Вы не вошли.
Но я успеваю себя накрутить до эгегейного состояния.
это самое ужасное, у меня то же самое, очень выматывает
анон недавно узнал что с кумиром можно встретиться за деньги.
Я всегда считал этот обычай отвратительным. Как и селфи со звездой, как с трофеем на охоте. Тошнит от таких вещей.
Анон пишет:анон недавно узнал что с кумиром можно встретиться за деньги.
Я всегда считал этот обычай отвратительным. Как и селфи со звездой, как с трофеем на охоте. Тошнит от таких вещей.
это не мит-эн-грит. там просто услуги. без автографов, селфи и прочего.
Отредактировано (2020-09-10 20:28:59)
это не мит-эн-грит. там просто услуги.
Все равно это плохо. Покупать время человека, которого ты типа любишь...
Все равно это плохо. Покупать время человека, которого ты типа любишь...
почему? если бы я влюбился в стоматолога не было бы ничего плохого в том чтобы лечиться у него постоянно
Но ты не лечишься, ты собираешься с ним общаться или что там у вас.
Но ты не лечишься, ты собираешься с ним общаться или что там у вас.
это уж как получится, бонусом так сказать. выгорит - да, нет- значит не судьба. слишком навязываться не собираюсь.
Вопросом в соседнем треде навеяло. Однако что жальче всего в этих историях - это времени. Анон оглянулся назад, как обычно осенью, и увидел кучу времени потерянного зря. Сказочка о потерянном времени. А вот если бы тогда, -дцать лет, все воплотить без стыда, то и дальше можно было бы жить нормально. А так, сидит заноза, распространяет заразу. Множатся папки в облаке, множатся сожаления. Никакого позитива
И сейчас тоже можно жить дальше нормально, если перестать цепляться за то, что счастье было так возможно.
И сейчас тоже можно жить дальше нормально, если перестать цепляться за то, что счастье было так возможно.
Ну не, люди как люди, нормальные и симпатичные, а он такой суперский - одииин
Не обязательно счастье. Но иногда люди так цепляют, что можно и не очень счастливо... А с другими все хорошо, но бессмысленно.
Но иногда люди так цепляют, что можно и не очень счастливо... А с другими все хорошо, но бессмысленно.
Вот да. Хорошо сказано. Цепляют так, что все остальное становится бессмысленным.
Как наконец осознать, что не нравишься? лечиться кем то ещё не очень помогает. Кажется поможет только если прямо пошлют. Но мы вместе работаем, а после этого мне будет очень некомфортно оставаться на работе.
Щизец какой-то по осени начался в голове у анона, хочется все кинуть и поменять место жительства чтобы быть поближе
Не иначе стресс так отыгрывается.
Я наоборот уехал бы куда глаза глядят. Как будто бы обстоятельства непреодолимой силы не дают нам быть вместе. А не то, что я страшный и тупой урод по крайней мере так себя чувствую все время. Может наконец все сказал бы ему, как бы кринжово это не было, услышал окончательный ответ, и смирился.
Не обязательно счастье. Но иногда люди так цепляют, что можно и не очень счастливо... А с другими все хорошо, но бессмысленно.
А, если для тебя собственное счастье не в приоритете, то это другой вопрос.
А, если для тебя собственное счастье не в приоритете, то это другой вопрос.
Ты имеешь ввиду переключиться на другое? Не получается...хотя прям чувствую, что эти невзаимные чувства жрут мое время.
Они не жрут, они подпитывают Анон бы уже чокнулся без этой подпитки
Оказывается, мой последний краш лайкает чужие комменты А я думал, зазнался уже. Хороший мальчик. Срочно нужен новый акк с нормальной мордой лица и наполнением.
Анон принял решение перестать цепляться за краша по причине безнадеги, один раз с ним увиделся напоследок и слился из общего хобби, вне которого не общались. С тех пор краш стал лайкать новые авы анона, а недавно написал уже не по теме хобби. Никакой романтики, но хватило, чтобы вспомнить и заскучать. Чо ты начинаешь, нормально же не общались, почти сработало "с глаз долой - из сердца вон"
Анон принял решение перестать цепляться за краша
Что мешает анончику взять и форсировать события?
Меня все ещё не отпускает хоть бы уже он женился наконец и я бы наконец понял, что точно не судьба.
кажется, влюбился в блогера (первый раз такое), без шансов
придётся страдать какое-то время
Анон ухитрился влюбиться в хорошего знакомого почти с первого взгляда. Мы общаемся, причем довольно-таки неплохо, но при этом первым пишу обычно я - потом страдаю, что навязываюсь, все равно срываюсь и пишу. Очень боюсь, что только друг для него - но в лоб спрашивать, конечно, не буду, потому что не хочу все портить. И вообще его не достоин. Сукаа, что ж все так сложно-то
кажется, влюбился в блогера (первый раз такое), без шансов
придётся страдать какое-то время
О, знакомая история. Аноны, влюбляющиеся в блогеров, у вас происходит такой баг, когда действия этого блогера синхронизируются с вашими интересами? Я хз, как описать, просто совпадение в увлечениях или он вашим именем назвал персонажа в игре, это может быть что угодно. Я за собой замечала, что за появлением "синхронизаций" развивается паранойя.