Вы не вошли.
Аноны, а что самое кринжовое и странное вы делали или хотели сделать в отношении своего краша?
Передавал ему привет через другого музыканта, который в России бывал, в отличие от.
Тот очень удивился, что в моей тьмутаракани вообще кто-то это имя знает
Если сделали, то какой был результат
Никакого, разумеется. Я даже не уверен, что тот музыкант, через которого я передавал привет, не забыл об этом в следующую же минуту
Думаю, всегда лучше извиниться если душа требует
Иногда лучше не извиняться. Если это требует кого-то подкарауливать, например. Лучшими извинениями в таком случае будет полностью отстать.
Анон с театром хотел бы подкараулить своего краша и извиниться за недоразумение
Представил это голосом Герберта из Бала вампиров:
Приветик!
Аноны, а что самое кринжовое и странное вы делали или хотели сделать в отношении своего краша?
Если сделали, то какой был результат, если нет, то почему не сделали?
Не приходил, когда она меня приглашала. Или говорил, что вряд ли приду, но внезапно приходил. Результат? Да нет никакого особенного результата. Это абсолютно ни на что не повлияло. Кроме, может, того, что она больше не думает, что я готов бегать за ней.
Ещё одно довольно кринжовое и криповое из того, что я сделал – тщательно подготовил и организовал крутое мероприятие, просчитав точно, что она там окажется и будет впечатлена тем, какой я классный. Я просто созвал в одно место кучу народу из общей тусовки, которые друг друга знают в реале или по чатам и хотели бы встретиться. Так что они сами общались, создавали движ и благодарили меня за встречу. Я только немного организовывал, типа предлагал им угощения и настолки. Ещё я пригласил туда пару человек, которым я нравлюсь, и они это демонстрировали плюс быстро поняли, кто из гостей нравится мне самому, и заметно ревновали. Что вышло? Она наслаждалась моим вниманием к ней и всеобщим вниманием к нам как к паре, льнула ко мне, а потом стала намекать на секс, так что мы поехали к ней трахаться. Это было одновременно омерзительно, потому что это было итогом гнусной манипуляции, и при этом охуенно, как в сказке. Немного стыжусь этого, но ни о чем не жалею. Но эффект продлился недолго, она потом снова пропала куда-то и появилась в моем поле зрения лишь недавно.
Ещё когда-то давно у меня была другая крашиха, и я делал всякую стандартную влюбленную хрень. Дарил всякие милые подарки, ухаживал. Я тогда ещё зарабатывал совсем крошечные копейки и брал какие-то подработки или от чего-то отказывался чтобы накопить на крутой подарок. Что из этого вышло: она мне почти никогда не писала первая, во многих случаях рано уходила со встреч, а потом я как-то уже разлюбил её, и тогда она мне написала очень проникновенное письмо про то, как она скучает и как рада, что у меня все хорошо, мы разговорились, и она в процессе разговора выдала что-то типа "а вот ты раньше меня так любиииил, так боготворииил", типа разочарование.
Представил это голосом Герберта из Бала вампиров:
Приветик!
Другой анон хотел было в этой теме поплакаться о том, как мюзикловый краш разбил ему сердечко, но потом увидел этот коммент и передумал...
Отредактировано (2024-11-06 04:31:15)
Анон с театром, но ты же просто ходил в театр, ничего не делал. Какая жёсткая у вас тусовка сплетников из ничего. Хотел бы узнать подробную версию, если честно, как так все раскрутилось. Но недоумеваю, как можно в такой ситуации себя винить за что-то, что жизнь кому-то портишь. У меня был театральный период(не из-за крашей), и я часто ходила на спектакли (пару раз в неделю, напрмер) и меня тоже начали "узнавать" артисты. Даже когда ходить перестал. Уж не знаю, что сочинили при этом и сочинили ли.
Буквально все! Когда со мной случается влюбленность, у меня включается всратейшая манера общения с этим конкретным человеком. Я становлюсь подчеркнуто холодным, стервозным, игнорирующим объект чувств, цедящим через губу и глядящим свысока скотомудилищей. А то вдруг анон проявит слабину и спалится, еще чо не хватало. Причем такой стиль общения врубается автоматически, это сильнее меня. Поэтому всю жизнь со мной происходит вот такая хуйня: мои краши считают, что я их ненавижу и презираю, а левые челы, с которыми я сама обаятельность (как легко общаться с тем, кто тебе безразличен!) думают, что я в них влюблен)).
А, ну и еще парочку раз случалось, что я пытался привлечь внимание эпатажным поведением и шутками про говно и хуи. Результат предсказуем. Оно само так получается тм, я сам кринжую от себя.
Отредактировано (2024-11-07 20:25:47)