Вы не вошли.
Это ж просто заманивают голосовать всякими ништяками, ну! Всегда на выборах какую-нибудь мелочишку дарят проголосовавшим- ручки, значки, браслетики.
Это ж просто заманивают голосовать всякими ништяками, ну! Всегда на выборах какую-нибудь мелочишку дарят проголосовавшим- ручки, значки, браслетики.
Ну-ну, одно дело ручки с браслетиками, а другое - нефиговый шанс выиграть несколько тысяч. Одного плана, да
Ну тут и повод - аж цельная Конституция )))
Завистливый анон, ты хотя бы на сайт сходил. Дарят бонусы, которые ты можешь у определенных партнеров использовать, а не деньги)
https://ag-vmeste.ru/
У отца сильный кашель (не корона, тьфу-тьфу). А пульмонологов в регионе нет, ни одного - все ломанулись в Мааскву за деньгами. Бля, ненавижу этот город. НЕНАВИЖУ!
Это сообщение перенесено из темы "Две столицы и жильё в них". Хвостик
Все это было бы классно, но я вас разочарую, чуваки: половина этих высоток стоит пустой, потому что квартиры в ней выкуплены каким-нибудь ЗПИФом, который так вложился в недвижимость. Они просто дорожают в качестве вклада на будущее, когда-нибудь они будут проданы. А уж сколько консолидирующихся перекупов выкупают квартиры просто пачками и кластерами... поверьте, не для того, чтобы в них кто-то жил.
Выход тут только один: регионы развивать, чтобы все перестали уже лезть и карабкаться в Мск, давя друг друга по пути. Обидно еще и то, что многим очень насрать на город. Люди сюда приезжают тупо зарабатывать, им на скверики, парки, городскую застройку поебать как-то, они мб вообще набьют тут денег и уедут обратно, но они хотят ездить тут на машинах и так далее. Мне очень от этого всего обидно, я понимаю, что виноваты не люди. Но меня на работе ужасающе бесит, что чуть что, у нас отдел начинает хором хаять окаянную плохую мерзкую сраную Москву.
Но меня на работе ужасающе бесит, что чуть что, у нас отдел начинает хором хаять окаянную плохую мерзкую сраную Москву.
Так пускай валят обратно в свои неокаянные хорошие великолепные несраные... что бы это ни было.
Так пускай валят обратно в свои неокаянные хорошие великолепные несраные... что бы это ни было.
Нельзя, поскольку сраная Москва заставила их уехать из родных городов, ведь только тут можно зарабатывать деньги
Блин, они в чем-то правы, конечно, но можно не срать говном из рта на мой родной и любимый город, пожалуйста -_-
Но меня на работе ужасающе бесит, что чуть что, у нас отдел начинает хором хаять окаянную плохую мерзкую сраную Москву.
+
Как будто я лично пришел к каждому москвохейтеру и насрал ему в кровать, отобрал все сбережения всех родственников до 7 колена и разослал во все вакансии города предупреждение типа "этим пидарасам не больше мрота платить". А уж когда узнают, что я коренной, и у меня еще прабабки-прадедки в дс жили - уууу.
Блин, а вот не перенесли бы столицу и мы бы щас питер хейтили а москва была бы тихим спокойным областным центром
Как будто я лично пришел к каждому москвохейтеру и насрал ему в кровать, отобрал все сбережения всех родственников до 7 колена и разослал во все вакансии города предупреждение типа "этим пидарасам не больше мрота платить". А уж когда узнают, что я коренной, и у меня еще прабабки-прадедки в дс жили - уууу.
У меня после информации о том, что у меня тут где-то со времен пожара родичи базируются, наступает неловкая гнетущая тишина Х)
что у меня тут где-то со времен пожара родичи базируются
Фигасе, чо прям под стеной жили? Тогда ж москва где-то плюс минус кремль была, все что дальше бульварного тупо деревни
Отредактировано (2021-04-06 17:35:55)
Фигасе, чо прям под стеной жили? Тогда ж москва где-то плюс минус кремль была, все что дальше бульварного тупо деревни
Перебрались в город из Архангельска, кжс Х) Когда город начали отстраивать
У меня со стороны прадедушки история интересная Х)
У меня после информации о том, что у меня тут где-то со времен пожара родичи базируются, наступает неловкая гнетущая тишина Х)
И ты это сообщаешь на работе чтобы что?
Я просто поражаюсь логике коренных. Вот я работала с такой. Реально, в тему и не в тему вставляла свое происхождение. Я слушала-слушала, как ее предки почти всем составом в блокаду Ленинграда перемерли, а потом мне надоело и я выдала полный список моих сибирских родственников, которые перемерли, защищая Лениград же. Даже не их родной город... А если побродить по Пискаревскому кладбищу (что коренные делают удручающе редко, судя по их оголтелому снобизму), то выяснится, что Ленинград отстояли не только русские со всех концов РФСР, но и армяне, грузины, азербайджанцы и т. д. Чем меряться-то?
И почему это обязательно надо приплетать к каждому разговору НА РАБОТЕ?
Я жила в "столице Сибири", у нас тоже было много приезжих из области и окрестных не-миллионников. Но я ни разу не встретила рабочий или дружеский контекст, в котором было бы уместно заявить о том, что я коренная жительница, в отличие от остальных.
А питерцы и москвичи считают это уместным вообще всегда. Безотносительно контекста.
И конечно, после этого воцаряется тишина. Что тут скажешь, если человек настолько не умеет в беседу...
Отредактировано (2021-04-06 22:35:07)
И ты это сообщаешь на работе чтобы что?
например как в этом треде, в рассуждение что приезжие хают москву?
вот я скорее не понимаю таких как ты, анон, которые хрустальный шар не протирают, и сразу "логика коренных" которые в каждый разговор вставляют. В тематический разговор в тематической теме - что не так?
ъуъ, +1 к заебали хейтить москву и всех приезжих и не, москвичей.
А питерцы и москвичи считают это уместным вообще всегда. Безотносительно контекста.
Забавно, поняла, что не знаю ни об одном петербуржце, что он там супер-кореной (максимум, откуда родители), но вот одна москвичка мне об этом прям очень быстро рассказала. На самом деле, вообще не понимаю вот все эти копания в родословной, что они дают.
На самом деле, вообще не понимаю вот все эти копания в родословной, что они дают.
У меня одна коллега очень любила сообщить, что у нее мать приезжая и отец мать пиздил и правильно делал, так вам всем понаехам и надо.
По мне так "коренные" бывают зубы, а люди - ну разве что "местные".
Вот просто иллюстрация предыдущих сообщений.
У меня одна коллега очень любила сообщить, что у нее мать приезжая и отец мать пиздил и правильно делал, так вам всем понаехам и надо.
Ничо себе какое ебанько.
На самом деле, вообще не понимаю вот все эти копания в родословной, что они дают.
Я всегда думаю, что человека пожалеть надо, больше гордиться-то нечем...
О, ну как же без мневасжаль.
Забавно, поняла, что не знаю ни об одном петербуржце, что он там супер-кореной (максимум, откуда родители),
Справедливости ради, я такую петербурженку тоже одну только знаю, ну и там много другого прекрасия в комплекте, всякий словесный понос на политические и острые темы...
Аноны с москвахейтом и все триггернувшиеся, у вас есть целая тема для этого)
Блин, а вот не перенесли бы столицу и мы бы щас питер хейтили а москва была бы тихим спокойным областным центром
Ходят слухи, что в Питер переведут ещё органы федеральной власти