Вы не вошли.
"Бля, это кто?" и "Бля, он еще жив?"
+1
Вся суть новогодних огоньков.
Что блин за ДС? У меня уже вместо мозгов оливье в шампанском.
ДС — Москва, анончик)
Анон стратегически занял место спиной к телевизору, бгг. Ну и долго не сидел со своими, поели, выпили - и удрал к себе.
ДС — Москва, анончик)
Ты б хоть пояснил для человека, что это сокращение от Дефолт-сити.
лег в шесть утра, встал в полпятого (но это я и вне нг практикую, ничего необычного)
постирал, сейчас ем куриный холодец, смотрю мультик про Конана
спасибо, повеселили срачем про неработающий Леруа
Отредактировано (2019-01-01 23:21:51)
Я предусмотрительно за пол часа до курантов удрал. Приехал из вышеупомянутого ДС, схватил комп и собаку в охапку, удрал к себе и забаррикадировался. Меня пытались выкурить, но я не дался.
Леруа
Йотваю бесит эта фамилия после Юрионайс
Простите не трезв, взволнован и не толерантен.
"Бля, это кто?"
У меня так было при двухминутном просмотре какого-то из огоньков. Кто та рыжая, кто эта с зубами, а кто вон тот старый? Узнал только Киркорова и опухшего Баскова. Остальных впервые вижу и продолжу их не знать.
Я как будто из лесу вышел в цивилизацию: Леруа, ДС, яблочная Фанта...
И ведь не пьян ни в одном глазу, просто как-то выпал из жизни.
У меня так было при двухминутном просмотре какого-то из огоньков. Кто та рыжая, кто эта с зубами, а кто вон тот старый? Узнал только Киркорова и опухшего Баскова. Остальных впервые вижу и продолжу их не знать.
Я знакома только со своим сегментом интереса (балет и опера). Все прочие - темный лес. Недавно подходит какая-то дама, спрашивает "Кто это с Ххх рядом сидит такая старая?" Говорю, не знаю. Ни Ххх, ни ту, что с ним рядом. Она: кто не знает Ххх? Говорю, я не знаю. Все, что могу сказать - в балете он не танцует. Могу перечислить тут балетных и оперных, а остальные проходят под категорией "какой-то мужик". Маме дома рассказала о случае, она сказала это какой-то актер.
в психоделическом шмотье, сшитом слепыми пчелами под ЛСД.
Шикарное выражение, лучше и не скажешь! Спасибо, анончик, за такой великолепный образ!
Отредактировано (2019-01-01 23:54:24)
читаю про телевизорные страдания и радуюсь, что у нас как сломался лет 20 назад телик прямо перед НГ, так с тех по нового и не завели)))) НГ определили по взрывам петард с улицы, каждый тупил в свой комп и был вполне удовлетворён культурной программой)))
зато перед НГ было 15 дней непрерывных школьных ёлок со всей модной молодёжной попсой, аааа, ненавижу! (сделал Powerwolf погромче)
Яблочная фанта
П.С А кто по какому каналу президента и куранты смотрел? Я через ТНТ.
ваще не запомнил, может даже по Диснею
Заканчивается второй день, а мы до сих пор не дошли до десертов. Блин((
блядь давайте без политики
блядь давайте без политики
+100 ну хоть в этой теме не срите
А кто по какому каналу президента и куранты смотрел?
По местному времени по Первому каналу, потом по московскому - МатчТВ кажется
Политика это "кто по какому каналу смотрел новогоднее поздравление от Путина"?
Час ночи. Кто-то в жопу пьяный орет на улице: "С Новым годом, бляди!"
Ну, с одной стороны, человеку хорошо, хочется поделиться счастьем, с другой - каплю бы цензурнее, было б замечательно. Мне и так сойдет, тем более, мужик даже петь начал, но вообще...
Хотя да вот пофиг. Шел второй день выживания после Нового года, люди бабахали, пили, пели и от души матерились на прекрасное.
"С Новым годом, бляди!"
Может, он не матерится, а поздравляет угнетаемое по причине непопулярной профессии меньшинство. Россия! Никакой толерантности!
Кто-то в жопу пьяный орет на улице: "С Новым годом, бляди!"
Это как "Одумайтесь, бляди", только "С новым годом" Ну а что.
А может, он с холиварки просто, но орать "Остановитесь, бляди!" пока нет повода
Болит горло. Страдаю и прикладываю холиварку ко всему мне, жду час дня и открытие аптеки как новогоднее чудо :snow:
Одно дело закупать жратву (хотя и ее может не хватить), другое, например, защитные очки с респиратором на рожу. Да, надо. Да, приперло. Да, не знал, что понадобятся, ну убейте меня теперь, што ж, когда у вас что-нить 1-го с утра случится в доме из-за буйных соседских празднований, "вспомните этот твит", а то блядь все предусмотрительные такие - пиздец, куда ломиться.
На новый год, как один анон, скачал Диканьку и Золушку, поставил их и тащился и подпевал. Родные тоже оценили. Чтобы не пропустит куранты включили речь президента, но болтали под нее до последнего, потом дальше включили любимые мьюзиклы. Хорошие у меня родные!
Сегодня весь день почти читал, из сделанного разве что скатерть застелил на стол каждодневную вместо парадной и докинул пару слов в нетленку, но очень лениво и мало. Впрочем конкретно нетленка штука сложная, ее помногу никогда не пишу.
Отредактировано (2019-01-02 06:59:19)