Вы не вошли.
Но не по 7-10к. Мои знакомые 5к платят.
Ну, я лично согласен платить на 5-7 к больше, а получать больше на 20-40. Это приятная арифметика.
Началось
В твоем городе так же?
Коммуналка в месяц около 8к, может и до 10к дойти, если вдруг доблестное кбу решит топить дольше или сильнее в холодную зиму. Средняя зп по региону - 20. Продукты сопоставимы с ДС, в зависимости от торговой сети - дороже. Идите нахуй со своим срачем за то, кто тут самый бедненький.
Но не по 7-10к. Мои знакомые 5к платят.
Я плачу 6к за однушку. Плюс электричество и телефон - 2к. Итого 7к.
Молчу про проезд - 2750, интернет, мобильная связь - еще 1000. Это я не арендую ничего еще.
Зп 29к, подняли перед НГ, не от доброты душевной, а за дополнительную работу. И нет, не удаленно. До НГ моя зп была 23к.
Не средняя, моя личная зп. ДС.
Вот реально циферки вам глаза застят.
Идите нахуй со своим срачем за то, кто тут самый бедненький.
интересно то, что "кто самый бедненький" каждый раз начинают совсем не москвичи. Никто как бы и не плакался, что в Москве всё плохо или тем более хуже, чем в других регионах. Но смешно постоянно читать, какие тут кисельные берега для всех, а за МКАДом сплошное нищенство.
Им циферки глаза застят
Угу, особенно учитывая, что циферки рассчитываются в процентах от оклада. Мой оклад продавцом в мелкомагазинчике в Москве, когда я там работал оставлял 600 рублей в день, плюс процент от продаж (ещё примерно 400 в обычный день и до 1000 в сезон). В любом случае, разумеется, никто этих мелкопродавцов из ТЦ не оформляет официально, ипшники с такими магазинами еле крутятся.
Если бы сейчас я все ещё там работал, я был бы в жопе полнейшей. На биржу не встать, а даже если встать, оклад максимум - 15 тыщ, от него посчитают процент и ни в чем себе не отказывай, дорогой.
Зп 29к, подняли перед НГ, не от доброты душевной, а за дополнительную работу. И нет, не удаленно. До НГ моя зп была 23к.
Не средняя, моя личная зп. ДС.
Либо брешешь, либо ты студент с рабочим днём по два часа пару раз в неделю.
Но смешно постоянно читать, какие тут кисельные берега для всех, а за МКАДом сплошное нищенство.
Анон, я тебя умоляю. Кисельные не кисельные, но да, в ДС едут за лучшей жизнью и вполне ее там находят, поэтому и едут и едут и едут... И будут ехать. А оттока в не-бедные, а типа прибедняющиеся регионы что-то не видать. Интересно, почему? Но смешно постоянно читать, что нет, это нифига не так.
Либо брешешь, либо ты студент с рабочим днём по два часа пару раз в неделю.
Да, детка! Конечно же я брешу
Я в библиотеке работаю полный рабочий день, 5 дней в неделю. И у меня еще ничего так зп для нашего богоугодного заведения.
Если бы сейчас я все ещё там работал, я был бы в жопе полнейшей. На биржу не встать, а даже если встать, оклад максимум - 15 тыщ, от него посчитают процент и ни в чем себе не отказывай, дорогой.
Ты тоже брешешь, анон! В ДС не может быть таких зарплат!
Отредактировано (2020-04-26 15:13:24)
Анон пишет:Либо брешешь, либо ты студент с рабочим днём по два часа пару раз в неделю.
Да, детка! Конечно же я брешу
Я в библиотеке работаю полный рабочий день, 5 дней в неделю. И у меня еще ничего так зп для нашего богоугодного заведения.Анон пишет:Если бы сейчас я все ещё там работал, я был бы в жопе полнейшей. На биржу не встать, а даже если встать, оклад максимум - 15 тыщ, от него посчитают процент и ни в чем себе не отказывай, дорогой.
У нас зарплата библиотекаря 10 тысяч. зато сможешь экономить на коммуналке. Приезжай, родной.
Отредактировано (2020-04-26 15:15:06)
оклад максимум - 15 тыщ
у меня оклад - 5
зарплата со всеми накрутками и уральским коэффициентом около 17 тыщ
извините за оффтоп
У нас зарплата библиотекаря 10 тысяч.
У 6к оклад библиотекаря + надбавки, тыщ 12 будет. Я не библиотекарь, у меня другая должность. Одна из самых высокооплачиваемых в библиотеке, если не считать руководства, я об этом уже сказал.
Но нет, ведь в ДС не может быть таких зарплат, я все вру
А если не вру, то аж 12 тыщ - это же мы прям зажрались.
Отредактировано (2020-04-26 15:16:33)
У нас зарплата библиотекаря 10 тысяч.
Давай теперь уточним, где - у вас. В последние годы во исполнение очередных указов зп работников культуры натягивали на среднюю по региону. Сокращали всех безбожно ради этого, но натянули по большей части. Поэтому мне искренне интересно, в каком регионе положили болт - или какой регион с такой низкой средней зп.
(не анон из ДС, но сочувствующий отрасли)
оклад максимум - 15 тыщ
у меня оклад - 5
зарплата со всеми накрутками и уральским коэффициентом около 17 тыщ
извините за оффтоп
Анон с 15к, видишь, ты московский буржуй, не смей жаловаться. А я так вообще наверное олигарх
Анон свалил в Москву из маленького городка в Подмосковье. Плачу коммуналку за съёмную квартиру и за квартиру бабушки в Подмосковье. Они одинаковые (там двушка, тут однушка просто). Зарплата за ту же деятельность там 35 тыщ, здесь - около сотни, причем с перспективами роста в отличие от. Когда я приезжаю ради помощи бабушке и закупок продуктов для нее, я охуеваю от цен, а главное, качества продуктов. Буквально, отъехал от Москвы на 200 километров и уже в магазине нет нормальных овощей, а те, что есть по цене крыла самолёта, нет хорошего мяса по скидкам, нет такого разнообразия непродовольственных товаров. А закупка выходит чуть ли не дороже, чем моя московская. Думал было вернуться (начал работать удаленно) и снимать уже в родном городе, чтобы экономить на съеме. Посмотрел на дороги, благоустройство, поведение людей, цены, качество продуктов, перекрестился левой пяткой и продолжаю платить свои 30 тыщ за съем, считая это платой за комфорт.
Если в ДС такие нищебродские з/п у библиотекарей, то кто там работает? Жены, которые на булавки зарабатывают? Инвалиды, которые в Маке смену не потянут? У нас в Мухосрани з/п библиотекарей хотя бы не слишком отличаются от днищезарплат учителей, бухгалтеров, сотрудников МФЦ и прочих.
Съебите с москвосрачем куда-нибудь.
да вы заебали сначала развести срач на тему того, что в Москве всем-всем хорошо, а всем остальным плохо, охуительные истории про выплаты всем просто так, и про то, что тут каждому москвичу готова личная койка в крутой больничке, а когда вам говорят, что как бы нет, не так тут все радужно для обычных людей (не "в Москве все плохо, мы страдаем больше вас!", а именно - не все так радужно), начинаете ёрничать "ах бедненькая москва, больше всех страдает, хахаха"
заведите себе тред москвохейта и там обмазывайтесь фантазиями о том, как тут даже бомжи спят на золоте, украденном у вас.
Плачу коммуналку за съёмную квартиру и за квартиру бабушки в Подмосковье. Они одинаковые (там двушка, тут однушка просто).
Вот это отдельно умиляет. Подумаешь, там двушка, тут однушка просто - одинаковые же!
её хуй получишь, сказали же. И как бы ты извини, но у вас наверное и коммуналка не по 7-10к выходит, и аренда не по 35-40 за однушку?
6к за хрущевку анон. А я живу в зажопинске, город меньше 150к жителей
нееееет
+++
Если в ДС такие нищебродские з/п у библиотекарей, то кто там работает? Жены, которые на булавки зарабатывают? Инвалиды, которые в Маке смену не потянут? У нас в Мухосрани з/п библиотекарей хотя бы не слишком отличаются от днищезарплат учителей, бухгалтеров, сотрудников МФЦ и прочих.
Люди там работают, ты не поверишь. Разные. И подобных днищезарплат в ДС полно. Вам анон из ТЦ вон тоже об этом сказал. Но у библиотеки есть преимущество, действительно. К нам пенсионеров и инвалидов таки возьмут. В отличие от школ, МФЦ и маков.
У меня подруга в КБ работала вообще, получала меньше меня, когда я продавцом пахал. Снимали пополам с мужем убитую однушку на окраинах, откуда пилить до работы полтора часа. Одну зарплату откладывали для первого взноса ипотеки. Короче, это веселье у них надолго. Короче, зарплат таких нет слова нет, а жопа есть