Вы не вошли.
Анон пишет:А так, без влюбленности во френдзоне было бы охуенно. Если б туда пустили, кнчн. Может быть, если бы анона туда пустили, у него и влюбленность бы прошла быстрее, хз, не было бы вот этого эффекта запретного плода и зависти. И анон бы меньше зациклился на этом, поставил себе галочку, что анона принимают и уважают, и все.
Даже из поверхностного вежливого общения по общим интересам уже куча пользы и удовольствия для анона, ну просто приятно, когда есть хороший умный человек в окружении.нихера! у меня то самое общение во френдзоне уже 2 года, и кроет меня адски. Эйфория, когда я рядом с ним, и пиздец, когда нет. Но сил разорвать общение нет просто никаких. По ходу только к врачу мне с этим.
Та же херня, анон, та же херня. Думала, если сблизимся, со временем попустит. А оно наоборот получилось.
Та же херня, анон, та же херня. Думала, если сблизимся, со временем попустит. А оно наоборот получилось.
а можно с тобой об этом где-нибудь поговорить в ЛС, пока я до психолога добираюсь?))
Везёт анонам с френдзоной. Хоть что то. Меня краш теперь вообще избегает. Видимо я очень неприлично смотрю.
Везёт анонам с френдзоной
Конечно, везёт. Когда тебе рассказывают, кто там его игнорит, а кто - ура! - игнорить перестал, ибо ты ж бро - ну такое себе.
Когда тебе рассказывают, кто там его игнорит, а кто - ура! - игнорить перестал, ибо ты ж бро - ну такое себе.
чет я не спал ночь и не понял твою фразу
Анон пишет:Когда тебе рассказывают, кто там его игнорит, а кто - ура! - игнорить перестал, ибо ты ж бро - ну такое себе.
чет я не спал ночь и не понял твою фразу
Короче. Плачется тебе твой бро, мол, так дивчина нравится, так нравится, но не дает. И ты такой: ну с кем не бывает, бро. А потом тебе рассказывают, что таки дала. И ты: молодец, бро, поздравляю.
А сам думаешь: сука.
Ахахах, у меня так же сейчас. Только там еще в процессе, но я как истинный "бро" и близкий человек, все это слушаю. М - мазохизм. Надеюсь, врач меня вылечит.
А я вам завидую. Меня просто избегают.
А я вам завидую. Меня просто избегают.
и такой период тоже был, почти сразу после неприятного разговора, потом наладилось
Ахахах, у меня так же сейчас. Только там еще в процессе, но я как истинный "бро" и близкий человек, все это слушаю. М - мазохизм. Надеюсь, врач меня вылечит.
Дадада. Я своему сказала, что когда-нибудь расскажу ему анекдот. Пока рано, но он есть у меня. Авось наступит то счастливое время, когда это все реально станет анекдотом.
Меня просто избегают
Но не просто же так? На ровном месте избегать не будут.
Но не просто же так? На ровном месте избегать не будут.
Мне кажется, что на ровном месте.
Ну то есть, ты говоришь: "Дратути", а он резко переходит на другую сторону улицы?
Нечто похожее, явно избегает находиться со мной в одном помещении.
Есть личное размышление, что длительная безответная любовь не что иное как навязчивое состояние. И зависит от типа мышления, если человек склонен к руминациям, органично надолго залипает то на одной теме, то на другой, значит многолетние безответные влюбленности гарантированы. Я залипаю более 5 лет на последней своей влюбленности. И вот недавно поняла, что я с самого детства зацикливаюсь на разных вещах. Только эти вещи мне не вредили и потому особого внимания я не обращала на такие залипы. Например, в детстве я хотела увидеть или поймать мотылька - бражника мертвая голова. И я была как-будто одержима этой идей, все мои мысли круглые сутки были об этом бражнике. И с любовью у меня получается так же.
Но по наблюдениям, есть люди, которые легко и непренужденно меняют партнеров, с одним не получилось, уходят к новому, могут грустить по ходу, но не зацикливаются на многие года на ком-то одном. И у них как-то получше в личной жизни чем у меня, к примеру.
Но по наблюдениям, есть люди, которые легко и непренужденно меняют партнеров, с одним не получилось, уходят к новому, могут грустить по ходу, но не зацикливаются на многие года на ком-то одном.
Как человек с вот этим самым навязчивым состоянием, я не понимаю, как они так могут, и завидую
Есть личное размышление, что длительная безответная любовь не что иное как навязчивое состояние.
соглашусь. сколько кайфа было в юности от этих залипательных влюбленностей. сейчас одна головная боль. забавно что когда я ихбавился от руминаций, то и залипать на людях перестал. теперь хочу обратно
анон недавно узнал что с кумиром можно встретиться за деньги.
с одной стороны, разум подсказывает что может быть разочарование, анон уже не та ярая фанатка которой что бы кумир ни сказал и ни сделал - все будет вау. да и сколько усилий приложить надо будет...язык вспомнить, денег заработать, паспорт сделать, ехать в одиночку к черту на рога...
а с другой стороны, как приятно третьи сутки крутить в голове эту воображаемую поездку! лучшие трое суток в этом году, серьезно.
Была какая-то предыстория такого поведения
Мне кажется, что на ровном месте. Я не приставал, если вы об этом
Анон пишет:Была какая-то предыстория такого поведения
Мне кажется, что на ровном месте. Я не приставал, если вы об этом
а признавался? или может неловкий разговор? или еще какая-то напряженная именно херня? вот у меня человек на пару месяцев отстранился именно после такого. Пока я переваривал отказ, у нас очень сложно общение шло, в итоге даже списываться почти перестали. А потом все наладилось. Но с моей подачи
признавался? или может неловкий разговор?
Нет, вообще даже близко не было. Не знаю, может по мне и так видно, но сомневаюсь. И ведь не подойти и не спросить, что ты меня сторонишься... Все равно отморозится и скажет, что показалось.
Отредактировано (2020-09-10 16:11:37)
Нет, вообще даже близко не было. Не знаю, может по мне и так видно, но сомневаюсь. И ведь не подойти и не спросить, что ты меня сторонишься... Все равно отморозится и скажет, что показалось
А может ты накручиваешь? Я вот очень это дело люблю. Мне иногда начинает казаться, что я человека заебала и он пытается от меня отбрехаться. А потом выясняется, что я звоню в очень неподходящее время, что у человека трубу прорвало, что он с температурой свалился - причем это реально так, не отмазки. Но я успеваю себя накрутить до эгегейного состояния.
А потом все наладилось. Но с моей подачи
Мне временами кажется, что у нас все происходит только с моей подачи. И если я перестану общение, то человек и замолкнет радостно. И от этого грустно. Комплекс неполноценности, он такой.
Отредактировано (2020-09-10 18:06:16)