Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2019-01-02 19:23:10

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Ок, давайте совместим.
Кто-нибудь приносил цветы на свидание в новый год? Или просто на свидание в новый год ходил. Или просто цветы парню дарил на новый год...

Я регулярно парням цветы дарю, но они артисты, им можно. А не артистам не приходилось пока. хД

#3002 2019-01-02 19:26:19

Анон

Damage report: купил себе лично салатик в магазине (домашние такой не едят) и прицельно им траванулся, уже лет 6 так хуево себя не чувствовал, атлищно начал 2019й  :facepalm:

:comfort:  :comfort:  :comfort:  :comfort:  :comfort:

#3003 2019-01-02 19:38:21

Анон

Вытек из подъезда, бухнулся в сугроб, полежал около двух минут, потек обратно домой. Программу новогодних гуляний перевыполнил.
Ну, вот, погулял, теперь можно и поесть. Ну, вот, поел, теперь можно и поспать. Ну, вот, поспал, теперь можно и поесть.

Молодец, анон! Я ещё даже и не вытекал на улицу))

#3004 2019-01-02 20:08:59

Анон

Чо-то так тортика захотелось.
Обожрался салатами, копченостями, рыбкой, сырами, фруктами, тянет на сладенькое, а в магазин только 4-го числа, потому что холодильник и так забит. Конфеты есть, печенье есть, но хочется хоть пироженку.
И самое печальное - не хочется на улицу. И печь тоже ничего не хочется.
Я ленивая обожравшаяся жопа. Даже знать не хочу, сколько кг у меня прибавилось за эти дни. А сколько еще прибавится такими темпами...

Понимаю тебя, анон. Сколько ни запасай на НГ, обязательно захочется чего-нибудь, чего дома нет((
Я закупил чипсов, чтобы бухать и закусывать ими, сгрыз одну пачку и фсио, не лезет больше. Куда их теперь девать...

#3005 2019-01-02 20:12:27

Анон

Так, где там наш челлендж жиробасов... Пора его поднимать, иначе это обжорство не закончится!  :lol:

#3006 2019-01-02 20:12:56

Анон

Я вот так же мороженку хочу, лень идти. Но завтра все равно придется, на работу четвертого. А про жопу даже не напоминайте, придется брать себя за яйца и скидывать 3 кг.  :drama:

#3007 2019-01-02 20:14:06

Анон

Зачееем, анон, зачееем ты упомянул мороженку?! Теперь я тоже ее хочу  :pink: А мне скидывать 8 кг...

#3008 2019-01-02 20:17:45

Анон

А мы помимо копченостей купили свежих ягод и маскарпоне взбили с ложкой сахарной пудры. Отлично удовлетворило тягу к тортику и приятно попеременно жрать то соленую рыбку, то ягоды с кремом.

#3009 2019-01-02 20:18:55

Анон

А я нищеброд с этого года, у меня ничего нет и мне норм. Зато живот не болит!

#3010 2019-01-02 20:28:53

Анон

Так, где там наш челлендж жиробасов... Пора его поднимать, иначе это обжорство не закончится!  :lol:

где?? я к вам!
жру и жру и жру и не могу остановиться с 28 декабря уже
мне плохо, а я поглощаю дикое количество жратвы, сплю, иногда закусываю обезболкой и жру дальше
говядина в разных вариантах, курица, утка, красная рыба, селедка под шубой, шпроты, всякая колбаса, сыр, дохуя салатов (майонезных! сроду их не жрал), китайская жратва в коробочках, пиццы, суши-роллы, тортег уже третий по счету, мороженое ведерками, марципаны, трюфели, ириски, печеньки, сливочный пудинг, мандарины, виноград, чай-кофе-газировка-вино...
аааа
не знаю, чего меня так пробило на хавчик
въебывал весь декабрь (а до этого ноябрь, октябрь...), было похуй, жил на бутербродах, мотался туда-сюда, было не до пожрать
к НГ прорвало сука
спустил зарплату с премией тупо на жратву и бухло
убейте меня, аноны... я не могу больше есть  :drama:

#3011 2019-01-02 20:28:53

Анон

Те кто с 31 не выползали из дома проверьте, помещаетесь ли вы еще в свои любимые джинсы :lol: анон вот сегодня решил выползти погулять так еле впихнулся :creepy: со страху протопал быстрым шагом 2 часа по району, хорошо погода приятная и не очень холодно)

#3012 2019-01-02 20:29:12

Анон

Анон пишет:

Зачееем, анон, зачееем ты упомянул мороженку?! Теперь я тоже ее хочу

:please:

Анон пишет:

А мне скидывать 8 кг...

Ну по одной, а потом сразу скидывать.  :evil:

#3013 2019-01-02 20:33:59

Анон

А мне с этого года категорически низзя ни майонез, ни тортики, ни даже мороженку. Мучное нельзя вообще. И знаете, что самое обидное? Без тортиков нормально можно прожить, майонез домашний сделать, но вот когда смотришь на красную икру, к сердцу подступает тоска( Красная игра без хрустящего багета вообще не то((

#3014 2019-01-02 20:35:56

Анон

Считай, что красную икру тебе тоже нельзя.

#3015 2019-01-02 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Красная игра без хрустящего багета вообще не то((

Купи хрустящие безглютеновые рисовые хлебцы (у них нейтральный вкус), положи на них икру и наслаждайся жизнью.

#3016 2019-01-02 20:37:15

Анон

Анон пишет:

Купи хрустящие безглютеновые рисовые хлебцы (у них нейтральный вкус), положи на них икру и наслаждайся жизнью.

Помню я их нейтральный вкус. Лучше считать, что красную икру нельзя.

Другой анон

Отредактировано (2019-01-02 20:37:42)

#3017 2019-01-02 20:39:34

Анон

К всему в жизни можно привыкнуть. Даже к хлебцам, раз мучное нельзя, то придётся искать компромисс. ))

#3018 2019-01-02 20:39:46

Анон

а у меня с этого года панкреатит. ничо нельзя, но я умудряюсь потреблять вредное в рамках диагноза, иначе зойчем вообще новый год  =D

#3019 2019-01-02 20:46:48

Анон

У меня два зуба под коронку спилены, десны - слезы одни, такшта нельзя ни соленого, ни острого, ни холодного-горячего, ни даже майонезов-кетчупов. Ладно, не ем мороженое, не ем острый салатик, который и готовлю пару раз в году (он такой острый, что когда сидишь на толчке, приходится брать на всякий случай огнетушитель), но без холодного шампанского НГ не НГ. А где шампанское, там и мандарины, а где мандарины, там и острые закуски, а где закуски, там же и салаты с йогуртами и майонезом. Ладно, зубы - не глаза, потерпят еще пару недель, пока десны перестанут кровоточить. Ударными темпами мази-полоскания и к 14 февраля, надеюсь, буду с зубами - буду чавкать за обе щеки любимый острейший салат, хлебать харчо аж половниками и запивать все это холодным шампанским.

#3020 2019-01-02 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Считай, что красную икру тебе тоже нельзя.

Я это уже понял( Ел с картохой, орешками, на сыр намазывал. Грусть-тоска и деньгина ветер(

Анон пишет:

А что за хлебцы, название не подскажешь? У Корнера ори оказались с возможным содержанием глютена, так что я не рискую.

Анон пишет:

К всему в жизни можно привыкнуть. Даже к хлебцам, раз мучное нельзя, то придётся искать компромисс. ))

Я очень люблю хлебцы, но пока-что не нашел именно безглютеновые

#3021 2019-01-02 21:01:36

Анон

Анон пишет:

Я это уже понял( Ел с картохой, орешками, на сыр намазывал. Грусть-тоска и деньгина ветер(

Можно с яйцами вареными еще. Или с блинами, если какой-то вид муки тебе таки можно.

#3022 2019-01-02 21:15:28

Анон

Щас бы семок соленых...
На часах 21.15, в магаз ползти лень. Жизнь - боль.

#3023 2019-01-02 21:16:15

Анон

Анон пишет:

Жизнь - боль.

надеюсь, у тебя хоть алкоголь есть

#3024 2019-01-02 21:19:41

Анон

Анон пишет:

А что за хлебцы, название не подскажешь?

Я беру в ВкусВилл хлебцы, там прям написано "безглютеновые"
рисовые https://vkusvill.ru/goods/26849
гречневые https://vkusvill.ru/goods/31754
Кёрнер с колоском на пачке https://drkorner.ru/#catalog рисовые, рисово-кукурузные, гречневые
Di&Di амарантовые https://corpdidi.ru/produkciya/hlebcy_amarantovye/ очень вкусные но к ним надо привыкнуть
и ещё хлебцы Здоровей http://www.zdorovey.ru/gluten.html но я их в продаже редко встречаю, в О`кей только в ДС рисовые постоянно есть

Отредактировано (2019-01-02 21:34:44)

#3025 2019-01-02 21:37:30

Анон

Теперь хочу семечек. И ни одного пакетика дома - не запасся. Но есть мешок для птичек, беру им на базаре хорошие. И пока решаю, то ли у меня лапки и я не оч. хочу, то ли ручки и надо таки пойти пожарить  :hat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума