Вы не вошли.
С новым годом, ребят!
Счастья нам всем!
Так, к родственникам съездил, салатики и пиво купил, осталось доехать домой и можно начинать отмечать :hat:
С наступающим/наступившим! :newyear: :newyearfuck:
ну, у кого что на столе стоит?
Кошка, анон. На Новогоднем, он же обычный, пришла эта наглая скотина проверять, что это я так вкусно кушаю (хинт: это бутер с сыром). И вот буквально в рот лезет, зараза мохнатая :hat:
С новым счастьем нас все, чо.
Отредактировано (2018-12-31 20:52:24)
Пицца!
ой, нет, уже доели
Рулет из филе индейки, рыба фаршированная, два салата (оливье нет), холодец, соленья. Пюре как гарнир. На сладкое торт и фрукты.
До стола ещё не доехал. Но когда доеду, ничего там не будет. Нужно по дороге в магазин зайти.
бутерброды в миллионе вариантов и кастрюля оливье (это традиция). меня прет делать домашний маянезик ))
А я вспомнил детство: купил шоколадку Виспа, запил фантой. Девяностые, я иду к вам!
Анон, где ж ты такое взял? Их же вроде не продают давно. Или ты из ВБ?
Их же вроде не продают давно
В ДС видел.
На столе крабовый, оливье, патиссоны и домашний наполеон
А если серьёзно, анон никогда не может заранее стол собрать, вечно в последний момент. Вот и нынче вроде и два выходных, а всё равно... впервые за много лет выбрался посмотреть на украшенный центр города и главную ёлку, приполз без задних ног и уже ничо не хочу
Аноны празднующие новый год.
Даже попкорн есть. :hat:
Встретил! :newyear:
Анон, где ж ты такое взял?
Их же вроде не продают давно. Или ты из ВБ?
Не, я из ДС. У нас в супермаркете недавно появились.
А можно как-нибудь смотреть телевизионные каналы без задержки по интернету? А то собрались отмечать и вспомнили что телека то и нет. А без боя курантов как-то странно и непривычно.
Отредактировано (2018-12-31 21:13:17)
С наступающим, котоны!
У нас стоит вермут, красная рыба тушено-копченая, три вида салатов и мандарины. Хотел еще пюре сделать, но лень, и, думаю, и так наедимся.
Стояло. Я сожрал. Зачем было брать две порции, ирод
Купил корыто оливье. Съел пол-корыта. Сижу круглый и довольный.
Анон в этом году упоролся, украсил квартиру как никогда много, обрел новую скатерть и тарелок в виде елочек, еда доготавливаетя, сделали больше, чем планировали (нам подарили кой-каких продуктов и это увеличило количество позиций в меню) и даже упаковал все подарки, хотя с одним было трудно (купленное по интернету таки порой может удивить размерами), а еще не заболел к НГ, как делал последние три года подряд, так что сейчас довольный жизнью. Праздник по ощущениям уже удался. Ах да, для полного счастья не придет неприятный родственник, решивший отмечать не у нас.
Всем желаю так хорошо и радостно встречать праздники
А можно как-нибудь смотреть телевизионные каналы без задержки по интернету? А то собрались отмечать и вспомнили что телека то и нет. А без боя курантов как-то странно и непривычно.
Задержка зависит от работы инета у тебя. Если хорошо грузится, то ее не будет.
Фух, встретил!
Давно не пил, от двух бокалов шампанского развезло.
Всем счастья, анончики!
До нг сделал Цезаря и сожрал. На нг остался жульен и рулетики с форелью.
Бадья оливье, жюльен, в духовке мясо запекается, тирамису, муравейник, ящик имбирных пряничков, господи, хорошо то как
Аноны с пюре, а вы как его тёплым сохраняете? съедаете сразу? едите остывший? Я прст никогда не встречал пюре на праздничный стол.
Ааааааа, тщорд, я же забыл жюльен купить(((