Вы не вошли.
Да наверное, я до сих пор фантазирую, если б я так не боялся, то попытался как то обозначить свои чувства и все могло быть по другому.
Анон, пусть тебя утешит, что могло бы и не быть по-другому. Когда мужикам надо, они становятся очень настойчивы. Если он не проявил интерес, то, значит, не очень-то ему было и надо что не мешает в некоторых случаях потом перекладывать вину на девушку: "На самом деле ты мне нравилась, но я не решился подойти, потому что ты была холодна, не обращала на меня внимание, кокетничала с другими". Да-да, именно так всё и было.
Отредактировано (2024-08-12 20:11:10)
Еще один анон, который боится краша до усрачки. Недавно осознал, что мои реакции на него больше похожи на проявления панических атак, чем на типичную влюбленность с, пардон, бабочками в животе. Что-то темное меня накрыло, не похожее на предыдущие влюбленности. В прошлые разы очень помогала держаться мысль "все проходит, пройдет и это", а сейчас ощущение бесконечности нынешнего состояния и одновременно - что это последнее.
Аноны, прикиньте, я его ревную! Я ревную его, блядь, чего никогда со мной не было во время других влюбленностей! Я дна достиг, аноны!
Анон сегодня в сне целовался с давним крашем и был так счастлив, что мечта сбылась. Потом проснулся и понял, что нет, краш на анона никогда не смотрел даже
Если мои данные верны, то любимке в этом году стукнет 52 года. Все меньше времени остается для осуществления мечты. Скоро ведь совсем стареньким станет, а я все еще не понаехала к нему как планировала. Сколько лет я за ним бегаю виртуально, и все никак меня не отпустит. Эх блин Куда ни кинь, всюду клин.
Сменил несбыточную любовь на нереальную. Вот уж нежданный клин клином .
Расскажу свою сумасшедшую историю о несбыточной любви. Не пытайтесь повторить это дома.
Не пытайтесь повторить это дома.
Я кажется это уже где то видел
Странно. Много лет ходил в театр таким макаром, никто обо мне не судачил даже близко Хотя может я просто не прислушивался.
Странно. Много лет ходил в театр таким макаром, никто обо мне не судачил даже близко Хотя может я просто не прислушивался.
Вряд ли ты так же же, как я выпендрился с платьем и ходил в театр по 2 раза в неделю.
Я до того, как ебнуло образщал внимания, что на меня смотрят и обсуждают мою внешность.
Вряд ли ты так же же, как я выпендрился с платьем и ходил в театр по 2 раза в неделю.
Это да, мне бы бала не хватило
Но зато мужик-то тебя заметил, это ж главное!
А певец кто? Баритон? Я недавно вкрашился намертво в баритона. Чего делать теперь не знаю, он давно не выступает. Даже не помечтать как я, работая на трех работах и питаясь кашей с носками, накоплю на поездку, сяду в самолет, и, ах, увижу его в какой-нибудь столице мирового искусства
А певец кто? Баритон? Я недавно вкрашился намертво в баритона. Чего делать теперь не знаю, он давно не выступает. Даже не помечтать как я, работая на трех работах и питаясь кашей с носками, накоплю на поездку, сяду в самолет, и, ах, увижу его в какой-нибудь столице мирового искусства
Певец - бас. Баритонов я тоже очень люблю. А баритон твой русский или заграничный? Это не Владислав Сулимский случаем?
Даже не помечтать как я, работая на трех работах и питаясь кашей с носками, накоплю на поездку, сяду в самолет, и, ах, увижу его в какой-нибудь столице мирового искусства
Сейчас улететь не так просто ещё.
Пишу как человек, который недавно выложил сто тыщ на самолёты, тридцать - на билеты, двадцать - на гостиницу, ещё дохуя уйдёт на визу/проживание.
Сколько я потратил/ещё потрачу нервов в ожидании сначала визы, а потом поездки - исчислению не подлежит
Если всё сложится - буду весь следующий год питаться кашей с носками. Если не сложится - тоже, но только ещё и с чувством, что жизнь ебучая параша.
Несбыточные любови анона никогда анону не мешали, даже наоборот, анон от них и фанфики писать научился, и интересоваться много чем стал, и даже в универ пошел с уклоном в астрофизику (да, это был период краша на Попова, впрочем, я и сейчас этого человека уважаю безмерно и ), но профиль потом все равно поменялся несколько раз. Единственное что мб не ок в такой особенности, анону реальные любви уже как-то и не нужны. Столько эмоций от придуманных, каждую неделю новый краш либо воспоминания о старых - куда тут ирл любовь воткнуть-то?)
Сейчас вот у меня период вкрашивания максимально на расстоянии - через полузабытый пейринг двух прекрасных людей. Стою, любуюсь издалека на то, как они подходят друг другу и мне, и на сердце тепло...
через полузабытый пейринг двух прекрасных людей. Стою, любуюсь издалека на то, как они подходят друг другу и мне, и на сердце тепло
Что ты как не родной, аночик, что за пейринг? Нам тоже тепло нужно
Аноны, а что самое кринжовое и странное вы делали или хотели сделать в отношении своего краша?
Если сделали, то какой был результат, если нет, то почему не сделали?
Асибе: хотел признаться крашу в чувствах, хотя осознавал в глубине души, что шанса нет. А потом узнал о его отношении к одной девушке, которой он нравился и поведении в отношении нее и передумал, к счастью.
А баритон твой русский или заграничный? Это не Владислав Сулимский случаем?
Британский, уже на пенсии, к сожалению. А так бы я уххх
Аноны, а что самое кринжовое и странное вы делали или хотели сделать в отношении своего краша?
Если сделали, то какой был результат, если нет, то почему не сделали?
Я сейчас на перепутье. Мне очень хочется написать ему письмо. Но боюсь что покажусь ему восторженным идиотом. Я нашел его в соцсети, у него там жизнь не кипит и толп поклонников не наблюдается. Поэтому мне неловко. Еще неловко за свой возраст, но это мелочи, лол.
Что ты как не родной, аночик, что за пейринг? Нам тоже тепло нужно
Нет, анончики, мне нисколько не жалко, просто он тоже придуманный и никому кроме меня неизвестный.
А из теплых реальных-нереальных пейрингов меня лично очень согревают всякие старые мультифандомные типа киркоспоков или многочисленных обитателей британской коммуналки, особенно если мы говорим про периоды 1990-2000-2010, люблю я ностальгировать, грешна!
Если сделали, то какой был результат, если нет, то почему не сделали?Асибе: хотел признаться крашу в чувствах, хотя осознавал в глубине души, что шанса нет. А потом узнал о его отношении к одной девушке, которой он нравился и поведении в отношении нее и передумал, к счастью.
Анон с театром хотел бы подкараулить своего краша и извиниться за недоразумение, но вряд ли он захочет видетьт анона, да и анон сыкло
Анон с театром хотел бы подкараулить своего краша и извиниться за недоразумение
Думаю, всегда лучше извиниться если душа требует
Не откроешь под катом, кто это? мб я его знаю
Я даже видео принесу, я уже всем про него просвистел Такой голос, такой голос