Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2025-05-22 14:55:17

Анон

Re: Москва vs Россия

Анон пишет:

москвичи подливают масла в огонь знаменитым снобистским мнением, что, мол, они-то культурные

Это ж питерцы?... Или Москва нынче тоже культурная столица?

#752 2025-07-21 08:40:36

Анон

Анон пишет:

Што за пиздец с погодой в ДС

Вот бесит вечное, просто вечное нытье москвичей о том, что у них Самая Ужасная Погода во всей стране. Их послушать, так у всех остальных все хорошо, и только в ДС в принципе не бывает хорошей погоды: слишком холодно, слишком жарко, слишком дождливо, слишком сухо, слишком ветрено, слишком безветренно...

#753 2025-07-21 08:47:16

Анон

Анон пишет:

Вот бесит вечное, просто вечное нытье москвичей

На Руси три промысла: тульское литье, гусь-хрустальное дутье и московское нытье.

#754 2025-07-21 09:24:55

Анон

Анон пишет:

Вот бесит вечное, просто вечное нытье москвичей о том, что у них Самая Ужасная Погода во всей стране. Их послушать, так у всех остальных все хорошо, и только в ДС в принципе не бывает хорошей погоды: слишком холодно, слишком жарко, слишком дождливо, слишком сухо, слишком ветрено, слишком безветренно...

Ух, вот это проекции из одной короткой фразы анона :lol: На «что за пиздец с погодой в Усть-Куте» так же бы сагрился?

#755 2025-07-21 09:44:52

Анон

Анон пишет:

Ух, вот это проекции из одной короткой фразы анона

Не из одной короткой, а из постоянных фраз анонов о том, какая в ДС ужасная погода

Анон пишет:

На «что за пиздец с погодой в Усть-Куте» так же бы сагрился?

Если бы каждый день писали, какая плохая погода в Усть-Куте, то да

Отредактировано (2025-07-21 09:45:11)

#756 2025-07-21 09:46:56

Анон

Анон пишет:

Не из одной короткой, а из постоянных фраз анонов о том, какая в ДС ужасная погода

Нн приходило в голову, что много анонов живут в Москве и просто жалуются на погоду у себя дома?

#757 2025-07-21 09:50:55

Анон

Анон пишет:

Нн приходило в голову, что много анонов живут в Москве и просто жалуются на погоду у себя дома?

Так я и пишу, что у них вечные жалобы на погоду, чего ты доебался-то?

#758 2025-07-21 09:52:00

Анон

Анон пишет:

да он по методичке работает))) У них это там один из трех главных аргументов  :lol:

#759 2025-07-21 09:53:48

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь, что это свойство москвичей, а я пишу, что это неотъемлемое свойство человека ;D Все жалуются на погоду, где людей больше, жалоб будет больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума