Вы не вошли.
:yolka:
Анон уже немного пьян и неоригинально желает всем: чтобы у вас всё, что хочется, было и вам за это ничего не было!
Всё - именно всё, без религиозных, моральных и прочих дурацких ограничений :newyear:
С Новым Годом, аноны, душевного спокойствия, материального благополучия и пациентов понажористей! :newyear:
Сегодня 31-го... 2015 год я встретил драя пол в коридоре на который разлил жидкость из подставки от туалетного ершика, лол. Думал, худшего НГ для ОКРщика и быть не может... Ага, щаз! Три дня назад я обнаружил на лоджии плесень, которая хз откуда там в принципе могла взяться (вот почему я ненавижу застекленные балконы и лоджии, блядь!), я постоянно проветривал, я не сушил на ней ничего, никакое белье, я даже в кухне не готовил (печка сломана, а лоджия выходит на кухню), и так далее и тому подобное... Сдуру я взялся проветривать сильнее и видимо разогнал споры по всему дому, теперь всякие серые пятна обнаруживаю в самых неожиданных местах и я не уверен, что это грязь, а не плесень Наконец, я тупо закрыл выход на лоджию, чтобы хотя бы дом остался чистым и сегодня поперся в магаз за стиральным порошком и тряпками, чтобы типа вымыть пол на кухне (лоджия на кухне, пол кафельный и мне не понравились черные каемки вокруг некоторых плит). Ну чо... Детский порошок УшастыйНянь оказался настолько ядреным, что я один мой глаз немедленно начал плакать и плачет всякий раз, как я захожу в кухню. Я уже ее заново отмыл чистой водой...на радость плесени... бесполезно! Два раза выносил все эти тряпки из дома... Параллельно полюбовался на лоджии соседей. И чо вы думаете? У каждого третьего запотевшие стекла на этой лоджии, пятна на потолке обширнее моих. И вот зуб даю, никто не парится! Блядь... Да что со мной не так?!
Сижу тут с одним плачущим глазом (жизнь, конечно, херовая, но глаз плачет не поэтому, просто ему не зашел УшастыйНянь ) и наряжаю "елку ОКРщика"...
Елка ОКРщика: легко мыть и дезинфицировать!
Отредактировано (2018-12-31 18:43:14)
Аноооны! С наступающим всех, а Дальний восток с наступившим!
С новым годом, анончики. С одной стороны, вы иногда бесите, с другой, ни на одном интернет-ресурсе я еще не встречал такой уютной атмосферы, как здесь. Спасибо родимой холиварочке.
Аноны, с Новым Годом из Иркутска! У нас уже наступил! :newyear:
С новым годом, аноны!
С наступающим/наступившим Новым Годом, аноны! :hat: Я всех вас люблю, даже самых ебанутых и странных, потому что хоть мы все и разные, но все таки мы все вместе на одном форуме и уже так много лет. :newyear:
Желаю что бы у вас все было круто в 2019 году.
Елка ОКРщика: легко мыть и дезинфицировать!
Вау, анон, как у тебя все красиво!
Вау, анон, как у тебя все красиво!
Спасибо, анон! Собсно... это все мое новогоднее украшение...
С новым годом, анонимусы! :newyearfuck:
Блин, я не дома и забыл про гирлянды. Они на таймере стоят и должны уже пол дня сиять и переливаться всеми цветами радуги для пустой комнаты. Даже людей не порадуют - верхний этаж.
Виабушного саундтрека этому ИТТ треду!
С новым годом, ананасики! Так круто, что вы есть) пусть у вас все будет хорошо в 2019!
С наступающим Новым годом, дорогая холиварка! :newyear:
С Новым годом, анончики, наступающим и наступившим! :newyear:
Пусть 2019 год будет отличным)
C наступивщим и наступающим
Анон в другой стране, один в чужой квартире с чужим котом.
Анон, ты не один, МЫ С ТОБОЙ!
Новосибирск пост сдал! :newyear:
Красноярск встретил! С Новым годом, анончики! :newyearfuck:
Эх, коварный план избежать НГ с родственниками и обязательным путеном по телеку накрылся медной жО - на улице слишком холодно, товарищ по побегу разомлел после бани. Поэтому новый год будет камерным: в своей комнате под непрочитанные фички, с мандаринами и энергетиком (анон просто люто заебался бухать в декабре - то кто-то родился, то помер (в смысле поминки), то еще что-нибудь - и сегодня впервые за дохуллион лет решил потупить в монитор трезвым) и с музыкой. Всех благ вам, анончики, вы самые клевые аноны, а холиварка - самая клевая из всех анонимных пристанищ. Здесь я регулярно то теряю, то возвращаю веру в людей
Депрессующий анон (в смысле, на АДах) не празднует и рад как не в себя. Без ёлки, салатов, гостей и подарков, только я и комп - какой кайф. С НГ, анончики! Деняк вам побольше, жырной еды, чтоб жгла и пепелила, и радовала круглый год!
Анончики, с Новым Годом! Побольше хорошего, и да минует вас пиздец!
Анон думал, что останется в другой стране на НГ, один с непразднующим населением, но все-таки взял и приехал!
Тут в дефолт сити снежно, вокруг одни гирлянды, какие-то деятели запускают салюты, по телеку Кавказская пленница и я словно в детство вернулся! Хер бы с путеном и голубым огоньком, пофиг, что родители все те еже ебанашки, я чет даже не страдаю по этому поводу вдруг. Есть живая елка, подарки, вкусная еда, нечитанное фикло и собрание сочинений Стивена Кинга, завтра самолет, в общем, вроде даже есть, чего ждать.
Надо только не забыть пить в следующем году антидепрессанты, ходить на спорт, который нравится и кушать побольше фруктов и овощей и ягод (наконец-то началась клубника!!)
Всех анонов с наступающим и наступившим, всем ЗДОРОВЬЯ, душевного и физического, и пусть ваши родные любимые и близкие, кого любите, будут с вами! Ура!
ну, у кого что на столе стоит?