Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2019-01-01 19:58:15

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Все коллеги анона тоже пораньше пошли закупаться, жалуясь, что числа с двадцать шестого в магазинах уже очереди, а к тридцать первому будет вообще ад.
А анон заходил в магазин двадцать шестого, двадцать восьмого, тридцатого и тридцать первого - всё тихо, спокойно, людей не больше, чем обычно.
Хрен его знает, может, Ашан и Перекрёсток оттянули большую часть людей, анон заходил в небольшой Спар около дома. Но все нужные продукты и алкоголь там есть, анон спокойно закупился.

#2927 2019-01-01 20:27:31

Анон

Анон пишет:

Ну, попадал недавно отец в больницу. Все вполне прилично, помогли, лечили, врачи есть. Кучу обследований сразу сделали. Опять же, вот у меня сохранена ссылка, какие больнички дежурные в праздники и какие аптеки круглосуточные.

А у меня тетка в пятницу в больнице в кому впала,  я правда узнала это когда приехала, и не от врачей,  веришь, два часа дежурного ловила? Дежурные магазины и аптеки должны быть обязательно. Это моя фраза, что народ не может отойти от 90, это правда. И мы скорее всего придем к европейским вариантам,  только значительно позднее.

#2928 2019-01-01 20:30:25

Анон

В Москве и около в крупных магазах много народу. Не так чтобы не пробиться, но сильно больше обычного. Я специально заранее не закупаюсь, но без причин перед праздниками стараюсь не заходить в магазины. Не люблю толчею.

Меня еще бесят перекрытые улицы в центре ДС по праздникам. Из метро вышел, а обратно уже не войдешь, до ближайшего входа топать и топать. Я ходок по театрам и все время нужно помнить, что к Большому обычно выход из Площади революции, а к Стасику из Театральной (но не всегда, как поставят изгороди). Если выйдешь неправильно, придется идти пешком до Лубянки и ехать на правильный выход. Театр вот он, перед глазами, а фиг пройдешь - загородка с полицией!
В Кремль я как-то пробирался из Верхнего Александровского сада, потому что там Путин, видите ли, гулял и все перегородили нафиг. Что людям нужно внутрь, у них билеты никого не колышет. Гвардия сама не знает как пройти, знает только, что пускать не велено.

#2929 2019-01-01 20:43:36

Анон

на улице опять грохочет, но выйти полюбоваццо опять лениво))

#2930 2019-01-01 20:54:59

Анон

По-моему, народ на второй заход пошел)

#2931 2019-01-01 21:34:09

Анон

Леруа на вопрос почему они не работали 1го января как обещали:
- Ну не шмогла я, не шмогла.

А по существу - мудрые люди первого января в мороз из дома не выходят. Ибо непредсказуемо, лучше закупиться заранее или перенести на день

#2932 2019-01-01 21:52:01

Анон

этот анон успел сбегать на работку, заработать малую денежку и на обратном пути спустить всё на вкусняшки, о чём ни капли не жалеет!
Обидно только, что на улице дождь и ураган вместо снега.

#2933 2019-01-01 22:02:53

Анон

Я сегодня целый день попеременно валяюсь в постели, ем холодец и Киндеры, смотрю фильмы и оформляю блокнот на 2019. Хорошо!  :hat:

#2934 2019-01-01 22:11:14

Анон

Я тоже валяюсь весь день.) Жую пирожки и смотрю БэдКомедиана. И гирлянда золотая и серебряная мигает.

#2935 2019-01-01 22:14:01

Анон

Наконец-то выдал проду по своему самому сокровенному фанфику, сделал новогодний обзор, и с чистой совестью пошел пить вино, а потом бахать салют. А сейчас набиваю брюхо уймой еды, и смотрю по телевизору новогодние программы.

П.С А кто по какому каналу президента и куранты смотрел? Я через ТНТ.

#2936 2019-01-01 22:15:23

Анон

Анон пишет:

мудрые люди первого января в мороз из дома не выходят

Был бы мороз, а так было -5, чоп и не выйти проветриться.

#2937 2019-01-01 22:16:39

Анон

Нипокакому. Президент, новогодние программы и семья это смертельное комбо для моей психики.
Я забился к себе в комнату с собаком и тупил в интернетике.

#2938 2019-01-01 22:17:51

Анон

Анон пишет:

Был бы мороз, а так было -5, чоп и не выйти проветриться.

Да, в ДС совсем тепло было, даже мне-мерзляку норм, и снега не было. Обычно на НГ снег идет.

#2939 2019-01-01 22:20:40

Анон

Анон пишет:

смотрю БэдКомедиана

я пересмотрел все три части ЛВЧ, Клетку с Лопес (ох, там Д`Онофрио хорош!) и русско-украинские мюзиклы - Золушку и Диканьку (традиционно спел под черта-Киркорова) и всех прочих Сердючек, под это дело умял курочку и два тазика фруктового салатика под ведро кофе. Не будем о грустном, но в туалет с полным мочевым пузырем бегаю стабильно каждые полчаса.
Сейчас посмотрел новую Золушку, хотя лучше б не смотрел и не портил себе настроение, а минут через 10 найду все части Шерлока с Дауни, все части с Ливановым и умну еще фруктового салатика под энергетик.
Если ночью не уссусь окончательно, продолжу смотреть СвБГ (тошнит, конечно, но хоть мозги начинают кипеть - и то хорошо).
А вообще чо-то хочется свалить погулять часа в 2 ночи, но не с кем, а одному страшно.

Отредактировано (2019-01-01 22:20:54)

#2940 2019-01-01 22:21:45

Анон

Что блин за ДС? У меня уже вместо мозгов оливье в шампанском.

#2941 2019-01-01 22:23:10

Анон

Анон пишет:

А кто по какому каналу президента и куранты смотрел?

Я даже трезвым не вспомню. Посмотрел... ну как посмотрел - включил для гостей как фон и ушел в себя до боя курантов. Не могу слушать столько хрени за 5 минут.

#2942 2019-01-01 22:24:14

Анон

Анон пишет:

Нипокакому.

Везет! Я с родными встречал, а они без Пу не мыслят НГ. Ну, сделал вид, что слушаю. Им приятно, мне не сложно сидеть с умным видом и обдумывать фичок, уставившись невидящим взглядом в экран. Лучше бы бехз Пу, конечно, но не смертельно было. А вот какой у них там был включен канал в душе не ебу.

#2943 2019-01-01 22:33:59

Анон

Вот я кстати поэтому больше не праздную новый год ни с родными, ни с друзьями, никак - потому что все желают слушать Тупина, ну вот без него новый год не новый год. Я сам один слушал Илона Маска и был рад и доволен. )))

#2944 2019-01-01 22:36:24

Анон

Анон пишет:

Лучше бы бехз Пу, конечно, но не смертельно было.

Прикинь анон, на следующий год тебя поздравит с НГ Шнур :hat:
А что, был эпизод, когда Задорнов вместо Ельцины это сделал.

#2945 2019-01-01 22:39:59

Анон

Анон даже не в России живет, но родня все равно смотрит речь Пу.  :bubu:

#2946 2019-01-01 22:41:30

Анон

А вот нам на НГ выдали -15, анон утром выполз на улицу и охренел. Путина анон почти не слышал на "России", как и блядосостав новогодних огоньков. Киношки и "Секретные материалы" - мое все.  :yeah:

#2947 2019-01-01 22:44:10

Анон

Анон пишет:

Прикинь анон, на следующий год тебя поздравит с НГ Шнур

Мне однохуйственно. Что Шнур, что Тур-Пур какой-нибудь. Дайте мне отсутствие зомбоящика, тишину. отсутствие новогодней колготни и салатов-шампанских, я закажу себе суши или пиццу, сяду за комп играть в игру и читать холиварку, и мне будет хорошо. И пусть никто. сука, не поздравляет, кроме анонов.

#2948 2019-01-01 22:53:25

Анон

Хотела пораньше лечь спать, но наткнулась на  Сейлор Мур по СТС love . Нет, новая озвучка ужасна, так что я спать :bubu:

#2949 2019-01-01 23:03:57

Анон

Анон пишет:

блядосостав новогодних огоньков.

Везет! Анона всю ночь разрывало между "Бля, это кто?" и "Бля, он еще жив?". И Киркоров, господи, по всем каналам Киркоров в психоделическом шмотье, сшитом слепыми пчелами под ЛСД.
Костюм ковбоя меня добил, хорошо, я был уже нетрезвый

#2950 2019-01-01 23:06:35

Анон

Шнура тоже не надо, пожалуйста. У него только клипы хорошие, и то не все и не те, где он сам поет и активно участвует. Дайте Илона Маска лучше, раз уж кто-то обязательно должен поздравить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума