Вы не вошли.
Аноны из ДС и окрестностей, а не подскажете, где можно купить хорошую новогоднюю гирлянду с лампочками более разнообразных цветов,
Сегодня видел в фикспрайсе фиолетовую, лампочки в виде маленьких кристаллов.
Отредактировано (2019-12-01 23:19:55)
но можем устроить какой-нибудь челлендж
Давайте!!!
включила гирлянды
Уииии! Красотаа
А кто как защищает все новогоднее от котов?
Ставлю ёлку для кота, вешаю небьющиеся шарики и мягкую фетровую игрушку, которую он очень любит. Кот живёт на ёлке и счастлив, счастливый кот - благодать в доме))))
Отредактировано (2019-12-02 01:11:13)
В один год я клеил елку к полу, на этот - плюнул, ну опрокинул пару раз, подняли обратно, невелика беда) шарики только пластик, дождика не брали вообще.
Дождик сам ненавижу, но кот жрет гирлянды и они ломаются, да и страшно вдруг сильно током ебнет.
Новый год без фонариков это боооль(
А если повесить повыше? Мы под потолок вешали по периметру комнаты, когда кот интересовался проводами. Ещё в банку или вазу высокую можно положить маленькую гирлянду, создаёт настроение.
Отредактировано (2019-12-02 16:57:19)
Скотчем елку к тумбочке приматываю
а у нас кошечка старенькая совсем стала, от нее и защищать не надо.
только дождик повыше вешать.
Присмотрел место на шкафу, куда поставлю маленькую елочку, стены украсил наклейками, а не гирляндами. В противном случае две озорные жопы размотают всю мишуру по дому и загонят шарики под диваны и шкафы.
У кого какие тематические вечеринки ожидаются?
Не защищаю
Дождики не покупаю, игрушки только небьющиеся, ёлка маленькая искусственная. Уронит, подниму)
Гирлянды только вешаю повыше - на люстру, на верх шкафа и т.д.
Повесил один шарик на гибискус. Ерунда это все, конечно, но пусть будет на всякий случай
А у меня настроение прямо предновогоднее, а только второе декабря. Но я заказала уже ёлку, новогоднюю еду и купила игристых вин для праздника. Все равно хочется уже и песен, и праздника...
Все равно хочется уже и песен, и праздника...
Держись, анончик, не перегори к 31му.
Я не могу не оставить это здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=DVC2fcism5U
Анон пишет:
Все равно хочется уже и песен, и праздника...
Держись, анончик, не перегори к 31му.
А почему бы и нет? Я к 31-ому стабильно перегораю, усталость накатывается, хочется лечь в тазик оливье и спать. Потому что конец года и нервотрёпка на работе. Но я наловчился и ловлю то самое новогоднее настроение в первую половину декабря, пока все прокрастинируют и набираются сил перед последним годовым дедлайном, хехе.
Не-тот-анон
У меня в этом году новый кот, поэтому Новый Год будет сюрпризом для нас обоих Игрушки у меня почти все небьющиеся, так что если даже уронит, ничего страшного произойти не должно.
А никто не знает хороших списков дел на декабрь для создания настроения?
Анон по случаю съездил в Икею и Зару ноум, накупил всякой новогодней ерунды, расставил ее дома и весьма доволен.
накупил всякой новогодней ерунды
Эх, тоже надо заняться) У нас всякая новогодняя милота ещё с октября продаётся, но настолько уж заранее не хотелось, а сейчас уже пора.
А никто не знает, где продают новогодний аромат для дома? Такой, чтобы ёлкой, морозом и мандаринами пахло)
А никто не знает, где продают новогодний аромат для дома? Такой, чтобы ёлкой, морозом и мандаринами пахло)
Купил в зарахоум диффузор с запахом имбирного пряника и специй, довольный как слон
ЗараХоум, записал) спасибо)