Вы не вошли.
У нас время московское, но уже час как на улице пошло греметь :newyear:
10 кг (я не вру) мандаринов
Анон, а можешь показать, как это выглядит? Никогда не видел :hat:
а у меня этот НГ унылый и одинокий. и настроения нет. и сдохнуть хочется.
вы извините, что в позитив с таким врываюсь... просто мне даже поныть некому и негде, кроме как на холиварочке.
всем желаю всего хорошего, надеюсь, следующий год будет лучше этого :'3
сейм щит ну ничо, будет лучше
У нас гремит уже с утра. Сейчас - с интервалом в минуту.
Минут 40 назад принял ешку. Сел тупить с семейством. Смотрим голубой огонек 64 года, там Гагарин, ансамбли песни и тряски, гимнасты номера показывают, монологи театральные. Приятно. Как раз до 12 посижу и отправлюсь в комнату. Покурю сверху, буду слушать музычку и на лампочки цветные смотреть.
Анон как всегда пошёл смотреть старый КВН
Отредактировано (2018-12-31 22:52:54)
Скажем Новому году "ХРЮ!"
салютов нихуя не слышно
Анон как всегда пошёл смотреть старый КВН
Я днем раньше смотрел, для создания настроения)))
Анон сидит на другом континенте с вами. Жаль скайпика нет, как два (?) года назад. Было мило.
У нас льет дождь, а попытку заставить Алексу играть Новогоднюю музыку приводят к какому-то адскому техно О_о. Пришлось вернуться к рождественскому плейлисту.
Загадка!
Вместо носа - пятачок,
Вместо хвостика - крючок,
На спине растет щетинка.
Кто же это? Это...
Кстааати.
Есть тут свиньи? По году я имею ввиду.
Как хорошо, что ты напомнил! У меня же брат двоюродный по гороскопу Свин, по жизни тоже, кек, уже позвонила поздравила.
С Новым Годом, аноны! У нас наступил.
Есть тут свиньи? По году я имею ввиду.
У меня мама в год Свиньи родилась.
Отредактировано (2018-12-31 23:06:54)
Анон начал дискач интроверта, но сначала у него разрядились наушники со светомузыкой, а потом и те, что без. Включил свет обратно, короче, эх :hat:
Загадка!
Вместо носа - пятачок,
На спине растет щетинка.
Кто же это? Это...
Свинка!
С наступающим и наступившим, аноны! Пусть Новый год приносит только радость и сбывающиеся мечты.
Отпразднуйте отлично, пусть любители потусить найдут самую замечательную компанию, а любителей отметить в одиночестве никто не дергает и не мешает, пусть любители вишлистов получат самую долгожданную и нужную вещь, а те, кто ждет сюрприза - самый удачный и подходящий подарок.
И хочу отдельно послать лучей позитива всем грустным анонам. Я сам сейчас такой, но давайте верить в то, что все у нас будет хорошо в Новом году. Когда как не сегодня в это верить :newyear:
Это...
Парящий орёл!
Парящий орёл!
какая жизнь такие и орлы
*берёт грустных анонов на ручки*
С Новым Годом, аноны! У нас наступил.
Анон пишет:Есть тут свиньи? По году я имею ввиду.
У меня мама в год Свиньи родилась.
Ахахаха, у меня мама тоже))) и я двадцать раз строго сказал "чтоб никаких свиней не было!", потому что сам уже купил свинью
С Новым годом, с новым счастьем!
Пусть у нас все будет и нам за это ничего не будет!!
Я сегодня праздную одна, не сложилась ежегодная поездка к родственникам, и как же это хо-ро-шо!
Щас с курантами чокнусь и пойду на улицу- у нас из каждого двора бабахают, я тоже хочу что-нибудь бабахнуть. И уток покормить надо.
Анон решил, чтоб не праздновать одному - отправится в бар и провести ночь вне своей уютной сычевальни. В общем, вешает вам пьяненький анон, одиноко сидящий в полупустом баре и желает, чтоб год у вас прошел хорошо и жизнь вас всячески радовала! :newyear:
А у нас в районе почти не бабахают) Изредка слышу вдали где-то.
Лет 20 назад, когда я был мелкий и когда проще было купить фейерверки, помню, что начиналась дикая канонада по всем дворам аж с утра. Это создавало определенное настроение, а теперь тишина, и даже не верится, что НГ)
С Новым Годом, анончики! :newyear:
Анон пишет:Загадка!
Вместо носа - пятачок,
На спине растет щетинка.
Кто же это? Это...Свинка!
После щетинки у меня только с мущинкой ассоциации :hat: