Вы не вошли.
Вот допью этот стакан - и буду пьяная.
Ну, с Новым, анончики! И спасибо тем, кто тут, хоть и интернет, но все ж не одна встречаю и бухаю. Всех люблю, всем всего-всего.
У меня три часа ночи. Наконец-то гости уползли в угол общаться, а я смог сесть на холиварку и в игру, как и хотел.
Я анона-зеркальце постоянно считаю аноном-пломбиром)
Бля, я только что узнал, что это не так
Всех с новым годом!
И я среди анонов-пломбирщиков))))
Встречаю НГ с кофе, чипсами и фанфиками. Холиварочка, будь! Анончики, модеры и админы, вы лучшие! Люблю вас всех!
Я настолько обожрался, что теперь не получается напиться
Очень обидно, что у меня высокая стойкость к алкоголю. Все догнались и разошлись по комнатам, забрав с собой все вино. А у меня ни в одном глазу(( Меланхолично доедаю селедку под шубой :hat:
Всех с Новым годом, анончики! :newyear:
гады, шож вы делаете-то а? :hat: встретили у себя, поели, пошли в гости, поели. Приполз домой, думал, вот ша зубы почищу и в холиварочку потуплю. Начал тред и через 10 мин обнаружил себя с порцией оливьешки и бутылкой фруктового Жатецкого Гуся
Я настолько обожрался, что теперь не получается напиться
+1000
При этом думаю, не пожрать ли еще.
бутылкой фруктового Жатецкого Гуся
Можно пинту? он есть и фруктовый? Открытие года... Надо найти .
он есть и фруктовый?
У меня радлер с соком лимона и граната, горьковат и сцуко вкусен. Вкуснее его для меня только "Karol Jan" вишневый, но как понимаешь до Нового года бутылка не дожила, была высосана под наряжание йолки 30 числа :hat:
у меня высокая стойкость к алкоголю
время 4, то же самое. Я на корпорате почти все время самый трезвый был :(
горьковат и сцуко вкусен
все как я люблю, короче.
Точно надо. Найти, в смысле. С новым годом!
С Новым Годом, родная холиварочка и аноны! Счастья и мира всем нам!
С Новым годом, дорогие аноны!
Анон, который честно лег спать вечерком и проснулся уже в 2019 году. Самый экономный способ встречать любые Новые годы)))
Запоздало
С Новым годом, аноны и любимая холиварочка! :newyear:
У меня уже первое и 10 часов утра.
Аноны, люблю вас. Холиварка стала отличным местом для успокоения души.
А у меня все еще не наступил *пьет кофе, жует кексик*
Утра, анончики. С новым годом, с новым счастьем и чтоб все было зашибись!
А я хотел пить и гулять, но в час ночи захотелось спать
ща вот проснулся по велению тела, читаю хс.
С новым годом, аноны!!
Анон пишет:Я настолько обожрался, что теперь не получается напиться
+1000
При этом думаю, не пожрать ли еще.
И я все еще не, хотя в меня уже ничего не лезет. И спать не могу. Страшно подумать, как я проведу этот год
Люблю анончиков, люблю холиварку. Любви!!!!
А у меня все еще не наступил *пьет кофе, жует кексик*
Анон, а ты где? Ты в неправильной точке мира живешь, что за безобразие - НГ не наступает!
Анон пишет:А у меня все еще не наступил *пьет кофе, жует кексик*
Анон, а ты где? Ты в неправильной точке мира живешь, что за безобразие - НГ не наступает!
В США. Восточное побережье Ну у нас хотя бя не Западное, там вообще еще ждать часа 4 вроде.
С Новым годом аноны! :snow:
НГ отметил во сне, так как утром надо было на работу. Вот теперь тружусь)))
Всем желаю добра! Будьте самыми счастливыми анончики в 2019 году! :newyear:
В США. Восточное побережье Ну у нас хотя бя не Западное, там вообще еще ждать часа 4 вроде.
Правильно считали в советские времена - США безнадежно отстает от СССР. У нас уже 2019 год, а у вас там все еще загнивающий западный 2018. )