Вы не вошли.
Анон вчера был в икее, хотел там елку купить одну конкретную, так она закончилась, блин еще месяц до праздников а у них товара нет
я уже второй раз так у них с товаром попадаю, пока раздумывал уже разобрали. Зато появились эти их акулы, которые были страшным дефицитом и которых толкали на авито за 2 цены 
Отредактировано (2019-12-08 15:10:26)
На прошлый НГ анон заказал сет роллов, т.к. праздновал один, и тихонько жрал.
На этот НГ буду не один, но в месте, где нормальных роллов не делают, и планирует приготовить вот такую "нямку". Напоминает рецепты небезызвестного маянезанаха, а что вы мне зделаете я в другом городе)
Отредактировано (2019-12-10 23:05:17)
анон с вопросом про проверенный рецепт штоллена, я четвертый год пеку по рецепту отсюда https://fleur-de-cassie.livejournal.com/152513.html
Каждый раз все ок)
Состав сухофруктов два последних раза меняю - изюм не люблю и не использую, но очень нравится вариант с курагой, вишней и фисташками, он тогда веселый такой в разрезе получается)а в этом году рискну и попробую сделать еще и штоллен с маком и марципаном
https://fleur-de-cassie.livejournal.com/218015.html
Анон, спасибо! Тоже в первый раз испеклп по рецепту. Надеюсь, не испортится.
вот такую "нямку"
Это типа одна такая большая суша?
Сидишь такой и наворачиваешь сушу ложкой
японец харакири сделает, уведев такое надругательство
Сидишь такой и наворачиваешь сушу ложкой
японец харакири сделает, уведев такое надругательство
Что русскому одна ба-альшая СУША, то японцу сеппуку ( народная мудрость)
Эх, гостил у друга француз по обмену, попал плюс-минус на нг праздники. Селёдку под шубой оценил, даже холодцом вежливо не побрезговал. А вот оливье грел в микроволновке, причём уже заправленный маянезиком оливье 
вспомнила прошлогодний ролик с иностранными игроками ЦСКА, которые пробовали наши новогодние блюда 
Анон упоролся и готовится к НГ с начала месяца. Уже сделал сам 4 открытки, испек штоллен, сварил клюквенный соус и закрутил его, чтоб постоял до праздника, пересмотрел кучу вдохновляющих новогодних видео и упоролся об это:
https://youtu.be/-vsRWpCYz7M
Краски и клей-пистолет у анона были, так что он забежал в магазин, схватил дешёвых пластиковых шаров и вчера творил. Ни фига так круто, как у девушки с видео не вышло, но все равно прикольно. И цвет вышел сто процентов тот, что анон хотел, это вообще большой плюс. На случай, если кто решит повторить - главное не давать клею перегреваться, тогда он течет и непослушен. Анон пришел к тому, что половину времени работал с выключенным из сети пистолетом, такой остывающий в самый раз.
Для настроения.
Автор блога показывает 100 самодельных игрушек. Потом уточняет, что их 128, но она пока покажет только 100. Потом показывает коробку с частью самодельных игрушек, но оказывается, что раньше речь шла о ста игрушках в другой технике...
Упал на выходные с больной спиной и низким давлением, решил хоть ёлочку украсить на книжные полки (мелкую в 30 см). Достал коробку с китайскими нг-ништяками, которые копил уже с октября. Показалось мало, не хватило бусиков и мишуры. Загнал партнёра на антресоли за коробкой старых нг-украшений. Взрыв-буря-безумие с перерывами на мои еротические стоны (когда разгибался и сгибался) — и за 3 часа квартира на 70% замотана в новогоднюю чепуху + помыта. Даже на окна налепили наклеек, ура!
Осталось докупить по мелочи и определиться, будет в доме большая живая ёлка или большая искусственная. Или ну нафиг, обойдёмся кипарисом, мелкой ёлкой и гирляндами по стенам.
Лежу на диване, спина болит, давление низкое... но настроение новогоднее, ура. ![]()
У меня кот походу возмущен, что квартира до сих пор не украшена к Новому Году - взялся за дело сам и подрал обои
Анон со спиной, здоровья тебе! 
Отредактировано (2019-12-14 17:13:57)
Мне кипарис привезли, такой хорошенький! И новым годом пахнет! 
и за 3 часа квартира на 70% замотана в новогоднюю чепуху + помыта
Завидую, анончик)) у меня пока только ёлка наряженная.
П.С. смайлик прикольный)
у меня пока только ёлка наряженная.
Я ёлку наряжаю ближе к католическому рождеству, чтобы надоесть не успела и под ногами не путалась. А всё остальное висит по окнам, и дверям, и на стенах, и на люстрах, и ты ды, есть не просит, но красивое же...
Всемогущий тред, дай мне сил прибрать квартиру к НГ. Все дни, которые остались до НГ, у меня рабочие. Некоторые в две смены. После работы хочется амёбнуться на диванчик и не шевелиться... Выходных нет(((
Дома трэш, угар и бардак такой, что страшно переступать порог(((
джингл белс, джингл белс...
Аноны, а есть какие-нибудь новогодние трансляции наступления полуночи, если телика нет, да и на Пыню на ютубе смотреть не хочется? Или вы просто по часам следите?
Мы уже несколько лет рассчитываем (каждый раз заново, забываю), на каком времени начинается полночь (заканчивают бить часы) в фильме "Карнавальная ночь" и включаем его так, чтобы совпали полночь там и у нас.
Очень мило получается, нам нравится.
какой интересный метод )
а есть какие-нибудь другие поздравляшки от других президентов?
а есть какие-нибудь другие поздравляшки от других президентов?
псс, анон, не хочешь ли немного братско-бульбашного президента?
Но мы его тоже не смотрим, а смотрим нонстопом советские фильмы
псс, анон, не хочешь ли немного братско-бульбашного президента?
Индонезия сойдет. Австралия