Вы не вошли.
У нас сосны дороже лишь в полтора раза, но все равно анон выбрал для себя маленькую искусственную ель и ветки для запаха. Самый самолет.
+1 к соснам. Называют елками. Настоящая елка стоит вдвое дороже и найти ее сложнее. С детства ставили сосну. Елку только недавно стал покупать, когда нахожу.
Та же фигня. Настоящую ель хрен найдешь, особенно высокую. И елей обычно пара штук на всю елочную точку. Все детство был уверен, что сосна это и есть настоящая новогодняя елка.
Частный дом, давным-давно посадили во дворе ель и теперь ее и наряжаем. Друзья купили ель в кадке и просто пересаживают, правда, возни много, но зато живая елка.
Ну чо кто празднует? За окном уже канонада :hat:
Коньяк с пироженкой и хурмой. Странновато, но вкусно.
Символическое количество шампусика под свежесваренный борщик. Божественно!
Никак, я забыла.
У нас канонада еще раньше началась. И все эти дни по вечерам продолжается. Ну хотят люди праздник продлить! :newyearfuck:
увы((( облом нам, нишмагли(((
У нас канонада еще раньше началась. И все эти дни по вечерам продолжается. Ну хотят люди праздник продлить! :newyearfuck:
*зааааааааавииииииииздь!*
Никак, я забыла.
Ну так не тормози, еще не поздно :newyear:
Я ёлку сегодня убрала и спать иду
*грустно пьёт под ёлочкой, провожая праздники*
начинаем гуляния!
С первого дня зимы?)
у нас сегодня первый снег выпал
мы так сопьёмся ) но можем устроить какой-нибудь челлендж
мы так сопьёмся ) но можем устроить какой-нибудь челлендж
зачем пить обязательно? Мы пекли сегодня печеньки апельсиновые в честь первого дня зимы)))
у нас сегодня первый снег выпал
А у нас ещё нет( Причём температура полноября минусовая стоит, а снега всё нет...
Как время летит...
но можем устроить какой-нибудь челлендж
я бы присоединился к чему-нибудь незатратному по деньгам
С первого дня зимы?)
Кто празднику рад, тот заранее пьян готовится
У нас сегодня хоть дождь идти перестал
Так что оформила снежный bj на декабрь и
но можем устроить какой-нибудь челлендж
Я б с удовольствием, но только если не очень времязатратный, а то декабрь традиционно загруженный месяц.
Аноны из ДС и окрестностей, а не подскажете, где можно купить хорошую новогоднюю гирлянду с лампочками более разнообразных цветов, чем стандартные красный-синий-желтый-зеленый? Пару раз видел светодиодные с плавно меняющимися цветами, но в магазинах как-то не наблюдал.
С первого дня зимы?)
Я за!