Вы не вошли.
У анона полный шкаф чипсов с бухлом и сраный ларингит Ничего не хочется, вчера еле дождался полуночи, отмечая чайком и средствами от простуды. Чувствую, следующие дня три пройдут в том же режиме.
Никогда даже не пробовала безалкогольного вина или пива. А в чем прикол? Почему не просто сок или квас?
У анона полный шкаф чипсов с бухлом и сраный ларингит
Ничего не хочется, вчера еле дождался полуночи, отмечая чайком и средствами от простуды. Чувствую, следующие дня три пройдут в том же режиме.
Анончик, а бальзама какого-нибудь добавить в чай? И вкусно, и полезно.
Никогда даже не пробовала безалкогольного вина или пива. А в чем прикол? Почему не просто сок или квас?
Я не понял, в чем прикол. Но я не люблю вкус алкоголя, вот и хотел попробовать, может, пиво без алкоголя лучше. Увы, не лучше. ) На мой взгляд. )
Ну мне нравится вкус и аромат вина, а по уважительной причине алкоголь употреблять не могу, вот и нашёл такой компромисс. )
В икее б/а глинтвейн продают
Ага, я видел бутылку у товарища но по составу сладенький компотик с специями, по вкусу пока не знаю. А б/а вино делают из нормального вина, поэтому вкус и запах остаются почти аутентичными.
Неожиданно для себя свалился спать в десять вечера, в полночь был разбужен салютами, встретил новый год квасом на улице под грохот фейерверков, до рассвета смотрел Властелин Колец, читал фики по ГП, играл в Скайрим и неспешно жрал всякое вкусное. Доволен)
Никогда в жизни не видел б/а вина О_о б/а пиво пробовал, разницы не понял))
Аноны, перекличка: кто что пил/пьет?
![]()
анон с ромом и чипсами (а теперь еще с тортиком)
Пил рюмочку красного сухого за проводы старого года, потом бутылку красного игристого за новый. Сейчас пока не начал пить снова, думаю)) но тоже запас красного сухого)
Отредактировано (2019-01-01 11:09:56)
Никогда в жизни не видел б/а вина О_о б/а пиво пробовал, разницы не понял))
Ну вот например, я такие пью:
https://www.somelie.ru/products/vino-dz … 018020910/
https://www.somelie.ru/products/vino-dz … 018020909/
https://www.somelie.ru/products/vino-ig … 018030170/
Ну тут дело вкуса, кому как. Кто-то принципиально даже не считает это вином, но я вот для себя такой компромисс нашёл.
У меня стоит бутыль мартини, на которую я облизывался месяц. Но у меня грипп, нимесил и колдрекс Так что я просто вою, глядя на бутыль мартини, который я теперь хер знает когда смогу выпить. А хочется сейчас, но начитался в инторнетах, что я помру страшной смертью.
начитался в инторнетах, что я помру страшной смертью.
Врут) но если боишься, лучше не экспериментировать
По поводу безалкогольного вина: не переношу на вкус любое спиртное, попробовал из любопытства безалкогольное вино, и мне неожиданно зашло. С ним и встречал Новый Год.
б/а вино делают из нормального вина, поэтому вкус и запах остаются почти аутентичными
+1
Для меня это тоже оказался нормальный компромисс.
Выглянула с утра в окно, а там...едет синий трактор и три чувака дерутся на проезжей части. Ну-ну.
Я вчера пила игристое розовое вино (чего-то там Стефано), сегодня пью вишневое вино. Тоже люблю сладенькое. Завтра к сестре пойду, она собирается какое-то там маракуевое мохито делать)))
Б/а медовуха вкусненькая и сладенькая, а б/а пиво на вкус фуфуфушнее обыкновенного и градусов нет. Нафига оно нужно ваще, не понимаю.
Анончик, а бальзама какого-нибудь добавить в чай? И вкусно, и полезно.
Я не люблю такое. В качестве альтернативы сварил себе морс из ягод с красным перцем, вот жду, пока более-менее остынет. Обидно, что полный холодильник еды, которую сам же вчера готовил, а есть вообще не хочется.
Б/а медовуха вкусненькая и сладенькая, а б/а пиво на вкус фуфуфушнее обыкновенного и градусов нет. Нафига оно нужно ваще, не понимаю.
Б/а Стелла Артуа хорошая.
Ага, я видел бутылку у товарища но по составу сладенький компотик с специями, по вкусу пока не знаю.
редкостная приторно-сладкая гадость. я разочаровался.
а я пил мартини + швеппс
У меня в этом году нет никакого праздника. Узнал под новый год о смерти родственника. Так что просто жевал салат, допил ром, посмотрел "Операцию Ы" и лег спать.
Кто какое желание загадал?
Пил вчера вермут, потом розовое шампанское, потом обычное шампанское, потом апельсиновый ликер.
И даже похмелья нет :hat:
Кто какое желание загадал?
Невыполнимое. Как всегда. хД
Анон ближе к Рождеству или Старому Новому возьмет на пробу какого-нибудь нового бухлишка. Пока заваривает чаек после шампанского. Хорошо!