Вы не вошли.
што здесь происходит последние три страницы
Кто-то пытается разжечь с настойчивостью хуёлога.
, друг, влюбленный в анона, таки рассчитался с работы (за что лично анон ему был очень признателен), а потом и поменял круг общения. Но у него, очевидно, была цель жить своей жизнью, а не так и дрочить годами на светлый образ анона.
Крипота, анон, я такое не понимаю и осуждаю.
Крипота, анон, я такое не понимаю и осуждаю.
Да, желание жить в реале, а не в фантазьках - очень страшная штука, на криповейшие вещи толкает людей
Изначально тема вышла из Мозгоправки и создавась с целью справиться с этим.
Да? Я думал, для коллективного дроча на "высокое чувство". Лично я хожу обычно на фриков интересных посмотреть.
Отредактировано (2020-05-13 18:42:59)
Да, желание жить в реале, а не в фантазьках - очень страшная штука, на криповейшие вещи толкает людей
Да-да, когда ты долго учился, потом шел по карьерной лестнице на конкретную должность на вполне конкретный проект, то это фантазьки-фантазьки, надо срочно бросить, лишь бы только не видеть умного красивого коллегу, в которого вдруг влюбился. И в сборах командных не участвовать, а то фантааааазьки.
Ну сочувствую твоему другу, чо, ему попался такой хуевый коллега, как ты, аж на работе его видеть не мог. Это скорее про твою вавку в голове говорит, если тебе некомфортно чувства другого отдельного от тебя человека и тебе лучше его даже не видеть, хотя он тебе ничего не сделал плохого.
А я себя слишком уважаю, чтобы отказываться от своей жизни и своих достижений.
Лично я хожу обычно на фриков интересных посмотреть.
Ни хера себе тебя далеко занесло, аж на холиварку отплясывать. Делюсь лайфхаком: достаточно просто в зеркало посмотреть в следующий раз.
Отредактировано (2020-05-13 19:15:22)
Если человек 10 лет любит без взаимности, то имхо он просто выбрал способ избегать реальных отношений.
Имеет право.
Имеет право.
Не спорю)
Изначально тема вышла из Мозгоправки и создавась с целью справиться с этим.
Не только. Если у кого есть позитивный опыт по теме - я бы послушал.
. Если у кого есть позитивный опыт по теме - я бы послушал
Какой здесь может быть позитивный опыт? В смысле, любовь превратилась в сбыточную?
Какой здесь может быть позитивный опыт? В смысле, любовь превратилась в сбыточную?
Ну да, почему нет? Либо то, что человек извлек выгоду, либо счастливо нашел себе другого, закрыл гештальт и т.п.
Да, я б тоже послушал хэппи-эндов на тему того, как отпустило и потом встретили кого о ещё)) особенно круто, если без разрыва отношений и драм.
В смысле, любовь превратилась в сбыточную?
Окей, без проблем. До нынешнего краша все мои отношения были построены на том, что я когда-то невзаимно влюбился, а потом меня заметили и ответили на чувства (не исключаю, конечно, что там была изначально взаимная симпатия, на которую я не умел нормально реагировать). Увы, отношения заканчивались, но не по вине бывших крашей, а по вине проблем самого анона. Так что это реально, просто я бы не сказал, что это а) частый кейс и б) на меня вообще нужно ориентироваться в этом вопросе, как на "Ему повезло и мне повезет". Так что это случается
Мой любимый кун постит белые цветы в сториз.
Мой любимый кун постит белые цветы в сториз.
Пости ему кучу сердечек в ответ.
А я себя слишком уважаю, чтобы отказываться от своей жизни и своих достижений.
А, ну если ты на нормальную работу попал случайно и аналогичную или получше тебе никто в своем уме не предложит, тогда да, конечно.
И да, эти по-собачьи преданные глаза причиняют дискомфорт, когда тебе обладатель глаз не нужен, общения жаль, конечно, но незаменимых нет, и у всех сейчас все хорошо.
Отредактировано (2020-05-13 21:02:24)
Анон пишет:Какой здесь может быть позитивный опыт? В смысле, любовь превратилась в сбыточную?
Ну да, почему нет? Либо то, что человек извлек выгоду, либо счастливо нашел себе другого, закрыл гештальт и т.п.
Или человек продолжает спокойно дрочить на полувыдуманный идеал, не пытаясь испортить его ни сближением, ни вышвыриванием.
Или человек продолжает спокойно дрочить на полувыдуманный идеал, не пытаясь испортить его ни сближением, ни вышвыриванием.
То есть дрочит на фантазьки. Что ж, психи, мнящие себя Наполеонами, тоже по-своему счастливы, и достижения у них есть, выдуманные, правда, но это мелочи.
Анон, ты своему психиатру пробовал говорить, что тебе доставляют дискомфорт чьи-то глаза?
Эти вавочки лечатся.
да, эти по-собачьи преданные глаза причиняют дискомфорт, когда тебе обладатель глаз не нужен, общения жаль, конечно, но незаменимых нет, и у всех сейчас все хорошо.
А вот интересно, коллега анона-карьериста в курсе чувств анона?
А вот интересно, коллега анона-карьериста в курсе чувств анона?
Ну я ему не признавался, нахуя? Он несвободен и симпатии романтической никакой к анону не проявлял.
Может, и догадывается, я ж не телепат. Но вряд ли. Обычно люди заняты собой и своими проблемами и не особо задумываются, что в душе у окружающих. И это нормально.
Собачьи глаза часто бывают только в воображении всяких вангующих анонов.
То есть дрочит на фантазьки. Что ж, психи, мнящие себя Наполеонами, тоже по-своему счастливы, и достижения у них есть, выдуманные, правда, но это мелочи.
А почему тебя так бомбит от мысли, что кто-то дрочит на фантазии?
У меня тоже коллега и тоже скорее всего даже не подозревает.
Анон пишет:То есть дрочит на фантазьки. Что ж, психи, мнящие себя Наполеонами, тоже по-своему счастливы, и достижения у них есть, выдуманные, правда, но это мелочи.
А почему тебя так бомбит от мысли, что кто-то дрочит на фантазии?
А почему бомбит? Фрики, вот и все, ну психи, конечно, но принудительного лечения, пока не надоедают остальным людям, не предусмотрено.
А почему бомбит?
Ты так пишешь, будто тебе прям плохо от них, но ты стараешься сделать вид, что тебе похуй. Это что-то личное? Тебя кто-то обидел?
Отредактировано (2020-05-13 21:15:56)