Вы не вошли.
С Новым годом, холиварка! Всех благ! Денег, хорошего настроения, крепкой дружбы, массы свободного времени, любимой работы и вообще всего самого радостного и вкусного!
Сижу в полотенце в обнимку с котом, в доме нет даже ёлки, ибо только недавно с работы пришла, но разве в ёлке дело? Всем ура!
О-о, и у нас запуляли наконец-то!
С Новым Годом, анонасы! Вы лучшие! :newyearfuck:
С Новым годом!
:hat:
С Новым годом, холиварочка! :newyear:
С НОВЫМ ГОДОМ, АНОНЧИКИ!
Счастья всем, давайте попробуем хотя бы до утра думать только о хорошем! ))))
С новым годом, аноны! Я тогда до утра буду думать о подтянутых мужских попах! Это самое хорошее, что я знаю, и с этих мыслей трудно перескочить невольно на плохие. хД
С Новым Годом, любимая холиварочка :newyear: уряяяяяяяяяя
Я анона-зеркальце постоянно считаю аноном-пломбиром)
Нас уже двое :hat:
Разрешены на каких-то площадках, вроде, но все плевать хотели
У нас запрет тотальный типа, но пуляют все :hat: не одни мы такие.
С новым годом, холиварка! :newyear:
Я анона-зеркальце постоянно считаю аноном-пломбиром)
Ай, да на здоровье. Далеко не самый худший вариант!
שנה טובה, ананасы! Новогоднего настроения ни в одном глазу и утром на работу, но любимая холиварка всегда додаёт праздника
Анон обленился, не ходит на улицу в нг уже несколько лет, хотя даже купил салюты
Кажется, сегодня тот прекрасный день, когда "Не позорьте холиварку тупыми срачами!" можно снова поменять на "Не приходите на холиварку пьяными!"
С новым годом, анончики!
С Новым годом, анонасы! Чтобы у нас с вами все удавалось, и все было зашибись! :newyear:
Доел последний бутер с икрой и шлю любовь всем анончикам, написавшим тут чудесные пожелания! :newyear: :newyear: :newyear:
С новым годом!
С новым годом! :yolka: :newyear: 🎅🍾🥂
"Не приходите на холиварку пьяными!"
Сегодня можно
Кажется, сегодня тот прекрасный день, когда "Не позорьте холиварку тупыми срачами!" можно снова поменять на "Не приходите на холиварку пьяными!"
А хто пьяный? Нихто не пьяный!
хто пьяный? Нихто не пьяный!
Я, я пьян! Но я счастлив и всех люблю. И даже сраться не хочу, жизнь слишком хороша.
С Новым Годом, анончики!
Хочу вам пожелать, чтобы Мозгоправка, доска жалоб и темка про ебак-родню опустела, а в безблоге темы про депру никогда не поднимались. Пусть у нас не будет повода туда писать!
Всех с наступившим новым годом!
У нас фейерверки во дворе часов с 23 начали запускать и только сейчас вроде прекратили. Красиво, но из-за них сериальчики плохо слышно(
ЗЫ. Нет, не прекратили)
Отредактировано (2019-01-01 02:03:45)
А хто пьяный? Нихто не пьяный!
Я немножко
Но в этой теме, да в Новый год — ну можно же!
У нас уже 2 часса ночи, но все равно бабахают. Утки одурели, летают над парком, не знают куда деться. Реально грохот офигенный. В любой другой день бесилась бы. а сегодня отлично!
Всех с наступившим :newyear: В оконном тиливизере удачно показывают салюты
Холиварочка!
Любимая!
С НГ тебя