Вы не вошли.
Спасибо, аноны. Оно если бы не пнуло здоровье, так и не собрался бы.
Жаль, конечно, что вынудило здоровье, но надеюсь, оно не критично ушаталось.
Анон дело конечно хорошее. Я вот курила 28 лет, и уже 6 .. нет 7.. нет 6 не курю. Лучше мне стало? Нихуа.
Анон, сигареты, особенно современные - это сплошные канцерогены. Поверь человеку, который лето провел в ОД, молодых с раком такие толпы, что врачи говорят об эпидемии. И даже почти не шутят. Понятно, что курение не единственный фактор, но очень немаловажный, учитывая сколько добавляет собственной вредятины к той, которая в жизни и так вокруг есть. Так что может ты избежал куда худших проблем, даже если не превратился в огурец-молодец по ощущениям.
ДС-анона сегодня товарищ позвал погулять в ДС-центр. Я ТАКОГО ужаса не видел даже в Брюсселе на пасху. То есть там был ужас, но в ДС это ужас-ужас. Такая толпа людей на улицах, как в метро в час пик, когда просто спокойно идти невозможно. Больше ни ногой туда.
ДС-анона сегодня товарищ позвал погулять в ДС-центр. Я ТАКОГО ужаса не видел даже в Брюсселе на пасху. То есть там был ужас, но в ДС это ужас-ужас. Такая толпа людей на улицах, как в метро в час пик, когда просто спокойно идти невозможно. Больше ни ногой туда.
Бляя чо правда, а я все на красную площадь сгонять хочу, в инсте такие фоточки мимими, но до нового года не успел
Правда, сам не ожидал! Наверно ближе к концу каникул будет посвободнее, но сегодня был какой-то пиздец. А мы хотели на выставку в галерею Триумф и сдуру вышли на Театральной, и чтоб добраться до Ильинки через эту толпищу это был ещё тот квест.
Анон пишет:Анон, который бросает курить и начинает жрать, смотрит на тебя глазами котика из Шрека.
Анон дело конечно хорошее. Я вот курила 28 лет, и уже 6 .. нет 7.. нет 6 не курю. Лучше мне стало? Нихуа.
Но и хуже тебе не стало? А так то курение один из верных путей к инсульту.
Но и хуже тебе не стало? А так то курение один из верных путей к инсульту.
Не стало, я просто надеялась на чудо. К инсульту да один хрен приду - наследственность, просто позднее хочется надеяться. Не, я нисколько не жалею, жалела бы опять начала. Хоть денег экономия заметна, курила я дорогие сигареты.
Отредактировано (2019-01-03 19:49:17)
Анон выперся на улицу за роллами, прошёл мимо пиццерии - безлюдно, в магаз зашёл - безлюдно.
Анон заходил в супермаркет и магаз - и там, и там две калеки, три чумы с диким перегаром.
Бляя чо правда, а я все на красную площадь сгонять хочу, в инсте такие фоточки мимими, но до нового года не успел
Они ее долго не разбирают. Успеешь. Собсно, весь наш центр это непрекращающийся праздник жизни. Не успевает один фестиваль закончиться, начинается другой. Только загородки убрали, как поставили в другом месте. Убрали светящиеся снежинки, повесили бабочек и разложили пасхальные яйца. И так весь год. Я ночами ползу, они это перевешивают и расставляют.
Анон пишет:Анон сбросил за полгода 20 кг,
КАК??? Просто меньше ел?
Стал пешком ходить по часу-полтора в день. Ну и порции уменьшил, да. Оказалось, я наедаюсь и меньшим.
Анон, который бросает курить и начинает жрать, смотрит на тебя глазами котика из Шрека.
Лучи любви и поддержки тебе, анон!
Анон сбросил за полгода 20 кг, приучил себя есть меньше, и организм не хочет обжираться даже в Новый Год. Не знаю даже, смеяться или плакать
А я в этот НГ не бухаю. Весь год умеренно бухал, а в декабре вдруг как отрезало, от пива противно, от вина тошно, от водки мерзко. Колы, вот, накупил, ее и пью.
Анон теперь бухнет не раньше Старого Нового, и не шампанским. Наверное, купит красного в этот раз.
Анон худел перед НГ, но в праздник решил - данунах, и разрешил себе есть-пить. Точнее, жрать-бухать)) извините за деморализацию))
Анон худел перед НГ, но в праздник решил - данунах, и разрешил себе есть-пить. Точнее, жрать-бухать)) извините за деморализацию))
Сейм шит. И сегодня вечером продолжу, надеюсь
А я как-то пару раз погулял в компании, и решил что нах, потом несколько раз съездил к родителям и тоже решил что нах ибо Путин и голубой огонёк мне делают плохо, а моё лично присутствие там не так уж и нужно, и решил что самое милое дело стать титаном одиночества и проводить время в компании с самим собой. В итоге на этот нг у меня были Илон Маск, холиварка, приятное кино по видео и тарелочка сыра и яблок. )) Идеально, ящитаю.
Блин, вы о каком видео с Маском говорите?
У меня просто видеоподборка записей запусков и интервью, вот их и смотрел. Поклонник-с. )
Все. С завтрашнего дня прекращаю жрать. Буду только чай пить с мандаринками.
чай пить с мандаринками
Марку чая подскажи, звучит очень вкусно!
Я думаю, мандаринки отдельно, а чай отдельно.
Другой анон
Я думаю, мандаринки отдельно, а чай отдельно.
Другой анон
Я тоже так подумал, ну а вдруг я ошибся и существует такой чай? Как грится, за спрос денег не берут.
третий анон
Марку чая подскажи, звучит очень вкусно!
Русский вкус - Dammann. Чай черный, лепестки подсолнечника, апельсиновая цедра, эфирные масла цитрусовых фруктов. Очень вкусный, но я другой анон.
Пью чай "Чёрный император" с корочками апельсина, очень люблю и постоянно его покупаю.
http://teateachay.ru/katalog-chaya/cher … r-chyornyy
Подумал что чай с мандаринами должен быть из этого ряда, не сообразил, что может быть всё по отдельности. ))
Первый анон с вопросом
Я тоже так подумал, ну а вдруг я ошибся и существует такой чай?
Однажды я купил пуэр, завернутый в мандариновый кожуру. Вкусный был! Спроси в китайских чаях, вдруг там есть.
Тихо радуюсь, что мои родители только счастливы будут посмотреть со мной кино вместо тупых "огоньков" и подобного...