Вы не вошли.
Лично я - нет. Мы с ним, мало в принципе, виделись, не общались, мы работали на одной работе. Сейчас я в другом месте, а краша видел последний раз после долгого перерыва полмесяца назад и то в виде мимокрокодила.
Наверное, странно звучит, как можно влюбиться в человека, которого практически не знаешь. Мне об этом уже только ленивый в ближнем кругу не сказал, из тех, кто знает об аноньей любви. Но вот так. Никогда за всю жизнь ТАК не крыло, не походит, не болит меньше и чувства не становятся слабее. А ему - по фиг. Он не факт что моё имя знает. А для меня - целая жизнь, без него даже дышать больно. Как говорят на кмплз - пристрелите меня.
пребывал в отношениях несколько лет но все отношения со временем просто сгасали и девушки от меня шли
Больше двадцати лет прошло, а мне все еще грезится его странное лицо. Если вдруг - вдруг! - я-таки сделаю рисковый бросок в бездну - это будет значить что мне тоже на 20 лет больше. Двадцать с лишним гребаных лет бесплодных мечтаний, Карл! Пипецстрашнавырубай.
Сижу и думаю: лучше попробовать хоть как-то, на последних ресурсах, или забить и не попробовать никогда и ничего?
Чувствую себя чертовой влюбленной школьницей
Ну и, короче, меня уже отпустило, несколько месяцев не думал о нем и даже немножко влюбился в другого человека. Вчера увидел его, усилием воли держался весь вечер и сегодня первую половину дня, а сейчас меня переклинило и накрыло безнадегой так, что я сижу как пришпиленный и реву.
Анон сбежал в другой город. Сейчас, уже через 2.5 месяца, немного попустило. Но всё равно еще долбит.
Анон в прошлом году попал в паршивую ситуацию, вкрашившись по уши в шапочного знакомого, осыпавшего вниманием и восхищением, который оказался женатым, детным и по факту с наивной девочкой хотел поразвлечься, но получил отказ (хватило мозгов и гордости, хотя химия была нереальная). Ситуация эта не отпускала полгода, я искала инфу о Нем в интернете, моделировала в мозгу ситуации, в которых принц был свободен, страдала как могла, и тут в рекомендациях инсты увидела юношу, о котором не знала нихрена. В общем, зацепило фото, и я зачем-то кинула заявку, тупица!
Молодой человек оказался умненьким аспирантом, семья хорошая, вроде одинок, сторис лайкал исправно, а тут случился большой праздник, ну и черт дернул вежливое поздравление ему написать (я НИКОГДА раньше такого не делала, писать первой кому-то, боже упаси, издержки своеобразного воспитания). В общем, юноша оказался потрясающим человеком, с которым моментально установился коннект, потрясное интеллектуальное взаимодействие, в начале общения был флирт с его стороны, комплименты, шуточки, но потом все это снифига оборвалось.
А потом прояснилось. Молодой человек нынче еле сводит концы с концами (стипендия 100 долларов плюс подработки, потому что аспирантура там фулл-тайм работа по сути), живет в ОЧЕНЬ своеобразной стране (ну да это для других тредов), планирует эмиграцию в Австралию, потому что туда его предположительно могут взять в аспирантуру, никаких отношений у него нет и принципиально не может быть до того, пока хотя бы жилья и приличного дохода своего нет. На вопрос "а если влюбишься?" сказал "месяц депрессии и все пройдет, нищий парень только матери своей нужен". Судя по всему, отношений у него, как и у меня, ранее не было/были платонические, из проговорок сделала такой вывод. Но оправдывать ситуацию этим бессмысленно. Очевидно, что в планах молодого человека на счастливое будущее мне места нет, максимум как друг по переписке, очень хороший и любимый (общение у нас в самом деле чудное), но точно не как девушка. А анон даже несмотря на это все в него влюбился.
Пиздец я тупой анон.
Зато предыдущего козла наконец-то смог мысленно отпустить, ну зашибись теперь.
Очевидно, что в планах молодого человека на счастливое будущее мне места нет, максимум как друг по переписке, очень хороший и любимый (общение у нас в самом деле чудное), но точно не как девушка. А анон даже несмотря на это все в него влюбился.
Ты, главное, осознай что дело не в Австралии и не в отсутствии денег - это просто красивый повод, чтобы тебя не обижать. Он видит что ты влюбился в него, конечно. Другая девушка ему понравится - и он найдёт возможности быть вместе, хоть в Австралии, хоть где. И ей насчет отсутствия денег ныть не будет
Ну я бы не был столь категоричен. Даже при наличии обоюдной симпатии некоторые отношения требуют столько усилий при неясном выхлопе, что просто не стоят того, чтобы начинать. Разные страны и отсутствие денег - вполне себе весомый повод, не просто красивенький и необидный. Понятно, что юноша не умирает по анону как по своей единственной в мире и драгоценной, но за каждой понравившейся девушкой тоже не наездишься по миру
Ты, главное, осознай что дело не в Австралии и не в отсутствии денег - это просто красивый повод, чтобы тебя не обижать. Он видит что ты влюбился в него, конечно. Другая девушка ему понравится - и он найдёт возможности быть вместе, хоть в Австралии, хоть где. И ей насчет отсутствия денег ныть не будет
Ох, анон, да умом-то понятно, что все он понимает, и интерес почувствовал, потому и свернул комплименты и флирт. Авось когда в самом деле уедет, попустит чуток, сейчас-то есть иллюзия относительной близости, что вот, сели в самолет и прилетели (он вроде довольно искренне хочет, говорит, у отца занять можно попробовать, ну и подкопить) или в Стамбуле каком пересеклись.
Ну я бы не был столь категоричен. Даже при наличии обоюдной симпатии некоторые отношения требуют столько усилий при неясном выхлопе, что просто не стоят того, чтобы начинать.
Согласен, но
интерес почувствовал, потому и свернул комплименты и флирт.
Вот это очень красноречиво говорит, что если там интерес и был со стороны парня, то очень маленький. И анону важно не попасть в ловушку иллюзий "если бы не остоятельства, то..."
Парень обозначил, что никаких отношений пока что не светит, очень четко сказал об этом. Он молодец. Анон, ты видишь в его лице порядочного человека. Я очень рад, что он тебе помог отвязать свою память от прежнего краша. А теперь пройдись по ближним и попытайся найти порядочного рядом, это задача не из лёгких, но реальная)
Не соглашусь. У мужиков реально есть вот это "да кому я нужен пока нет денег/машины и тд". Для женщин это немного непонятно, но они реально так думают и, пока цель не выполнена, девушек сторонятся в плане каких-то отношений.
Не соглашусь. У мужиков реально есть вот это "да кому я нужен пока нет денег/машины и тд". Для женщин это немного непонятно, но они реально так думают и, пока цель не выполнена, девушек сторонятся в плане каких-то отношений.
Тут, возможно, анон-ТС должен уточнить нюанс, молодой человек из страны с соответствующими традициями, местные мужики в самом деле так делают, сам анон воспитывался в более лайтовой версии вот этого всего, поэтому для него это звучит логично
Анон с крашем по переписке, это, конечно, слабое утешение, но при общении в реале он мог бы тебе и не понравиться. А ещё он мог всё это сочинить, и в реале нет ни аспирантуры, ни всего, что он тебе наговорил.
Из своего опыта и опыта знакомых и родственников — если у парня серьёзные намерения, то он не упустит понравившуюся ему девушку, сделает предложение, а не будет ждать, пока заработает материальные блага. Когда парням действительно нужны отношения, они бывают очень настойчивы.
Предыдущий твой интерес — урод. Хорошо, что ты от него отделался.
Отредактировано (2024-04-15 16:48:39)
Когда парням действительно нужны отношения, они бывают очень настойчивы.
Плюсую.
И материальные блага волшебным образом находятся и возможности. Но чтобы в это поверить, надо это увидеть. Что вот для тебя у него возможностей не было, а для другой появились
Ебать меня штырит.
Я получил от краша ровно то, чего хотел, даже не мечтал уже. Но теперь мне мало. И я не могу успокоиться пока не будет уверенности что всё и дальше пойдёт как по маслу. А гарантии такой нет. Хотя шансы велики.
Прошло почти полгода нормальной жизни и анона снова накрыло с пустого места по крашу, что за ебанутый выверт психики анону приснилось, что он планирует написать крашу и пишет, настолько реалистично, что анон проверил, не было ли у него ночью приступа лунатизма и открыл старую переписку. И теперь анон снова не понимает, тогда полгода назад, вот нахуя было писать по совершенно надуманному поводу, чтобы потом в ответ отигнорить. Благо, анону хватает мозгов не загоняться, что с аноном что-то не так, но бля...
Кажется, уже писал где-то что-то на эту тему, но снова накрыло.
От неё пахнет очень своеобразным запахом. Но он вкусный, по крайней мере для меня. При этом он, судя по всему, состоит из вполне конкретных ароматов (благовония, например), и конечно же похожие запахи встречаются часто. И они довольно сильные и ко всему цепляются. Поэтому время от времени я могу просто идти по улице или зайти в вагон в метро и внезапно вступить в облако этого запаха, потому что там ехал кто-то, от кого так пахнет. И мне сносит крышу от тоски. Запах меня в ней очень сильно привлекал.
Уже очень давно не видел краша, успокоился, 20 раз с психологами, подругами и самим собой а также анонами на холиварке проговорил, что я ему не нужен и не интересен и никогда не был интересен даже просто для общения, осознал, покаялся и закрыл практически эту страницу.
Три дня назад краш выложил в соцсети фото на балконе, я в течение нескольких минут определил, где он живёт вплоть до дома
Нет, я не сталкер и не анон, шпионящий за крашем на работе из одного из соседних тредов, не собираюсь ничего делать с этой инфой, я даже специально стараюсь не попадать в район, где он живёт чтобы случайно не столкнуться, мало ли.
Просто сам факт, насколько все проговоренное, продуманное и вроде (как тебе кажется) осознанное может в одно мгновение обнулиться
Отредактировано (2024-06-22 15:10:18)
Сегодня увижусь с ней, пригласила.
Впрочем, не факт, что увижусь, потому что я как-то так невнятно и грубовато ответил на сообщение, что мне кажется, что меня уже не ждут. Но шансы есть. По идее, должно прийти сообщение с временем и местом, и я нервничаю. Возможно, мне даже проще будет, если оно не придет.
Если придет, то пойду. Но мне так или иначе страшно, вот прям на физическом уровне. У меня как будто какие-то неприятные импульсы проходят сквозь тело. Это даже капельку больно.
Но мне так или иначе страшно, вот прям на физическом уровне.
Я тоже до усрачки боюсь краша. Это нормально вообще?
Да, нормально. Люблю услышанную где-то цитату про то, что на войне не так страшно, как с женщиной. Но я думаю, что это и крашей-мужчин касается.
Апд по ситуации выше.
Я осмелился прийти. Она была мне ужасно рада, потому что думала, что я не приду. Все было более чем хорошо, и я прям на седьмом небе, но стараюсь не думать о том, что же будет дальше. Вчера я как будто попал в сказку, но нет никакой гарантии, что это повторится. Могу снова провалиться во френдзону. Но ладно, пока позволю себе порадоваться.
По своему опыту — нет, и хэппи-энда у таких отношений не бывает, потому что они получаются неравноправные и ненужные второй стороне. Максимум — со временем чувства угаснут, получится дружба, которую может разрушить, например, тема из ТК. Но это мой опыт.
Отредактировано (2024-08-12 13:33:17)
Помню, я когда был вкрашен, настолько боялся каждого прихода краша на работу (мы были коллеги), что у меня буквально тряслись поджилки и болел живот от страха. Потому что "а в каком настроении он придет", "а как будет общаться с другими бабами и как со мной", "а как мне не спалиться перед ним", короче, на эмоциональных качелях я качался аж "солнышком".
По своему опыту — нет, и хэппи-энда у таких отношений не бывает, потому что они получаются неравноправные и ненужные второй стороне
Да наверное, я до сих пор фантазирую, если б я так не боялся, то попытался как то обозначить свои чувства и все могло быть по другому.