Вы не вошли.
Эм на сайте ашана ( в том числе новосибирск) черным по белому написано 1 января магазин не работает
Анон пишет:1 января ремонт?
Легко.
Титаны духа.
Это наше достижение цивилизации, магазины, работающие допоздна, в том числе и в субботу и воскресенье.
Мы просто с 90-х отожраться и нахапаться не можем.
Анон пишет:Это наше достижение цивилизации, магазины, работающие допоздна, в том числе и в субботу и воскресенье.
Сволочи какие, ходить и ходють по магазинам. Раньше то как хорошо было, продуктовый до 19, да ещё и час обед. Продавец был уважаемым человеком, не то что сейчас.
Отредактировано (2019-01-01 18:38:27)
Говори за себя
отсталые жители мордора, испорченные круглосуточными магазинами без перерывов на обед, вас бы в европу с вашими претензиями про докупить в три часа ночи
ну вот вы ржете, а я очень ценю это в мордоре и мне очень не хватает этого в европе, чтоб в десять вечера можно было купить мороженого и пойти на набережную под огоньками его лопать, а потом ещё посидеть куда-то в ночи зайти. а не так что восемь вечера, и жизнь в городе сдохла, что тот ёжик )))
а я очень ценю это в мордоре и
Так и я ценю, но некоторые совсем берегов не видят - раз в год обслуга изволила отдыхать и не обслужить белую госпожу
А все потому, что или уважают всех людей, как в Европе, в том числе продавцов, или не уважают никого, как у нас. Тут только выбирать, что дороже: быть человеком среди других людей или быть загнанной лошадью среди других лошадей. А рабство, когда одни лошади. а для других все белое, это даже не Мордор.
Сволочи какие, ходить и ходють по магазинам.
А в Европе сволочи, что все гипермаркеты на выходные закрывают?
Говори за себя
Ты это АКИТ скажи и прочим, которые хотят пошлины на интернет-торговлю ввести, и уже добились порога в новом году, что б свои 200-300% накрутки отбить.
Отредактировано (2019-01-01 18:53:08)
Вот это я понимаю, уровень загрузки.
ну вот вы ржете, а я очень ценю это в мордоре и мне очень не хватает этого в европе, чтоб в десять вечера можно было купить мороженого и пойти на набережную под огоньками его лопать,
Доступных кафешек нет?
А в Европе сволочи, что все гипермаркеты на выходные закрывают?
Я понимаю, что некоторым Европа это во всем пример, но у меня на магазины только суббота и воскресенье. И мне бы не хотел, чтобы только суббота осталась, там не протолкнуться будет. И насколько я помню, не на выходные, а на воскресенье. Типа в церковь надо идти и с семьёй быть, а не по магазинам шариться.
Моя мама начинает покупки 26-27 декабря - все эти рыбные, мясные и сырные тарелочки по 400р, помидоры, ананасы, мандарины. Говорю ей, ну куда так рано? Этих тарелочек и мандаринов и 30-го можно купить - не выкупить. Но 30-го народ как звереет и борзеет. Вот кажется, мандарины у входа аж ящиками, народ там друг у друга из рук хватает, а чуть вглубь - те же мандарины, никого народу у них, каждый мандарин красивее некуда - вот там чего б не брать?
Вот так каждый год с ней ругаюсь, говорю, рано же еще, свежее купим... нет, не хочет.
Не маразматик, еще вполне активная работающая умом пенсионерка. Просто таракан у нее крупные и хищный - никакой дихлофос не берет.
Ну я тоже стараюсь все, что можно, купить пораньше, потому что в последние дни перед НГ в магазины просто заходить страшно, особенно в крупные.
Я понимаю, что некоторым Европа это во всем пример, но у меня на магазины только суббота и воскресенье.
Не во всем, я только не понимаю, почему европейцев работающих каждый день устраивает, а наших работающих каждый день нет.
Не во всем, я только не понимаю, почему европейцев работающих каждый день устраивает, а наших работающих каждый день нет.
Ну откуда ты знаешь, устраивает или нет, или они просто смирились с этим фактом. Да и мне помнится, даже в советское время продуктовые работали без выходных. Не прямо допоздна, но все таки.
Ух, нет, я свою родню люблю и праздник вышел хороший... Но если я сегодня еще раз увижу Киркорова, я выкину телевизор в окно и прыгну туда следом.
Сука, он на всех каналах и одет как хтоническое в жопу пьяное чудовище с иным спектром зрения. Ковбойская шляпа со светящимися звездочками! Аааа!
Да и мне помнится, даже в советское время продуктовые работали без выходных. Не прямо допоздна, но все таки.
Да я не против в принципе, но достижения сомнительные, гипермаркет будет работать, все для людей, а вот в больничку попади - один врач на 3 этажа, нашел твое счастье.
Но если я сегодня еще раз увижу Киркорова, я выкину телевизор в окно и прыгну туда следом.
Как цвет настроения, анон?
Народ выполз на улицы, бабахи бабахает.
31-ого днем сходили за едой в ближайший Перекресток, народу немало, но не прям дикие толпы
Кмк, это как раз связано с тем, что люди стараются закупиться "заранее, а то потом поздно будет"...
Да я не против в принципе, но достижения сомнительные, гипермаркет будет работать, все для людей, а вот в больничку попади - один врач на 3 этажа, нашел твое счастье.
Ну, попадал недавно отец в больницу. Все вполне прилично, помогли, лечили, врачи есть. Кучу обследований сразу сделали. Опять же, вот у меня сохранена ссылка, какие больнички дежурные в праздники и какие аптеки круглосуточные.
31-ого днем сходили за едой в ближайший Перекресток, народу немало, но не прям дикие толпы
![]()
Кмк, это как раз связано с тем, что люди стараются закупиться "заранее, а то потом поздно будет"...
Ну я закупалась заранее, мне неохота было 30 и 31 бегать по магазинам. 30 только докупила зелень и мандарины, и все.
Ну я закупалась заранее, мне неохота было 30 и 31 бегать по магазинам. 30 только докупила зелень и мандарины, и все.
Я всегда так делаю, закупаться начинаю с 26, а в этот раз не получилось. Прокляла все. В итоге 31 было дел не в проворот, встала уже с утра в поганом настроении и с осознанием, что ничего не успею, вымотаюсь и праздника лично у меня не будет. Под такую дудочку сготовилось все плохо, все из рук валилось, подгорало и не взбивалось. Нет уж, лучше уж пусть будут не совсем скежие продукты, чем такая хрень.
Мне часто приспичивает пожрать часа в два ночи и я тянусь не к холодильнику, а в ближайшую Пятерочку в соседнем доме. Там в это время обычно один сонный кассир и десяток таких же зомбяков в пижамах, как и я. хД