Вы не вошли.
Ок, давайте совместим.
Кто-нибудь приносил цветы на свидание в новый год? Или просто на свидание в новый год ходил. Или просто цветы парню дарил на новый год...
Я регулярно парням цветы дарю, но они артисты, им можно. А не артистам не приходилось пока. хД
Damage report: купил себе лично салатик в магазине (домашние такой не едят) и прицельно им траванулся, уже лет 6 так хуево себя не чувствовал, атлищно начал 2019й
Вытек из подъезда, бухнулся в сугроб, полежал около двух минут, потек обратно домой. Программу новогодних гуляний перевыполнил.
Ну, вот, погулял, теперь можно и поесть. Ну, вот, поел, теперь можно и поспать. Ну, вот, поспал, теперь можно и поесть.
Молодец, анон! Я ещё даже и не вытекал на улицу))
Чо-то так тортика захотелось.
Обожрался салатами, копченостями, рыбкой, сырами, фруктами, тянет на сладенькое, а в магазин только 4-го числа, потому что холодильник и так забит. Конфеты есть, печенье есть, но хочется хоть пироженку.
И самое печальное - не хочется на улицу. И печь тоже ничего не хочется.
Я ленивая обожравшаяся жопа. Даже знать не хочу, сколько кг у меня прибавилось за эти дни. А сколько еще прибавится такими темпами...
Понимаю тебя, анон. Сколько ни запасай на НГ, обязательно захочется чего-нибудь, чего дома нет((
Я закупил чипсов, чтобы бухать и закусывать ими, сгрыз одну пачку и фсио, не лезет больше. Куда их теперь девать...
Так, где там наш челлендж жиробасов... Пора его поднимать, иначе это обжорство не закончится!
Я вот так же мороженку хочу, лень идти. Но завтра все равно придется, на работу четвертого. А про жопу даже не напоминайте, придется брать себя за яйца и скидывать 3 кг.
Зачееем, анон, зачееем ты упомянул мороженку?! Теперь я тоже ее хочу А мне скидывать 8 кг...
А мы помимо копченостей купили свежих ягод и маскарпоне взбили с ложкой сахарной пудры. Отлично удовлетворило тягу к тортику и приятно попеременно жрать то соленую рыбку, то ягоды с кремом.
А я нищеброд с этого года, у меня ничего нет и мне норм. Зато живот не болит!
Так, где там наш челлендж жиробасов... Пора его поднимать, иначе это обжорство не закончится!
где?? я к вам!
жру и жру и жру и не могу остановиться с 28 декабря уже
мне плохо, а я поглощаю дикое количество жратвы, сплю, иногда закусываю обезболкой и жру дальше
говядина в разных вариантах, курица, утка, красная рыба, селедка под шубой, шпроты, всякая колбаса, сыр, дохуя салатов (майонезных! сроду их не жрал), китайская жратва в коробочках, пиццы, суши-роллы, тортег уже третий по счету, мороженое ведерками, марципаны, трюфели, ириски, печеньки, сливочный пудинг, мандарины, виноград, чай-кофе-газировка-вино...
аааа
не знаю, чего меня так пробило на хавчик
въебывал весь декабрь (а до этого ноябрь, октябрь...), было похуй, жил на бутербродах, мотался туда-сюда, было не до пожрать
к НГ прорвало сука
спустил зарплату с премией тупо на жратву и бухло
убейте меня, аноны... я не могу больше есть
Те кто с 31 не выползали из дома проверьте, помещаетесь ли вы еще в свои любимые джинсы анон вот сегодня решил выползти погулять так еле впихнулся
со страху протопал быстрым шагом 2 часа по району, хорошо погода приятная и не очень холодно)
Зачееем, анон, зачееем ты упомянул мороженку?! Теперь я тоже ее хочу
А мне скидывать 8 кг...
Ну по одной, а потом сразу скидывать.
А мне с этого года категорически низзя ни майонез, ни тортики, ни даже мороженку. Мучное нельзя вообще. И знаете, что самое обидное? Без тортиков нормально можно прожить, майонез домашний сделать, но вот когда смотришь на красную икру, к сердцу подступает тоска( Красная игра без хрустящего багета вообще не то((
Считай, что красную икру тебе тоже нельзя.
Красная игра без хрустящего багета вообще не то((
Купи хрустящие безглютеновые рисовые хлебцы (у них нейтральный вкус), положи на них икру и наслаждайся жизнью.
Купи хрустящие безглютеновые рисовые хлебцы (у них нейтральный вкус), положи на них икру и наслаждайся жизнью.
Помню я их нейтральный вкус. Лучше считать, что красную икру нельзя.
Другой анон
Отредактировано (2019-01-02 20:37:42)
К всему в жизни можно привыкнуть. Даже к хлебцам, раз мучное нельзя, то придётся искать компромисс. ))
а у меня с этого года панкреатит. ничо нельзя, но я умудряюсь потреблять вредное в рамках диагноза, иначе зойчем вообще новый год
У меня два зуба под коронку спилены, десны - слезы одни, такшта нельзя ни соленого, ни острого, ни холодного-горячего, ни даже майонезов-кетчупов. Ладно, не ем мороженое, не ем острый салатик, который и готовлю пару раз в году (он такой острый, что когда сидишь на толчке, приходится брать на всякий случай огнетушитель), но без холодного шампанского НГ не НГ. А где шампанское, там и мандарины, а где мандарины, там и острые закуски, а где закуски, там же и салаты с йогуртами и майонезом. Ладно, зубы - не глаза, потерпят еще пару недель, пока десны перестанут кровоточить. Ударными темпами мази-полоскания и к 14 февраля, надеюсь, буду с зубами - буду чавкать за обе щеки любимый острейший салат, хлебать харчо аж половниками и запивать все это холодным шампанским.
Считай, что красную икру тебе тоже нельзя.
Я это уже понял( Ел с картохой, орешками, на сыр намазывал. Грусть-тоска и деньгина ветер(
А что за хлебцы, название не подскажешь? У Корнера ори оказались с возможным содержанием глютена, так что я не рискую.
К всему в жизни можно привыкнуть. Даже к хлебцам, раз мучное нельзя, то придётся искать компромисс. ))
Я очень люблю хлебцы, но пока-что не нашел именно безглютеновые
Я это уже понял( Ел с картохой, орешками, на сыр намазывал. Грусть-тоска и деньгина ветер(
Можно с яйцами вареными еще. Или с блинами, если какой-то вид муки тебе таки можно.
Щас бы семок соленых...
На часах 21.15, в магаз ползти лень. Жизнь - боль.
Жизнь - боль.
надеюсь, у тебя хоть алкоголь есть
А что за хлебцы, название не подскажешь?
Я беру в ВкусВилл хлебцы, там прям написано "безглютеновые"
рисовые https://vkusvill.ru/goods/26849
гречневые https://vkusvill.ru/goods/31754
Кёрнер с колоском на пачке https://drkorner.ru/#catalog рисовые, рисово-кукурузные, гречневые
Di&Di амарантовые https://corpdidi.ru/produkciya/hlebcy_amarantovye/ очень вкусные но к ним надо привыкнуть
и ещё хлебцы Здоровей http://www.zdorovey.ru/gluten.html но я их в продаже редко встречаю, в О`кей только в ДС рисовые постоянно есть
Отредактировано (2019-01-02 21:34:44)
Теперь хочу семечек. И ни одного пакетика дома - не запасся. Но есть мешок для птичек, беру им на базаре хорошие. И пока решаю, то ли у меня лапки и я не оч. хочу, то ли ручки и надо таки пойти пожарить :hat: