Вы не вошли.
Я к родителям пришел отмечать, оливьешка тут, селедка под шубой, засоленную заранее семгу расчехлили. По телевизору треш какой-то разноцветный, с балеринами и трансвеститами. Ну да ладно, хоть вспомню, как телевизионные звезды выглядят, а то кроме Фили, Коляна и Боярского никого не узнаю уже.
С Новым годом всех, у меня прошедший год был интересный, но тяжелый очень, завтра буду спать весь день и послезавтра тоже, весь январь бы проспал и еще февраля кусочек.
Отредактировано (2018-12-31 23:37:50)
А у нас в районе почти не бабахают) Изредка слышу вдали где-то.
Лет 20 назад, когда я был мелкий и когда проще было купить фейерверки, помню, что начиналась дикая канонада по всем дворам аж с утра. Это создавало определенное настроение, а теперь тишина, и даже не верится, что НГ)
Анончик, имхо, дело не только в недоступности, но и в финансовом кризисе - народ стал экономить и не тратит кучу бабла на воздух.
Москва на низком старте. *расчехлил шампанское*
Анончик, имхо, дело не только в недоступности, но и в финансовом кризисе - народ стал экономить и не тратит кучу бабла на воздух.
Видимо, зависит от района, на Домодедовской бабло не экономят
В нашем замкадье тоже экономят, а может просто заебались и не хотят салюты запускать. Да и к лучшему, у меня песель их пугается очень.
Дорогие аноны!
В этом году я открыла для себя Холливарку! Вы все очень помогли мне своими острыми умами и языками Помогли узнать себя, узнать людей вокруг, выглянуть за пределы моего крайне специфического мирка, помогли понять, что все люди разные, и это - замечательно!
Я раздала кучу вещей, которые без дела висели у меня по шкафам, и как минимум один анон, надеюсь, встречает Новый год в красивом платье )))
Я желаю всем без исключения счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний!
Привет с Ривьеры Майя, у меня еще 8 часов до Нового года, но я все равно выпью шампанского вместе с вами.
Анон-с-сиськами
Прямщас почти перестали, ушли к оливьешкам, видимо, а так вовсю бабахали. Более того, бабахали, хоть и не в таком количестве, каждый вечер с конца ноября
ДС НГ встретил :yolka:
И теперь бабахает вовсю.
с нг мск!!! :newyear:
У нас бабахают, но я стеклопакет зачехлил и к нашей общей с собаком радости ничего не слышно.
С наступившим, ДС :newyear: Кениг, вы следующие!
Аноны, будьте счастливы!
Анончики, милые, с наступившим! :hat:
С наступившим, аноны. Привет вам из Минска. :snow:
Тупин в этом году в своем обращении как-то уж очень напирал на милосердие/сочувствие с одной стороны и удачу/везение - с другой. Отчетливо повеяло ощущением пиздеца
С новым годом, аноны! :newyear:
С наступившим! :newyearfuck:
С НОВЫМ ГОДОМ, АНОНЫЫЫЫЫЫ, вы лучшие!
С Новым годом, аноны! Всех люблю! :newyear:
В Донецкой Народной Республике уже десять минут как настал 2019! :hat: С новым годом!
В Донецкой Народной Республике уже десять минут как настал 2019! :hat: С новым годом!
С Новым годом, донецкий анон! Мира вам!
Анон, тебе персональные лучи счастья и доброты, а так же мира во всем мире!
С Новым годом, анончики, люблю всех, даже тех, кого заебал! :newyear:
Кстааати.
Есть тут свиньи? По году я имею ввиду.
Как хорошо, что ты напомнил! У меня же брат двоюродный по гороскопу Свин, по жизни тоже, кек, уже позвонила поздравила.
Есть как минимум одна, которая щас пойдет накатить еще. :hat:
Отчетливо повеяло ощущением пиздеца
Анон, ну ты ж понимаешь, что он неизбежен и ничего хорошего не будет. Но на НГ об этом как-то не принято