Вы не вошли.
С НОВЫМ ГОДОМ, АНОНЧИКИ!
Счастья всем, давайте попробуем хотя бы до утра думать только о хорошем! ))))
Анон, ну ты ж понимаешь, что он неизбежен и ничего хорошего не будет.
Эээ, а вкрации для тех кто все проспал?
С Новым Годом, любимые анончики! :newyear: Под бой курантов пришёл на холиварку - надеюсь, что весь год проведу с вами
С новым годом, ананасы! Спасибо вам, родной холиварочке и отдельно модерам родной холиварочки! :newyear:
Анон пишет:Анон, ну ты ж понимаешь, что он неизбежен и ничего хорошего не будет.
Эээ, а вкрации для тех кто все проспал?
Но вообще не будем сегодня
Анончики, модеры, холиварочка, с новым годом! :newyear: Счастья всем, крутой работы и много денег!
Счастливого Нового Года! :з Анончики, счастья вам, здоровья, удачи!
О, салюты на улице расчехлили, я уж волноваться начал.
Аноны всея холиварки, с Новым годом всех нас! :newyear:
Всех с Новым годом! Болеющим - здоровья, грустным - радости, одиноким и желающим это исправить - хороших и понимающих друзей/любимых! Тем, у кого все хорошо - тоже радости и удачи в новом году! :newyear:
Холиварка, с новым годом.
Тут лучшие анончики и админы во всех интернетах.
С НГ!! Анончики. Уже бухой свинтус в обнимку с собакой, которая пытается бечь искать дичь услышав канонаду за окном. Штоб вы были здоровы пироманы.
:newyear: с Новым Годом! За окном салют, хотя фейерверки в городе типа как запрещены, по телеку... телек, слушаю Артемьева и его оду Там и Здесь, потому, что а, за окном ещё свистели, прямо будто весёлые старты под салюты были
Ананасы, с новым! И хрен им всем, у нас, всем на зло, все будет хорошо. Я узнавала.
фейерверки в городе типа как запрещены
Разрешены на каких-то площадках, вроде, но все плевать хотели :hat:
Кошка отсиживалась в шкафу, теперь плюнула.
Всех с наступившим, всем денег и здоровья, остальное приложится :newyearfuck:
Аноны, с Новым годом!
Пусть у всех всё будет ослепительно хорошо! :newyear:
В Донецкой Народной Республике уже десять минут как настал 2019! :hat: С новым годом!
Анон, тебе персональные лучи счастья и доброты, а так же мира во всем мире!
Спасибо, анонче! :newyearfuck:
C Новогодом! у нас пуляли фейервверхами полчаса наверное (скотопригоньевск, т.е прастити сереневый ростов), машыны во дворе выли от ужоса
перзидент по тв скозал у нас никогда не было помощников и не будет блет кто ему праздничные речи пишет нельзя ли попраздничнее?! XD
С Новым годом, аноны!
:newyear:
У нас неплохо так побабахало, отдельные энтузиасты до сих пор фейервечат :hat:
У нас до сих пор пуляют, почти скоро час как нг, а у них боеприпасы еще не закончились. Кошка устала пугаться, лежит рядом, жопкэ вылизывает. Ща цаловаться придет :hat:
Я анона-зеркальце постоянно считаю аноном-пломбиром)
перзидент по тв скозал у нас никогда не было помощников и не будет блет кто ему праздничные речи пишет нельзя ли попраздничнее?! XD
Не исключено, что писал анон с холиварки
С наступившим, украиноанончики! :newyear:
С Новым годом Калининградцы!