Вы не вошли.
Анон пишет:В США. Восточное побережье Ну у нас хотя бя не Западное, там вообще еще ждать часа 4 вроде.
Правильно считали в советские времена - США безнадежно отстает от СССР. У нас уже 2019 год, а у вас там все еще загнивающий западный 2018. )
Вот да. Загниваем во всю. Вообще не очень НГ принято праздновать, отсталые слои населения. Кто-то уже елки выкинул!!!!
Вот да. Загниваем во всю. Вообще не очень НГ принято праздновать, отсталые слои населения. Кто-то уже елки выкинул!!!!
Дикари. Елки в Новый год выкидывают. Вот поэтому и загниваете!
Я считаю, мы обязаны сплотить всех людей доброй воли ради защиты прав угнетаемых акулами империализма елок! Они оказались не нужны в мире наживы и чистогана, они выброшены на обочину, фактически бездушное капиталистическое общество отказало им в праве на жизнь.
Считаю, пора организовать сбор средств в пользу обездоленных елок.
Мирно встретил НГ, посидел еще полчаса и удрых. Приснилось, что я смотрю новую серию Игры престолов в кинотеатре, и там новые действующие лица: какая-то северная лординя, влюбившаяся в зомби. Сцену их секса мне теперь не развидеть никогда.
Очнулся от кошмара. Еще не рассвело. Понял, что я, кажется, простыл. Теперь сижу, мрачный, и пью лимонный компот.
Заснул на час, вскочил и туплю в тырнет. Бессонница со мной в Новый год отправилась, зараза.
Все, восточное побережье встретило Новый год в позе «собаку морда вниз». Салютов не было, но я не уверена что они тут разрешены на НГ. На Западном НГ через два часа.
Хорошего наступившего нового года, анончики.
Ура что мы тут!
Все, восточное побережье встретило Новый год в позе «собаку морда вниз».
А мы в такой позе просыпаемся после новогодней ночи...
Поздравляю восточное побережье, вы справились! Поддержите западных, чтобы и они тоже не оплошали.
С Новым годом! )))
у меня высокая стойкость к алкоголю
Такая же хуйня, всю ночь заливал в себя шампунь с вишнёвым пивом и ни-ху-я зато точно не сопьюсь
Отметила, пью ром, слушаю Гару, сижу на холиварке, всем добра :newyearfuck:
У меня есть бутылка шампанского, я ее второй год собираюсь выпить на НГ. И все как-то руки не доходят.
Видимо, у меня тоже высокая стойкость к алкоголю, в смысле - рядом со мной ему ничего не угрожает вообще.
Анон потихоньку бухал шампусик с 29 числа, чтоб поймать наконец настроение. Поймал вчера перед самыми курантами, поэтому Путина почти не слушал - кайфовал от ощущения. Смотрел старый КВН и "Падал прошлогодний снег", игноря муть в телеящике и радуясь, что там теперь нету Первого канала. Правда, в два часа срубило меня, зато в 9 уже огурцом и на холиварочке! Жратвы много, времени вагон, никуда спешить не надо, лепота! :hat:
Случайно заснул в районе трёх, проснулся хз когда, долго валялся, встал - полдесятого! О_О Хуяссе как рано! Сижу трезвый и озадаченный - чо поделать-то? Дальше бухать? Глинт сходить сварить? Дом-то спит, будить не хочется. В кино сходить? Так пока буду собираться, как раз и разбужу(
А ещё ночью смотрел на бодро бегающие трамваи и думал о том, как правительство всё же тихой сапой продвигает в жизнь план отобрать у народа большие выходные. При всём хайпе вокруг НГ - всё больше и больше народу заставляют в нг-ночь работать и отнимают возможность праздновать с близкими (извините за пафос, это я под стиль нашего высокодуховного правительства кошу).
Я хотела лечь спать, но без десяти двенадцать мама меня растолкала, чтобы я открыла ей шампанское, потому что как же без шампанского и речи президента :hat:
Пришлось открыть, потом дождаться речи, и глотнуть этой кислятины, ибо традиция :hat:
А сама отмечать стала с утра, когда выспалась. Вышла на улицу утром - красота, никого нет, тишина, только снег падает. Сейчас отмечаю наступивший, сидя перед ноутом с бутылкой и чипсами. Кто закусывает ром чипсами, тот я
Анон с чипсами, а у меня тоже запас чипсов, но к красному сухому!
Анон тоже запоздало поздравляет холиварку с Новым годом! :newyear:
Был с родителями, поели спокойно около девяти вечера, и анон благополучно заснул в 11 Проснулся как обычно около 12, когда мама заглянула в комнату и поздравила анона с НГ, и снова заснул уже до утра)))
Анон с чипсами, а у меня тоже запас чипсов, но к красному сухому!
Я если вино, то больше люблю сладкое. Или глинтвейн
А когда дойду до кондиции, то сяду играть в скайрим
Норм празднование для нерда, чо.
Аноны, перекличка: кто что пил/пьет?
анон с ромом и чипсами (а теперь еще с тортиком)
кофе Я анон-трезвенник (но с чипсами. И домашней пиццей).
Допиваю текилу. В ночи варил глинтвейн, но что-то не зашёл.
На нг взял микробутылку какого-то сухого мартини. Гадость, но допил, кривясь под речь наиглавнейшего светоча.
А потом отпаивался белым сухим местным географическим. 3 бокали и привет подушечка. Как-то завидую стойким анонам :hat:
Чай. Не то чтобы я трезвенник, просто я почему-то не пью. Хоть и могу. Не могу объяснить. ))
Трезвенник )) даже вина безалкогольного чего-то не купил, ну отмечать не планировал. Ночью посидел в сети, посмотрел 《Просто вместе》, съел немного сыра с яблочком и уснул. ) вот проснулся и думаю - вставать и начинать новый день или продолжить спать? ))
Шампанское, а потом распатронил ликерчик малибу - обижаю его в чистом виде, без всяких соков. Хочу чипсов(
Отредактировано (2019-01-01 10:45:05)
Анон, а в чем разница между безалкогольным вином и соком? Я пробовал только безалкогольное пиво и оно, скорее, невкусное.
Удивительно, но сам по себе алкоголь вообще невкусный, но без него пиво теряет что-то главное во вкусе. А с вином как?
Грушевый узвар из Пятерочки. Вкусный грушевый компот, рекомендую.
Пиво. Наверное, попозже, когда магазины откроются, продолжу