Вы не вошли.
никто не хочет поделиться фотками своих ёлок?
У нас нет ёлки, но я вышел из положения xDD
Классно!
Анон мишурой красивую картинку обмотал. Она, в отличие от букета веток, глаз радует.
В этом году первую елку я ещё не фоткал (там новая верхушка в виде серебряного салюта), а прошлогоднюю фотку могу показать.
Чемодан полон конфет, если что))
там новая верхушка в виде серебряного салюта
Я не знаю что это, но уже хочу!! Анончик, пожалуйста! Хоть из сети картинку
Классно, анон! Под шариком такая мишура, прям из детства, у меня таких не осталось))
Классно, анон! Под шариком такая мишура, прям из детства, у меня таких не осталось))
Ага, оно всё старше меня
Ещё есть
У неё есть фишка: хоть на какую сторону ёлки, на какую ветку, на какую нитку её повесь — она почти сразу отвернётся
Здорово, анон! Надо будет тоже своё старьё нафоткать и похвастать, старые игрушки прям +100 к праздничному настроению
Анон хочет елку ( У анона кошка, и никто больше не хочет елку. Игрушки у родителей, покупать на свои влом, наряжать, сейчас игрушки дорогие... Одна маленькая наряженная уже потерялась и не приносила никакого удовольствия...
Надо будет тоже своё старьё нафоткать и похвастать, старые игрушки прям +100 к праздничному настроению
Фоткай и тащи сюда, анончик)
Обожаю рассматривать старые ёлочные игрушки. Про свои в детстве придумывала истории: Дед Мороз и Снегурочка "путешествовали" по гирлянде с огоньками из своего домика под ёлкой, где они стояли, до самой верхушки, по дороге приключаясь, встречая остальные игрушки и общаясь с ними Там всякие мишки, птички, сказочные персонажи, а под самой верхушкой — волшебные часы и колокольчик)
Эх, детство
Одна маленькая наряженная уже потерялась и не приносила никакого удовольствия...
А что приносило? Может, гирлянды какие-нибудь или там снежинки на окнах? Свечи? Мандарины?
А если вместо ёлки поставить просто ветки? Будут пахнуть, игрушек на них много не надо.
сейчас игрушки дорогие.
Конфетами укрась, они блястящие
Я как-то украшал конфетами, орехами в фольге и маленькими мандаринками. Было забавно объедать ёлку)
я дома нашел кусок желтого фетра - 10х20, порезал пластинками и повесил на елку, типа это сыр. ржачно так
Мы всегда конфеты вешаем на ёлку, потом одни фантики болтаются
я дома нашел кусок желтого фетра - 10х20, порезал пластинками и повесил на елку, типа это сыр. ржачно так
Классно
Я всякие рецепты встречаю с украшениями всяких салатов под сыр и мышей. Вот вроде и не люблю такое творчество с едой, но так и тянет что-нибудь изобразить
Анон пишет:Одна маленькая наряженная уже потерялась и не приносила никакого удовольствия...
А что приносило? Может, гирлянды какие-нибудь или там снежинки на окнах? Свечи? Мандарины?
А если вместо ёлки поставить просто ветки? Будут пахнуть, игрушек на них много не надо.
Вот тоже думаю может ветку... У меня вроде где то мишура была на антресолях...или это у родителей((
Точно знаю что у меня есть один шарик - подруга из германии привозила, я его храню)
Отличная идея, анон!
В Ленте были недорогие шарики, рублей 6 штучка.
Судя по сайту такой набор, по крайней мере в нашей, есть в наличии - 24 шарика, за 129 руб.
Карту магазина можно в приложении телефона получить, чтобы не покупать пластиковую, если обычно в ленте не бываете.
Какие клевые у вас елки, аноны! Вдохновляете тоже что-нибудь украсить, а то что-то в этот раз новогоднее настроение у меня задерживается :yolka:
Купил в Фикспрайсе гирлянду за где-то 100 рублей, а радости от нее минимум на тыщу Игрушки там тоже симпатичные видел, наборы шариков и других игрушек.
В этом году всё пошло не по плану и ёлка-путешественница, которая уже во всех углах постоять успела. Заказала заранее холодных гирлянд, бело-серебренный декор, хотела снежить елку, а потом меня пробило на классику. И я надеюсь, хоть в следующем году я уже определюсь как полочки развешать и временная тумба под телек уже заменится нормальной Но пока я воспользовалась ситуацией и впихнула елку в угол, ибо не можешь определиться с расположение — поставь в угол и вроде все так и задумано.
анончик, как уютно все!!
Анон, какая красивая у тебя комната! И ёлка просто отпад!