Вы не вошли.
День 52 (21.06)
Краткие итоги первой половины стодневки.
Умка
Куда все разбежались?! Возвращайтесь! Хорошо же сидели
Умка
Я ещё вернусь, просто здоровье пока не позволяет.
Ящер
Так умоталась, что не отправила вчерашний комментарий. Пичалька.
День 53 (22.06)
День 54 (23.06)
Умка
Отредактировано (2020-06-23 23:37:13)
Я ещё вернусь, просто здоровье пока не позволяет.
Ящер
Поправляйтесь!
Куда все разбежались?! Возвращайтесь! Хорошо же сидели
Умка
У меня все скатилось. Начал писать по новой в личный бложек.
Лемур
Трилистник
У меня все скатилось. Начал писать по новой в личный бложек.
Лемур
Тоже классно.
Так умоталась, что не отправила вчерашний комментарий. Пичалька.
День 55 (24.06)
День 56 (25.06)
Жутко хочу спать, пошла ловить момент!
Умка
День 57 (26.06)
Умка
А вы чё, старую закончили и сразу новую начали?
Не то что б сразу, там был перерыв в 2-3 недели.
А чего бы и нет? Мне понравилось. Когда участвуешь уже который раз, перестаешь гнаться за красивыми результатами, как для выставки достижений, ставишь более реальные цели. А фиксация исполнения как дополнительный стимул.
Ухожу из этой стодневки, но хочу хотя бы написать вывод:
Я продержался чуть больше пятидесяти дней. За это время я сделал на первый взгляд не так много - но всё же больше, чем за целый год. Я понял, что планирование мне подходит. Я немножко получше расставил приоритеты и понял в каком направлении мне двигаться. Я всё ещё не достиг ни одной из целей, которые назначил себе, и возможно достиг бы за остальные 50 дней, но увы, я всё ещё не до конца здоров психически. Здоровее, чем был, но не настолько, чтобы продолжать как начал. Но я не ругаю себя, я попробовал такой режим жизни, когда каждый день я понемногу приближаю себя к цели без перерывов, и скорее всего вернусь в следующую стодневку. Но сначала я подлечу голову.
Ящер
Отредактировано (2020-06-29 09:04:04)
хожу из этой стодневки, но хочу хотя бы написать вывод:
Ящер, удачи!
И не переживай насчет целей. В первой стодневке я не выполнила ни одной, насколько помню. И во второй результаты были очень скромными. По сравнению с ними в этой из целей почти ничего не осталось, и тоже еще не ко всем еще приступила даже, возможно, что-то останется целями. У меня тоже здоровье в приоритете, поэтому особо не гоню и считаю, что корректировка приоритетов — одно из главных достижений, а значит, все получается довольно хорошо. И у тебя тоже все получится.
Умка
Присоединяйся
а еще можно присоединиться? Не поздно?
другой анон
Отредактировано (2020-06-30 09:15:03)
В лесу созрела черника, поэтому из ботана-задрота я временно превратился в крестьянина-лапотника с ведром. Но кое-что все-таки сделал (в дни, когда шел дождь, но все же).
Трилистник
У меня она "ложку" отнимает(( Первое, что отвалилось. Держусь более-менее, но только потому, что есть внешняя сила, которая организует. До приобретения привычек ещё плыть и плыть.
Да, есть такое. Тоже часто задвигаю, откладываю на потом, как в эти дни, потому что ложек не осталось. Хорошо, что сон записывает браслет, а питание сама учитываю в программе, остальное вспомнить проще.
Но для меня это еще и сигнал, что я слишком много опять на себя повесила. Если нет сил на такую хрень, то это говорит об очень многом.
Присоединяйся
а еще можно присоединиться? Не поздно?
другой анон
Конечно, можно. Как раз попробуешь, как оно тебе.
День 58 (27.06)
День 59 (28.06)
День 60 (29.06)
День 61 (30.06)
Умка
- Меня взяли в онлайн-программу от гугла! 8 недель, уже началась первая. Пока только зарегистрировался в каком-то учебном сервисе и сдул пыль с аккаунта в слак.
Трилистник
А что за программа?
А что за программа?
https://events.withgoogle.com/get-ahead … 0/#content
Здорово!
День 62 (01.07)
Умка
День 63 (02.07)
Умка
День 64 (03.07)
День 65 (04.07)
Умка