Вы не вошли.
А я чего-то как-то не подумал ничего загадать. ))) Непосредственно в полночь пересматривал в записи запуск Falcon Heavy, а потом чего-то как-то.. в общем не подумал ничего загадать. )) Да ну, новый год это для детей жаждущих сказки и неудачников для очередной точки отсчёта, а мы идём другим путём. :hat:
а там...едет синий трактор
НЕ МОГУ НЕ
Пил вчера вермут, потом розовое шампанское, потом обычное шампанское, потом апельсиновый ликер.
И даже похмелья нет :hat:
Пил вчера шампанское. Две бутылки, правда, на троих с половиной, и умудрился раскраснеться и развеселиться. :hat: А с утра болела голова, но не уверен, из-за этого или из-за подушки. Прекрасный Новый год!
Анон пишет:а там...едет синий трактор
НЕ МОГУ НЕ
▼Скрытый текст⬍
Такой и ехал. Только без прицепа.
а я ничего не загадывала, так как не верю в исполнение желаний
а я ничего не загадывала, так как не верю в исполнение желаний
Это очень важно для нас
Аноны, перекличка: кто что пил/пьет?
![]()
анон с ромом и чипсами (а теперь еще с тортиком)
Коньяку две рюмки и сегодня еще с утра накатил.
В икее б/а глинтвейн продают
Вот мы такой и пили. А то спиртное нельзя из-за давления. А сейчас сидр пью.
В результате анон включил тупой мультик про панду и бухает дальше)
Лег в полчетвертого, проснулся полчаса назад, пожрал, пришел сюда.
Я из тех, кто не любит алкоголь и хочу сказать, что мне очень нравился безалкогольный концентрат пунша. Он предполагает, что в него добавят красное вино, но я пил так или с соком. Вот такой:
http://organicdrinks.ru/components/com_ … /punch.png
Фото со вчерашнего посещения Щелкунчика в Большом:
https://c1.staticflickr.com/5/4893/4473 … 0f96_o.jpg
Сцену не видно, но и похуй за такие деньги. Послушал музыку, высмотрел несколько любимых вариаций, повиснув над первым рядом, елочки в фойе сфотографировал и по центру прошелся.
Встал в ужасном настроении. То ли похмелье, то ли простуда начинается. Испытал острое и очень странное желание посмотреть что-нибудь любовное и историческое. Смотрю "Доводы рассудка". Все персонажи тупые. Девушки бегают, подобрав одновременно юбки и шаль, что крайне неудобно. Маленькие мальчики настолько фиалковы, что от падения с яблони лишаются сознания. Вокруг настолько ничего не происходит, что простая поездка в гости - знаковое событие, приравненное к празднику. Как это можно смотреть или тем более читать, неясно. Но мне щас заходит.
Анон только недавно продрал глаза. Перед нг не высыпался несколько дней, потому сегодня отсыпался сколько мог.
Он не тупой!
Я обзоры BadComedian смотрю сейчас и грушевого узвара вторую коробку допиваю. У мамы на удивление получились вполне приличные пирожки с мясом. Впервые на моей памяти, обычно их разгрызть нельзя. Потому еще и пирожками закусываю.
Собирались отмечать с матерью у меня. Мать пришла, сказала, что хочет спать, и спала до десяти часов, а я рубилась. В десять нас ужалило, накрошили салаты, достали сало, сели. Посмотрели на стол и поняли, что есть не очень хотим. Съели селедку и сало с картошкой, выпили весь лимонад с колой и чай, я отвалилсь спать, а мать то ли играла всю ночь, то ли сериалы смотрела. Проснулась в обед, мать спит, все тарелки пусты
Соседи тоже не очень сильно отмечали. Раньше во дворе такой шабаш творился, что у меня за эти годы привычка засапать под грохот салютов появилась. А на этот раз три-четыре человека вышло позапускать и все.
Анон тяпнул еще сухого белого, попытался посмотреть по телеку на венский оркестр, заскучал и выключил телек. Я безнадежен, наверное( как вы это смотрите.
как вы это смотрите.
Мы это слушаем.
Раньше во дворе такой шабаш творился, что у меня за эти годы привычка засапать под грохот салютов появилась.
У прошлом гходе у нас было явление в сквере, приехали два микроавтобуса с больными людьми в два часа ночи, десантировались вместе с жонами, дитями, жратвой и бухлом, потусили минут сорок и свалили. Шо это было я нпнл. Можно уже было 100 метров до парка доехать. Зато в этом ляпота, почти не засрано петардами. Вышла никого, правда потом собачники и свои и пришлые набежали волной.
Отредактировано (2019-01-01 15:34:11)
Анон тяпнул еще сухого белого, попытался посмотреть по телеку на венский оркестр, заскучал и выключил телек. Я безнадежен, наверное( как вы это смотрите.
Из развлекательного музыкального есть Strauss Festival Orchester Wien. Вот тут, например - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4322999
Задорные старички и старушки играют Штраусов.
Зато в этом ляпота, почти не засрано петардами. Вышла никого, правда потом собачники и свои и пришлые набежали волной.
У нас петард почти не было, но зато запустили прямо под окном огроменный, почти профессиональный фейерверк. Я отложил кирпичей, все казалось, что ракета залетит мне на лоджию. Этот шар, суко, взорвался прямо на уровне наших окон.
Анон пишет:Анон тяпнул еще сухого белого, попытался посмотреть по телеку на венский оркестр, заскучал и выключил телек. Я безнадежен, наверное( как вы это смотрите.
Из развлекательного музыкального есть Strauss Festival Orchester Wien. Вот тут, например - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4322999
Задорные старички и старушки играют Штраусов.
Спасибо, анончик. Но большие люди блюдят наш моральный облик и доступ запрещен.
У подъезда все ровным слоем усыпано конфетти и блестяшками, у мусорки пакетищи с бутылками и коробками - подъезд отлично погулял.
Время 15.50 - на улице никого. Вообще никого, даже собачников нет.
В окнах соседнего дома нет света. То ли все еще спят, то ли уже спят, то ли по гостям.
В 8 утра выполз с собакой - было два человека и две собаки соответственно. И все! Даже пьяных не было, что удивительно.
В окнах соседнего дома нет света. То ли все еще спят, то ли уже спят, то ли по гостям.
Во, та же фигня. И соседи все затихли. Выходил в магазин (все закупаются бухлом :hat: ) - на улице никого, только на обратном пути одну женщину из нашего подъезда встретил. А так как повымерли все
Он не тупой!
Извините
но жрать и бухать под него вкусно)