Вы не вошли.
А я в магаз вышел, так меня остановили. Но, думаю, потому, что небыстро шел, хотел подышать.
Вообще, не хочу поддувать в москвасрач, но было бы в москве все так плохо, не было бы там 12 лямов понаехов. Так что жопы все-таки разные, особенно для разных категорий людей: житель мухосруйска, оставшийся без работы, но в своем жилье, все-таки, в более выгодном положении, нежели безработный москвич на съемной хате, итогдалие.
Вообще, не хочу поддувать в москвасрач, но было бы в москве все так плохо, не было бы там 12 лямов понаехов. Так что жопы все-таки разные, особенно для разных категорий людей: житель мухосруйска, оставшийся без работы, но в своем жилье, все-таки, в более выгодном положении, нежели безработный москвич на съемной хате, итогдалие.
Да это как с зарплатой, анончик Куча народу почему-то реагирует только на цифру, и похуй, ты на ЗП 25k живешь в подаренном родителями дворце или на ЗП 100k тянешь ипотеку, шестерых детей и дядю-инвалида
Анон почитал, как бедная Москва страдает, аж заплакал.
И не говори
Куча народу почему-то реагирует только на цифру, и похуй, ты на ЗП 25k живешь в подаренном родителями дворце или на ЗП 100k тянешь ипотеку, шестерых детей и дядю-инвалида
Тянуть детей и инвалидов однако гораздо легче на московскую зарплату.
Всё индивидуально, но, в общем, когда эти 12 лямов понаехали, в ДС короны не было.
Тянуть детей и инвалидов однако гораздо легче на московскую зарплату.
Никто не отрицает, но еще лучше иметь московскую зарплату без детей и инвалидов, евпочя.
А кстати вроде проблемы с сердцем распространенный симптом ведь тоже.
И с почками. Я только не понял, вирус их поражает или неполадки от кислородного голодания.
так слова-то покажите ака пруф.
Покажи, пожалуйста, какие власти говорили про 19 000 каждому?
Вот про пособие по безработице 19500 : https://dszn.ru/press-center/news/3252
Анону грех жаловаться. У него заплата сокращена только на 4 тыщи " кормовых" - доплата за бизнес-ланчи от щедрот руководства. И удаленно работу анона выполнять никак нельзя . Поэтому анон сидит себе сложив лапки и бесится только от игрищ в пропуска, прогулки строго с тростью ( никто не подумает, что колченогий анон идет далеко от дома) и проч. (ДС)
Еще бесит, что дом под реновацию затормозили на уровне 10 этажа, т.е. переезд задержится.
Но вот про 19 тыщ - это прям обидно было.
Отредактировано (2020-04-26 14:37:43)
Угу, причем в интервале с 3 ночи до 4 утра — что ж еще пенсионеру делать в это время, кроме как рядом с лавкой у подьезда сидеть.
Так и вижу, как мои 80-летние бабушки в ночи хищно рыскают по округе в поисках скамейки
Это ваше пособие - средняя зп в моем городе, а вы ее просто так можете получать
Не можем, долбоеб
https://yandex.ru/turbo/s/newizv.ru/new … oe-posobie
Это ваше пособие - средняя зп в моем городе, а вы ее просто так можете получать
её хуй получишь, сказали же. И как бы ты извини, но у вас наверное и коммуналка не по 7-10к выходит, и аренда не по 35-40 за однушку?
И как бы ты извини, но у вас наверное и коммуналка не по 7-10к выходит, и аренда не по 35-40 за однушку
Как бы и в ДС не все платят по 7-10к и арендуют квартиры.
В твоем городе пособия нет? А если ты сейчас начнешь страдать, что в москве пособие больше, то вот тебе сумма квартплаты за месяц - 6200. И это еще хорошо, что временно убрали строку за капремонт, зимой анон по 7,5 к платил. И это средняя сумма, анон не в центре живет и не в хоромах под 100 метров. В твоем городе так же?
Алсо, пособие не дольше трех месяцев платят, так что долго москвичам жировать не получится.
вы ее просто так можете получать
Ага, если работали официально, если можешь собрать все бумажки и т д.
Как бы и в ДС не все платят по 7-10к и арендуют квартиры.
как бы и в усть-пердюйсках не все живут на среднюю зарплату.
Ну вообще-то коммуналку платят все О_о
Но не по 7-10к. Мои знакомые 5к платят.
А если ты сейчас начнешь страдать, что в москве пособие больше, то вот тебе сумма квартплаты за месяц - 6200.
У меня 4500. Регион. Средняя зарплата 25. То есть, разница с зарплатами не в 3-5 тыщ. Продукты вообще стоят даже дороже подчас, чем в ДС.
Другой анон.
Отредактировано (2020-04-26 15:03:09)
как бы и в усть-пердюйсках не все живут на среднюю зарплату.
Ты что, у усть-пердюйсках живут на 5 к, а в ДС каждому по факту проживания отсыпают по 100!