Вы не вошли.
И это было сука ТАК МИЛО!
Анон, твои эдельвейсы точно завяли?
Это прям зависть.
А когда человек продолжает оставаться офигенным во всем, и ты продолжаешь быть с ним на одной волне - нихрена не завядает.
Анон, на меня твой рассказ произвёл впечатление. Тяжёлое, надо сказать. Имхо, не бей тапками, я сама половину сознательной жизни была в аналогичной ситуации. И вижу только один выход - забить на любови большой болт. И больше встречаться с мужчинами. Главное, чтобы они физического отвращениия не вызывали. С теми, кто тобой всерьёз заинтересуется заводить отношения. Стерпится - слюбится. Мысль древняя, но на мне сработала. Может, и тебе поможет.
Анончик, извини, но это очень плохой и вредный совет из разряда тырадиционной мудроженственности (а это херня полная). И исключительно заниженные требования к партнеру. Там, может, мудила какой-нибудь из аудитории "Мужского государства", но программа минимум откатана - видимость заинтересованности и физически не блевотный. И что, встречаться с ним?
Анон не стал бы советовать то, что не проверил на себе. Я не говорю, что это универсальный совет и подойдёт абсолютно каждой (есть те кому сильные эмоции крайне важны - и это явно не их вариант). Но мне такая стратегия помогла обрести личное счастье, может, ещё кому пригодится.
А на счёт заниженных требований к партнеру - абсолютно верно, из нельзя занижать. Только вот к влюбленности это всё никакого отношения не имеет. Скорее наоборот, под этими эмоциями есть риск сойтись с недостойным человеком. На холодную голову проще сделать разумный выбор.
Про мудроженственность, прости не знаю, раньше этот термин мне не встречался.
Наверное у всех разные желания: для кого-то первична цель (семья, отношения), тогда можно выбрать из вариантов, а для кого-то важнее конкретный человек. Для меня первый вариант-это такая ролевка в любовь. Блин, пафос через пафос получается.
Для некоторых важнее чтобы их любили сильнее, а все остальное неважно. Вот этот выверт мне никогда не был понятен.
Анон пишет:Да нет, там чувства к персонажам комиксов обсуждают... Эх, нет здесь для меня треда
Нифига, к музыкантам-актёрам - тоже
Да норм в этом треде обсудить и музыкантов тоже. Особенно если имеешь на них виды Главное, чтобы это был не уровень мировой звезды, с которой очевидно не выгорит. С остальными звездочками есть варианты. Ыхх...
Особенно если имеешь на них виды
Ну, я не имею. Поэтому даже за "невзаимную любовь" такое не считаю, взаимность мне там нахер не сдалась
взаимность мне там нахер не сдалась
А в чем тогда страдания? Люби и восхищайся. Или страданий нет?
А в чем тогда страдания? Люби и восхищайся. Или страданий нет?
Я ничего про них и не писал. Мне зашибись)
Я ничего про них и не писал. Мне зашибись)
А, хотя нет. Есть страдания. На концерты не поездишь уже
Уже? Карантин же закончится.
Уже? Карантин же закончится.
Карантин-хуянтин Самая любимая группа анона, где был самый любимый музыкант, уже четыре года как распалась. И сольно он выступать как-то тоже не рвётся. Так что всё.
Отредактировано (2020-04-27 14:11:50)
И сольно он выступать как-то тоже не рвётся. Так что всё.
Денег сэкономишь
Денег сэкономишь
Да нахуй деньги, когда их не можешь тратить на то, что любишь
О, кажется, у анона появилась новая мотивация больше зарабатывать
О, кажется, у анона появилась новая мотивация больше зарабатывать
заинтриговал)
Анон пишет:О, кажется, у анона появилась новая мотивация больше зарабатывать
заинтриговал)
"Мой" в последнее время разъездился. Карьера в гору пошла, его даже по телеку успели показать. Анон жутко рад за него. А теперь подумал, а чего ждать? Раз у нас тут конец света, можно напоследок и поездить, когда все закончится. Вуаля - мотивашка.
Анон с признанием на корпоративе вернулся.
Раньше анона одиночество не парило, потому что, во-первых, анон любил тусить сам с собой, а, во-вторых, всегда верил, что скоро все будет, ведь анон ведёт активный образ жизни, у него много друзей, знакомых, коллег и ты ды...
Но вот сейчас он понимает, что жизнь проходит, и никаких отношений в перспективе не наблюдается.
Анона с советом забить на любовь, бить тапками не буду, потому что мне кажется, анон имел в виду не занижать планку и бросаться на любого заинтересованного мужика, а попробовать практичный подход к отношениям))
Типа ходить на свидания и искать парня, подходящего по характеру, с похожими интересами и планами на жизнь. Должен сказать, что у меня так некоторые начали встречаться, и потом это таки переросло в любовь.
Анону правда этот вариант кажется немного грустным, но учитывая то, что у меня было уже три невзаимных влюблённости, а четвёртой я не хочу, может стоит попробовать
Анон с признанием на корпоративе вернулся.
Раньше анона одиночество не парило, потому что, во-первых, анон любил тусить сам с собой, а, во-вторых, всегда верил, что скоро все будет, ведь анон ведёт активный образ жизни, у него много друзей, знакомых, коллег и ты ды...
Но вот сейчас он понимает, что жизнь проходит, и никаких отношений в перспективе не наблюдается.
Анона с советом забить на любовь, бить тапками не буду, потому что мне кажется, анон имел в виду не занижать планку и бросаться на любого заинтересованного мужика, а попробовать практичный подход к отношениям))
Типа ходить на свидания и искать парня, подходящего по характеру, с похожими интересами и планами на жизнь. Должен сказать, что у меня так некоторые начали встречаться, и потом это таки переросло в любовь.
Анону правда этот вариант кажется немного грустным, но учитывая то, что у меня было уже три невзаимных влюблённости, а четвёртой я не хочу, может стоит попробовать
Да, анончик, ты совершенно правильно меня понял. И у меня тоже этот вариант перерос в любовь, но вначале было не то что грустно, было тошно. К счастью, это было недолго, но на некоторое время пришлось проявить силу воли. Оно того стоило.