Вы не вошли.
И я замочил изюм в амаретто, пытаюсь не сожрать его до выходных, когда будет время готовить. Ёлку распаковал, гирлянду починил... Скорее бы суббота! В этом году новогоднее настроение как никогда!
фриволите
анон, ты крут!
Анон умеет плести фриволите, но так, по-топорному, через макрамэ, но ему впадлу и от того грустно(
анон с вопросом про проверенный рецепт штоллена, я четвертый год пеку по рецепту отсюда https://fleur-de-cassie.livejournal.com/152513.html
Каждый раз все ок)
Состав сухофруктов два последних раза меняю - изюм не люблю и не использую, но очень нравится вариант с курагой, вишней и фисташками, он тогда веселый такой в разрезе получается)
а в этом году рискну и попробую сделать еще и штоллен с маком и марципаном
https://fleur-de-cassie.livejournal.com/218015.html
Спасибо, анон со штолленом. Первый рецепт вроде ничего такой, попробую в третий раз его осилить.
Уточнить хочу: а где его "созревать" оставляешь? Пишут, что вроде можно в холодильнике... Или лучше в шкафу при комнатной температуре? Или на лоджии при условно уличной?
Где угодно, я в шкаф в пленке прятал.
Нарисовала новогоднюю лису у себя дома. Криво, но меня радует
Нарисовала новогоднюю лису у себя дома.
какая хорошенькая а это на стекле?
какая хорошенькая
а это на стекле?
На стене, которая как школьная доска, нарисовано мелом.
Какая шаманская лиса!
Где угодно, я в шкаф в пленке прятал.
А я ещё добавлял разные специи - корицу, кардамон очень здорово получилось!
Рада, что она не только мне нравится )
Рада, что она не только мне нравится )
Она очень классная!
Анон пишет:Где угодно, я в шкаф в пленке прятал.
А я ещё добавлял разные специи - корицу, кардамон
очень здорово получилось!
А я наоборот только что испек простой будничный кекс с кардамоеом и такой, ой! Нет не хочу такое в штоллен, как-то оно слишком на себя внимание перетягивает от прочих вкусняшек.
Нарисовала новогоднюю лису у себя дома. Криво, но меня радует
Какая хорошенькая, анон
остролист правда на вишню похож, у него ягоды на коротенькой ножке, а не на длинной, но да хуй с ним, чай не ботанический иллюстратор
остролист правда на вишню похож, у него ягоды на коротенькой ножке, а не на длинной, но да хуй с ним, чай не ботанический иллюстратор
А я вообще решил, что это новогодние шарики.
совсем другой анон
Нарисовала новогоднюю лису у себя дома
здорово!
Нарисовала новогоднюю лису у себя дома. Криво, но меня радует
Какая хорошенькая, анон
остролист правда на вишню похож, у него ягоды на коротенькой ножке, а не на длинной, но да хуй с ним, чай не ботанический иллюстратор
Спасибо. А это не остролист, это что-то схематичное с шарами. Но спасибо за идею, быть может превращу в остролист.
Понравилась идея, как делать открытку:
Уточнить хочу: а где его "созревать" оставляешь? Пишут, что вроде можно в холодильнике... Или лучше в шкафу при комнатной температуре? Или на лоджии при условно уличной?
я готовые штоллены заматываю в пекарскую бумагу и сверху в пленку несколько слоев, потом на холодильник кладу, все норм. Один раз в холодильнике держал, тоже ничего.
лисичка офигенная, анончик!
А я достал меловой маркер и собираюсь помыть и расписать окна
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … vMcJfyAQ&s
https://www.uaua.info/uploads/f5/b5/00/ … 1b9cff.jpg
помыть