Вы не вошли.
Тут у анона кого-то в ночь на первое помню канализацию прорывало в НГ-ночь, да что угодно может случиться. Даже пожар на балконе.
Ну что, аноны, кончились праздники, пора трудиться. )
Закончился новогодний выходной, теперь пашем до рождественского выходного.
Я 1-го еще и поработать успел. А вот теперь у меня до 27 отпуск. Буду учиться...
У анона тоже, только он не учится!
Да они у нас и 31-го вечером все чото в 18 позакрывались уже...
Лента до 20-00 была, но до этого с 15 по 30 работали круглосуточно, тарься не хочу.
У меня была мысль сползать в Ленту в ночь с 30 на 31 В итоге пошла утром часов в 11 и спокойно докупила фрукты и специи.
Я пока туплю, ленюсь, ничего не делаю и смотрю видюшки, и мне хорошо :hat:
Я пока туплю, ленюсь, ничего не делаю и смотрю видюшки, и мне хорошо
Аналогично :hat:
выползла в магазин за винишком, тихо, пусто. по сравнению с последними днями перед нг, вообще красота.
Да, надо. Да, приперло. Да, не знал, что понадобятся, ну убейте меня теперь, што ж, когда у вас что-нить 1-го с утра случится в доме из-за буйных соседских празднований, "вспомните этот твит", а то блядь все предусмотрительные такие - пиздец, куда ломиться.
Ну много чего случалось, и в ночи, и в будние дни и в праздничные. Обычно в авральном режиме все и решается. Видимо не ужас-ужас случился, что можно ждать открытия магазина в ебенях. Я бы уж скорее из подручных средств тот же респиратор соорудила.
Отредактировано (2019-01-02 15:06:57)
выползла в магазин за винишком, тихо, пусто. по сравнению с последними днями перед нг, вообще красота.
Повезло, а у меня в городе за 250 км от ДС - массовые гуляния по улицам даже поздним вечером, хоть я и не в центре живу, да и в магазинах очереди из желающих прикупить алкоголя.
Вытек из подъезда, бухнулся в сугроб, полежал около двух минут, потек обратно домой. Программу новогодних гуляний перевыполнил.
Ну, вот, погулял, теперь можно и поесть. Ну, вот, поел, теперь можно и поспать. Ну, вот, поспал, теперь можно и поесть.
Я бы уж скорее из подручных средств тот же респиратор соорудила.
За простыми очками таки глаза не скрылись, получил красноту, раздражение и слезы. В Леруа продаются со всех сторон закрытые.
Damage report: купил себе лично салатик в магазине (домашние такой не едят) и прицельно им траванулся, уже лет 6 так хуево себя не чувствовал, атлищно начал 2019й
Чо-то так тортика захотелось.
Обожрался салатами, копченостями, рыбкой, сырами, фруктами, тянет на сладенькое, а в магазин только 4-го числа, потому что холодильник и так забит. Конфеты есть, печенье есть, но хочется хоть пироженку.
И самое печальное - не хочется на улицу. И печь тоже ничего не хочется.
Я ленивая обожравшаяся жопа. Даже знать не хочу, сколько кг у меня прибавилось за эти дни. А сколько еще прибавится такими темпами...
В Леруа продаются со всех сторон закрытые.
Значит не судьба
За простыми очками таки глаза не скрылись, получил красноту, раздражение и слезы. В Леруа продаются со всех сторон закрытые.
Анон, вбей в любой поисковик -защитные очки из подручных материалов, и ты удивишься.
И так можно.
в общем, просто нужно в один ряд поставить работников мчс, скорой, полиции и леруа
в общем, просто нужно в один ряд поставить работников мчс, скорой, полиции и леруа
В обратной последовательности, леруа на первом месте.
так вот, пью вино, ем сыр с плесенью, смотрю доктора кто. доктор охуенна, сезон так себе. занятное сочетание.
Анон, вбей в любой поисковик -защитные очки из подручных материалов, и ты удивишься.
И так можно.
Блин, прикольно, спасибо, анон!
Я думаю, эффективнее похудеть тем, кто в этой изначально ламповой теме агрессивно бросается на анонов. Совсем в срачовник Гуляния превратили своим типатроллизмом.
Мне ничего не дарили и я ничего не дарила. В моём окружении принято дарить подарки только на др., ну и символические подарки на 23ф и 8 м. Не знаю почему, как- то так повелось, а жаль...
Мне ничего не дарили и я ничего не дарила. В моём окружении принято дарить подарки только на др., ну и символические подарки на 23ф и 8 м. Не знаю почему, как- то так повелось, а жаль...
Подари себе сам, анончик, это тоже славное дело, что-то, что ты давно хотел, но было жалко денег или просто откладывалось на потом-потом-потом.
какое отношение вот это все имеет к новому году?
да хызы вообще
праздничный срач?
Вангую, что самое прямое: какой-то ебанат напился шампусика под елочкой и решил, что потроллить в образе тетьсраки будет очень весело.