Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2024-08-12 20:10:38

Анон

Re: Несбыточная любовь

Анон пишет:

Да наверное, я до сих пор фантазирую, если б я так не боялся, то попытался как то обозначить свои чувства и все могло быть по другому.

Анон, пусть тебя утешит, что могло бы и не быть по-другому. Когда мужикам надо, они становятся очень настойчивы. Если он не проявил интерес, то, значит, не очень-то ему было и надо что не мешает в некоторых случаях потом перекладывать вину на девушку: "На самом деле ты мне нравилась, но я не решился подойти, потому что ты была холодна, не обращала на меня внимание, кокетничала с другими". Да-да, именно так всё и было. :hmm:

Отредактировано (2024-08-12 20:11:10)

#927 2024-08-13 12:17:33

Анон

Еще один анон, который боится краша до усрачки. Недавно осознал, что мои реакции на него больше похожи на проявления панических атак, чем на типичную влюбленность с, пардон, бабочками в животе. Что-то темное меня накрыло, не похожее на предыдущие влюбленности. В прошлые разы очень помогала держаться мысль "все проходит, пройдет и это", а сейчас ощущение бесконечности нынешнего состояния и одновременно - что это последнее.

Аноны, прикиньте, я его ревную! Я ревную его, блядь, чего никогда со мной не было во время других влюбленностей! Я дна достиг, аноны!

Скрытый текст

#928 2024-09-12 21:11:45

Анон

Анон сегодня в сне целовался с давним крашем и был так счастлив, что мечта сбылась. Потом проснулся и понял, что нет, краш на анона никогда не смотрел даже  :sadcat:

#929 2024-09-17 00:13:13

Анон

Если мои данные верны, то любимке в этом году стукнет 52 года. Все меньше времени остается для осуществления мечты. Скоро ведь совсем стареньким станет, а я все еще не понаехала к нему как планировала. Сколько лет я за ним бегаю виртуально, и все никак меня не отпустит. Эх блин :panic: Куда ни кинь, всюду клин.

#930 2024-10-21 21:39:49

Анон

Сменил несбыточную любовь на нереальную. Вот уж нежданный клин клином  :facepalm:.

#931 2024-10-31 13:11:12

Анон

Расскажу свою сумасшедшую историю о несбыточной любви. Не пытайтесь повторить это дома.

Скрытый текст

#932 2024-10-31 13:18:33

Анон

Анон пишет:

Не пытайтесь повторить это дома.

Я кажется это уже где то видел :think:

#933 2024-10-31 13:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я писал как-то на доску плача

Отредактировано (2024-10-31 13:21:44)

#934 2024-10-31 13:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Доске жалоб вроде была эта история.

#935 2024-10-31 13:22:40

Анон

Странно. Много лет ходил в театр таким макаром, никто обо мне не судачил даже близко :think: Хотя может я просто не прислушивался.

#936 2024-10-31 13:28:50

Анон

Анон пишет:

Странно. Много лет ходил в театр таким макаром, никто обо мне не судачил даже близко :think: Хотя может я просто не прислушивался.

Вряд ли ты так же  же, как я выпендрился с платьем и ходил в театр по 2 раза в неделю.
Я до того, как ебнуло образщал внимания, что на меня смотрят и обсуждают мою внешность.

#937 2024-10-31 13:31:06

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ты так же  же, как я выпендрился с платьем и ходил в театр по 2 раза в неделю.

Это да, мне бы бала не хватило ;D
Но зато мужик-то тебя заметил, это ж главное!

#938 2024-10-31 13:35:49

Анон

А певец кто? Баритон? Я недавно вкрашился намертво в баритона. Чего делать теперь не знаю, он давно не выступает. Даже не помечтать как я, работая на трех работах и питаясь кашей с носками, накоплю на поездку, сяду в самолет, и, ах, увижу его в какой-нибудь столице мирового искусства :lol:  :facepalm:

#939 2024-10-31 13:41:02

Анон

Анон пишет:

А певец кто? Баритон? Я недавно вкрашился намертво в баритона. Чего делать теперь не знаю, он давно не выступает. Даже не помечтать как я, работая на трех работах и питаясь кашей с носками, накоплю на поездку, сяду в самолет, и, ах, увижу его в какой-нибудь столице мирового искусства :lol:  :facepalm:

Певец - бас. Баритонов я тоже очень люблю. А баритон твой русский или заграничный? Это не Владислав Сулимский случаем? ;D

#940 2024-10-31 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Даже не помечтать как я, работая на трех работах и питаясь кашей с носками, накоплю на поездку, сяду в самолет, и, ах, увижу его в какой-нибудь столице мирового искусства  

Сейчас улететь не так просто ещё.
Пишу как человек, который недавно выложил сто тыщ на самолёты, тридцать - на билеты, двадцать - на гостиницу, ещё дохуя уйдёт на визу/проживание.
Сколько я потратил/ещё потрачу нервов в ожидании сначала визы, а потом поездки - исчислению не подлежит  :panic2:
Если всё сложится - буду весь следующий год питаться кашей с носками. Если не сложится - тоже, но только ещё и с чувством, что жизнь ебучая параша.

#941 2024-10-31 13:45:24

Анон

Несбыточные любови анона никогда анону не мешали, даже наоборот, анон от них и фанфики писать научился, и интересоваться много чем стал, и даже в универ пошел с уклоном в астрофизику (да, это был период краша на Попова, впрочем, я и сейчас этого человека уважаю безмерно и  :awe: ), но профиль потом все равно поменялся несколько раз. Единственное что мб не ок в такой особенности, анону реальные любви уже как-то и не нужны. Столько эмоций от придуманных, каждую неделю новый краш либо воспоминания о старых - куда тут ирл любовь воткнуть-то?) 
Сейчас вот у меня период вкрашивания максимально на расстоянии - через полузабытый пейринг двух прекрасных людей. Стою, любуюсь издалека на то, как они подходят друг другу и мне, и на сердце тепло... :please:

#942 2024-10-31 14:11:47

Анон

Анон пишет:

через полузабытый пейринг двух прекрасных людей. Стою, любуюсь издалека на то, как они подходят друг другу и мне, и на сердце тепло

Что ты как не родной, аночик, что за пейринг? Нам тоже тепло нужно :please:

#943 2024-10-31 14:22:31

Анон

Аноны, а что самое кринжовое и странное вы делали или хотели сделать в отношении своего краша?
Если сделали, то какой был результат, если нет, то почему не сделали?

Асибе: хотел признаться крашу в чувствах, хотя осознавал в глубине души, что шанса нет. А потом узнал о его отношении к одной девушке, которой он нравился и поведении в отношении нее и передумал, к счастью.

#944 2024-10-31 14:26:00

Анон

Анон пишет:

А баритон твой русский или заграничный? Это не Владислав Сулимский случаем? ;D

Британский, уже на пенсии, к сожалению. А так бы я уххх :lol:

#945 2024-10-31 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что самое кринжовое и странное вы делали или хотели сделать в отношении своего краша?

Я сейчас на перепутье. Мне очень хочется написать ему письмо. Но боюсь что покажусь ему восторженным идиотом. Я нашел его в соцсети, у него там жизнь не кипит и толп поклонников не наблюдается. Поэтому мне неловко. Еще неловко за свой возраст, но это мелочи, лол.

#946 2024-10-31 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Что ты как не родной, аночик, что за пейринг? Нам тоже тепло нужно

Нет, анончики, мне нисколько не жалко, просто он тоже придуманный и никому кроме меня неизвестный.
А из теплых реальных-нереальных пейрингов меня лично очень согревают всякие старые мультифандомные типа киркоспоков или многочисленных обитателей британской коммуналки, особенно если мы говорим про периоды 1990-2000-2010, люблю я ностальгировать, грешна!

#947 2024-10-31 15:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А баритон твой русский или заграничный? Это не Владислав Сулимский случаем? ;D

Британский, уже на пенсии, к сожалению. А так бы я уххх :lol:

Не откроешь под катом, кто это? мб я его знаю

#948 2024-10-31 15:37:42

Анон

Анон пишет:

Асибе: хотел признаться крашу в чувствах, хотя осознавал в глубине души, что шанса нет. А потом узнал о его отношении к одной девушке, которой он нравился и поведении в отношении нее и передумал, к счастью.

Анон с театром хотел бы подкараулить своего краша и извиниться за недоразумение, но вряд ли он захочет видетьт анона, да и анон сыкло

#949 2024-10-31 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Анон с театром хотел бы подкараулить своего краша и извиниться за недоразумение

Думаю, всегда лучше извиниться если душа требует

#950 2024-10-31 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Не откроешь под катом, кто это? мб я его знаю

Я даже видео принесу, я уже всем про него просвистел =D Такой голос, такой голос :heart:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума