Вы не вошли.
надеюсь, у тебя хоть алкоголь есть
Кончился вчера вечером!
Есть только упаковка энергетиков, но это ж не то. Ни чипсов, ни сушеных кальмаров, ну ничегошеньки кроме упаковки какой-то колбасы с/к и заливного языка.
Кончился вчера вечером!
блин, тут ваще сочувствую
Омх.. Читаю вас, аноны, и хочется поблагодарить мрзд за то, что мне ничего сбрасывать не надо, хотя я и сидел сиднем эти дни, жрать мне все можно, все, чего хочу, в доме есть... Да я просто в раю живу!
А я за сутки три раза по видео посмотрел "Движение вверх" и наверно скоро ещё раз включу, прям прёт!)))
Но завтра все равно придется, на работу четвертого. А про жопу даже не напоминайте, придется брать себя за яйца и скидывать 3 кг.
А мне завтра на работу.. Хотела лечь спать пораньше, заглянула в холодильник, что бы обед собрать, а там кусок торта про который я забыла! Сижу ем. А уже 22 часа. А за этот год я набрала 10 кг.
А мне завтра на работу.. Хотела лечь спать пораньше, заглянула в холодильник, что бы обед собрать, а там кусок торта про который я забыла! Сижу ем.
стори оф май лайф
Хотела лечь спать пораньше, заглянула в холодильник, что бы обед собрать, а там кусок торта про который я забыла!
Везет, а у меня память хорошая, уже все сожрано.
Анон во все свои штаны влезает, потому что приобрел на работе вредную привычку жрать часто и понемногу. Ну и пешие прогулки в самый дальний магаз - мое все. И выбор больше, и плоскожопие не нависает угрожающе.
А за этот год я набрала 10 кг.
Э... за два дня?
Анон пошел на кухню мужественно ограничился бананом. Но, бля, почти в 12 ночи.
Э... за два дня?
А ВДРУГ
Так, где там наш челлендж жиробасов... Пора его поднимать, иначе это обжорство не закончится!
где?? я к вам!
жру и жру и жру и не могу остановиться с 28 декабря уже
мне плохо, а я поглощаю дикое количество жратвы, сплю, иногда закусываю обезболкой и жру дальше
говядина в разных вариантах, курица, утка, красная рыба, селедка под шубой, шпроты, всякая колбаса, сыр, дохуя салатов (майонезных! сроду их не жрал), китайская жратва в коробочках, пиццы, суши-роллы, тортег уже третий по счету, мороженое ведерками, марципаны, трюфели, ириски, печеньки, сливочный пудинг, мандарины, виноград, чай-кофе-газировка-вино...
аааа
не знаю, чего меня так пробило на хавчик
въебывал весь декабрь (а до этого ноябрь, октябрь...), было похуй, жил на бутербродах, мотался туда-сюда, было не до пожрать
к НГ прорвало сука
спустил зарплату с премией тупо на жратву и бухло
убейте меня, аноны... я не могу больше есть
Гггг, 31 декабря жители бывшего ссср впадают в жрачку
У нас с друзьями есть традиция: 31 декабря мы идем на холиварку и ЖРЕМ!
Анон с девушкой сидят дома, только что проводили одну подругу на поезд, завтра другая приедет, полный холодильник расходников для вкусной еды, подарки мимими были, еще и полбутылки джина есть, а на ютубе запись концерта любимых чуваков ждёт своей очереди. Я в раю, кажется.
А я в аду. Я нашла мешок конфет.
Я долго держалась, но нашла этот чертов мешок конфет! Килограмма три. Час назад.
Нет больше мешка конфет.
Мешок конфет очень странный предмет, то он есть, то его сразу нет.
Нет больше мешка конфет.
Ты его убил?? ты убийцаа мешка конфет
Анон пишет:А за этот год я набрала 10 кг.
Э... за два дня?
Ой, ведь 2019 уже! Но ещё килограмм за эти два дня я точно набрала
Отредактировано (2019-01-02 23:04:01)
Анон пишет:Нет больше мешка конфет.
Ты его убил??
ты убийцаа мешка конфет
Лучше бы я его убил! Но больше похоже, что он меня.
Водичку пью. Ни лимонов, ни соленых огурцов в доме нет.
Заменить "пить" на "жрать" и наша новогодняя песня готова.
https://youtu.be/uyRPxVz-zrw
Скоро Рождество, что значит, что скорее всего жрать придется снова
Не, мы рождество как то пропускаем, а вот старый новый год святое :hat:
▼Грехи анона на сегодня⬍
Анон наел за 3 дня 1кг и решил меньше жрать. Анон сегодня схарчил 1\3 рулетика из лаваша с форелью на завтракообед и тарелку салатека Цезаря на ужин. В перерыве 4 конфеты комильфо с фисташками под бокал вина. И наелся же.
Почему я жирею, а едят другие?!
Скоро Рождество, что значит, что скорее всего жрать придется снова
Как хорошо быть атеистом в рождество :hat:
Другие тоже жиреют, только пока не взвешиваются, чтобы не мешать усвоению сожранного.