Вы не вошли.
москвичи подливают масла в огонь знаменитым снобистским мнением, что, мол, они-то культурные
Это ж питерцы?... Или Москва нынче тоже культурная столица?
Што за пиздец с погодой в ДС
Вот бесит вечное, просто вечное нытье москвичей о том, что у них Самая Ужасная Погода во всей стране. Их послушать, так у всех остальных все хорошо, и только в ДС в принципе не бывает хорошей погоды: слишком холодно, слишком жарко, слишком дождливо, слишком сухо, слишком ветрено, слишком безветренно...
Вот бесит вечное, просто вечное нытье москвичей
На Руси три промысла: тульское литье, гусь-хрустальное дутье и московское нытье.
Вот бесит вечное, просто вечное нытье москвичей о том, что у них Самая Ужасная Погода во всей стране. Их послушать, так у всех остальных все хорошо, и только в ДС в принципе не бывает хорошей погоды: слишком холодно, слишком жарко, слишком дождливо, слишком сухо, слишком ветрено, слишком безветренно...
Ух, вот это проекции из одной короткой фразы анона На «что за пиздец с погодой в Усть-Куте» так же бы сагрился?
Ух, вот это проекции из одной короткой фразы анона
Не из одной короткой, а из постоянных фраз анонов о том, какая в ДС ужасная погода
На «что за пиздец с погодой в Усть-Куте» так же бы сагрился?
Если бы каждый день писали, какая плохая погода в Усть-Куте, то да
Отредактировано (2025-07-21 09:45:11)
Не из одной короткой, а из постоянных фраз анонов о том, какая в ДС ужасная погода
Нн приходило в голову, что много анонов живут в Москве и просто жалуются на погоду у себя дома?
Нн приходило в голову, что много анонов живут в Москве и просто жалуются на погоду у себя дома?
Так я и пишу, что у них вечные жалобы на погоду, чего ты доебался-то?
да он по методичке работает))) У них это там один из трех главных аргументов
Ты пишешь, что это свойство москвичей, а я пишу, что это неотъемлемое свойство человека Все жалуются на погоду, где людей больше, жалоб будет больше.