видя, как я упарываюсь.
На самом деле можно было бы целиком нарядить своими, но ребенок захотел и другие, а часть домашних в коробках осталось.
Отредактировано (2019-12-30 02:10:56)
Анону, который спрашивал про навершие в виде салюта:
Вот так оно выглядит
Аноны, а анонам, которые собираются встречать нг в инетике и даже, возможно, прямо на холиварке, тоже в этот тред или для не очень новогодних сычей есть какой-то отдельный тред?