Вы не вошли.
а другое - агрессивно нести дичь на тему того, как 15-20 тысяч тут получать могут только вытиральщики крошек и студенты, работающие два дня в неделю.
Ну все мои знакомые из Москвы получают значительно больше, поэтому для меня немыслимо, что в ДС может быть зарплата ниже, чем в провинции. Потому я и предположила, что тот анон - студент. Не думаю, что это предположение так обидно.
Вспомнил, как в период вытаскивания застрявших за границей туристов мелькала информация, что с определенного момента вывозили только тех, у кого прописка в Москве, Подмосковье и кажется Питере.
Но вы продолжайте рассказывать, что сама по себе прописка ни на что не влияет, доо.
И дело, конечно, в блате по праву прописки, а не в том, что живущие в других городах поедут дальше заражать...
Ну все мои знакомые из Москвы получают значительно больше, поэтому для меня немыслимо
поэтому для меня немыслимо
для меня
Ну ты сам все сказал.
Анон-понаех, получал поначалу 12-14, жил на родительские (да, стыдно). По специальности. И сейчас не 100. Так что это говорит только о твоем круге общения.
И дело, конечно, в блате по праву прописки, а не в том, что живущие в других городах поедут дальше заражать...
нет, конечно, аноны с московской пропиской никого заражать не будут, их прописка бережет
Поэтому пусть сидят за границей без денег и еды, все правильно
Ты правда такой тупой?
Вспомнил, как в период вытаскивания застрявших за границей туристов мелькала информация, что с определенного момента вывозили только тех, у кого прописка в Москве, Подмосковье и кажется Питере.
Не было такого, вроде.
Но вы продолжайте рассказывать, что сама по себе прописка ни на что не влияет, доо.
Туристов до сих пор вытаскивают. И беглый гуглеж показал, что самолеты с ними садятся в Новосибирске, Ростове, Иркутске, Сургуте и тд. Вот туда точно только по московской прописке везут.
Было, в коронатреды вносили серию статей про семейку ебаклаков, которые застряли в какой-то курортной стране (поехали уже во время эпидемии, чтоб путевку не терять). У них в итоге были проблемы с выездом, потому что муж был прописан в каком-то подмосковном городке, по названию которого чиновники не сразу вдулоили, что это московская область.
Вот в контексте этого и обьяснялось, что совсем в начале вывозили всех, а потом только жителей столиц и подмосковья: остальных просто не пускали в самолет.
Отредактировано (2020-05-01 19:31:02)
Вот в контексте этого и обьяснялось, что совсем в начале вывозили всех, а потом только жителей столиц и подмосковья: остальных просто не пускали в самолет.
Ну, если у трапа самолета в Москву толпятся люди разных прописок, то логичнее всего брать московских долбоклюев. Они долетят до дома и остановятся. А остальные могут через всю страну рвануть по прописке, хоть в тот же Новосибирск и по дороге перезаражать еще кучу народа. По-хорошему каждому крупному городу и окрестностям нужен свой борт для дятлов, чтобы москвичи не летели через Красноярск, а сибиряки через Пулково.
В чем проблема посадить всех на двухнедельный карантин прямо в москве/окрестностях, а уже потом отпускать по домам?
В чем проблема посадить всех на двухнедельный карантин прямо в москве/окрестностях, а уже потом отпускать по домам?
В том, что карантин на воле люди нарушают, а в больнице и здоровый может лишнего схватить и деру оттуда дают только так.
Анон пишет:Вспомнил, как в период вытаскивания застрявших за границей туристов мелькала информация, что с определенного момента вывозили только тех, у кого прописка в Москве, Подмосковье и кажется Питере.
Не было такого, вроде.
Попизди еще. В два счета гуглится.
Из Еревана вывозили по прописке
В понедельник более чем 120 россиянам удалось вернуться в Россию из Армении. Это были только жители Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской и Ленинградской областей.
https://www.kommersant.ru/doc/4333198
8 апреля в Москву прибыл вывозной рейс из Нью-Йорка, который оказался заполнен только на 15%. Россияне, которые остались в США, стали жаловаться, что попасть на него могли только жители Москвы и Московской области. RTVI выяснял, почему так получилось.
https://rtvi.com/topics/vyvoz-rossiyan-iz-ssha/
В ожидании вывозного рейса из Штатов жители Поволжья спят в машинах, по 3 раза тратятся на покупку билетов, по которым потом отменяют полеты, и даже плавают в океане без возможности сойти на сушу и жизненно необходимых лекарств. При этом, отмечают жители Татарстана, людей с московской пропиской из Америки вывозят, а про регионы правительство и вовсе забыло. «Москва — отдельное государство, а остальные — не люди, не граждане своей страны», — печально подытоживают они.
для меня немыслимо, что в ДС может быть зарплата ниже, чем в провинции. Потому я и предположила, что тот анон - студент. Не думаю, что это предположение так обидно.
"Либо брешешь, либо ты студент с рабочим днём по два часа пару раз в неделю" - это не "предположила" называется, а несколько иначе
Не было такого, вроде.
Попизди еще. В два счета гуглится.
Вежливые, воспитанные, милые жители регионов. Анон написал "вроде", нет, надо его обхамить, ведь он, наверное, гнусный москвич.
Резюмируя вышесказанное - у нас всё через жопу, зарплаты как у вас пособия, и власть нихрена не делает, поэтому вы зажравшиеся сволочи и пиздить вас справедливо. Но однако рейтинг Пу и ЕдРа в регионах стабильно высокий.
зажравшимися вас называют когда вы начинаете кокетливо стонать "ох, у нас тут тааак тяжело, зп всего 29 тыщ, на театры не хватает и косметологи дороже". Для регионов это реально жалобы на мелкий жемчуг. про "пиздить справедливо" в моём сообщении не было, к слову. Как и про пу с едром.
Резюмируя вышесказанное - у нас всё через жопу, зарплаты как у вас пособия, и власть нихрена не делает, поэтому вы зажравшиеся сволочи и пиздить вас справедливо. Но однако рейтинг Пу и ЕдРа в регионах стабильно высокий.
Вот да, почему претензии предъявляются простым москвичам, а не пыне и ко?
Анон пишет:Резюмируя вышесказанное - у нас всё через жопу, зарплаты как у вас пособия, и власть нихрена не делает, поэтому вы зажравшиеся сволочи и пиздить вас справедливо. Но однако рейтинг Пу и ЕдРа в регионах стабильно высокий.
Вот да, почему претензии предъявляются простым москвичам, а не пыне и ко?
Потому что вам предъявляют не за положение дел в стране, а за приосанивание. Которое полностью ваша инициатива и ответственность
зажравшимися вас называют когда вы начинаете кокетливо стонать "ох, у нас тут тааак тяжело, зп всего 29 тыщ, на театры не хватает и косметологи дороже".
Когда закрыты базовые потребности, желать театров и косметологов вообще-то нормальная ситуация. Это не приосанивание.
Отредактировано (2020-05-02 11:04:07)
зажравшимися вас называют когда вы начинаете кокетливо стонать "ох, у нас тут тааак тяжело, зп всего 29 тыщ, на театры не хватает и косметологи дороже".
А театров и косметологов только москвичи должны хотеть? Регионы с голоду не померли и хуй с ними, ничего им не надо кроме еды? Ни развлечений, ни ухода за собой, ни достойного отдыха и отпусков взагранице?
Но москвичи то в Москве живут а не в регионах. Я не понимаю сути твоих претензий к москвичам. Раз в регионах ситуация тяжелее, то и москвичам не сметь хотеть ничего больше базовой продуктовой корзины, иначе это всё приосанивания и зажрались?
Но москвичи то в Москве живут а не в регионах. Я не понимаю сути твоих претензий к москвичам. Раз в регионах ситуация тяжелее, то и москвичам не сметь хотеть ничего больше базовой продуктовой корзины, иначе это всё приосанивания и зажрались?
Просто не надо на каждую жалобу, что "еду и коммуналку оплатить нечем, вот бы нам московские зарплаты" набигать с воем "да что ты понимаешь, мне вчера на ноготочки не хватило!!!"
Анон пишет:зажравшимися вас называют когда вы начинаете кокетливо стонать "ох, у нас тут тааак тяжело, зп всего 29 тыщ, на театры не хватает и косметологи дороже".
Когда закрыты базовые потребности, желать театров и косметологов вообще-то нормальная ситуация. Это не приосанивание.
Когда люди говорят о том, что им буквально не на что жить, а ты начинаешь вещать, что нехуй завидовать, у москвичей тоже проблемы - на косметологов вот не хватает, это именно что приосанивание.
Когда люди говорят о том, что им буквально не на что жить, а ты начинаешь вещать, что нехуй завидовать, у москвичей тоже проблемы - на косметологов вот не хватает, это именно что приосанивание.
А когда говорят, что не на что жить и москвичи жируют, а потом приходит москвич и говорит, что у него проблемы - тоже жрать нечего, но в Москве, но ему напихивают в панамку и заявляют, что быть такого не может, он же москвич, а значит по определению гнида зажравшаяся, то это как называется?
то это как называется
Твои фантазии это называется. Ни разу такого не видел.
зажравшимися вас называют когда вы начинаете кокетливо стонать "ох, у нас тут тааак тяжело, зп всего 29 тыщ,
А ты цены московские на проезд и коммуналку хотя бы в глаза видел? Продукты еще ладно, ужаться можно. (другой анон-москвич с зп в 29 тыщ, да).
Отредактировано (2020-05-02 13:07:32)