Вы не вошли.
Почему хоррор?
я никогда не видел ничего страшнее(
я никогда не видел ничего страшнее(
Я имел в виду, что именно тебя напугало?
Поделитесь, что друзьям и родным дарить будете?
Мужу дарю новую зимнюю шапку и кружку в принтом WoT. Бабушке тапки кожаные и губную помаду. Маме - духи любимые. Тёте - лак и увлажняющее масло для ногтей.
С НГ вас, аноны)
А мне лень даже наряжать елку. Пните кто-нибудь, а? Надо Преодолеть и все-таки нарядить
С НГ вас, аноны)
А мне лень даже наряжать елку. Пните кто-нибудь, а? Надо Преодолеть и все-таки нарядить
И тебя, анончик :hat:
Пинаю) Процесс займёт всего ничего, зато удовольствия много :newyear:
С Новым годом, аноны! Холиварка - самое уютное место, даже уютнее дайри. И я люблю всех-всех анонов!
Хорошо вам отметить сегодня и счастливого наступающего года! Пусть каждый анончик на холиварке в 2019 станет счастливее, здоровее и анонистее, а поциенты порадуют плясками каждого из нас! :newyear: :newyearfuck:
Объявление. У нас идет марафон околорождественских/новогодних фильмов разных жанров.
Недавно начали "Эта замечательная жизнь". Дальше будут:
А "Реальная любовь" где? :hat: Для меня это самый новогодний фильм.
С новым годом, Холиварочка! :newyear:
С новым годом, аноны! :newyear:
Пусть у всех присутствующих исполнятся в 2019 все желания!
И тебя, анончик
Пинаю) Процесс займёт всего ничего, зато удовольствия много
Спасибо Пойду попробую
А у меня нет елки, игрушек и гирлянды, и вообще переезд через два дня, какой нафиг НГ, что это?
Съезжу на пару часов к родственникам вечером, помогу им с салатиками, себе куплю на обратной дороге
Нужно собираться и ехать к компании, с которой договорился праздновать, но от всей этой суеты уже тошнит, хочется остаться дома и праздновать с холиваркой :hat: с наступающим, ананасы!
С Новым Годом, аноны! Счастья нам, и уюта, здоровья и спокойствия, и неиссякающих источников попкорна! :yolka:
С Новым Годом, анончики!
Надеюсь, вы празднуете как хотели, а то я нацелился тихо и мирно сидеть за компом, а к нам гости нагрянули
С Новым Годом, аноны!
Я прокрастинирую настолько, что написал фик, лишь бы уборку не заканчивать. Скоро уже готовить, гостей встречать.
Пусть у вас следующий год приносит искреннюю, настоящую радость!
С новым годом или с наступающим!
Ёлки нет, но и ладно.
С наступающим всех нормалфагов, рачелл, собратьев-дегенератов, хикканов, бякающихся асибяк, залетных и местных теть Срак, срачливых ебанашек, вежливых няш, бывших хомяков, талантливых и не особо артеров/райтеров/обмазывателей ебенячих человечков и т.д., чтецов, аналитиков, мамкиных корзин и достигаторов 300к/сек, белых плащей и семенов, пронзаторов и пронзаторов пронзаторов пронзаторов, пасущихся тут поциков и друзей Жыннаро и всех остальных! :newyear:
Анон встречает Новый год в новом городе, за 700 км от родни, бывших и всего прошлого, и очень радуется, что в этом году сбылась самая главная мечта - продать квартиру в Замкадье и свинтить нахер. ^____^
Всем сбычи мечт, ребята. :yolka:
А "Реальная любовь" где?
Там же, где и "Ирония судьбы", видимо. По телевизору. :hat:
Впервые в жизни встречаю нг в экзотический жаркой стране. Нравится!!! Обнимаю вас, анончики, будьте счастливы. Всех люблю (ну или почти всех)! :newyear:
Снега нет, сладкого нет, денег нет, болею, как сучка. С Новым годом, аноны! :newyearfuck:
тост! За Аркутаран!
Блин, мне еще часов пять до того благословенного момента, когда я смогу пить
А я вспомнил детство: купил шоколадку Виспа, запил фантой. Девяностые, я иду к вам!
Я уже посидел с родными и выпил. :hat:
купил шоколадку Виспа, запил фантой
О, я тоже сегодня фанту купил, сто лет не пил)))