Вы не вошли.
ну вот один из анонов, у которого краш - друг, хочет сказать, что для него важнее дружба с крашем, которая приносит больше радости и удовольствия, чем собственная биохимия, которой втемяшилось, что это то самое, что должно быть рядом. И отказываться от радости дружбы ради радости признания - ну нет, спасибо, я лучше как-нибудь без признаний обойдусь
Отредактировано (2020-05-13 13:55:56)
Плюсую.
Вот ещё не хватало отказываться от хорошего общения, в чем-то себя ограничивать или запрещать себе, только если гормонам что-то там приспичило.
Обесценивание и полное дистанцирование хорошо, когда это можно безболезненно для себя сделать.
Изменения практически не бывают безбо
лезненными. Хочешь и на ёлку влезть и конфетку съесть, так не бывает.
При мигрени не отрубают голову, при плохом зрении не выкалывают глаза, а адаптируются.
Ну, можно не заметить момент, когда просто некомфортно теплая водичка превращается в кипяток, и не суметь вовремя вылезти.
Плюсую.
Вот ещё не хватало отказываться от хорошего общения, в чем-то себя ограничивать или запрещать себе, только если гормонам что-то там приспичило.
Да-да, на планете более семи миллиардов человек, больше такого приятного общения никогда за всю жизнь не будет.
Да-да, на планете более семи миллиардов человек, больше такого приятного общения никогда за всю жизнь не будет.
Всё, что имеет аналог, не должно иметь ценности? Ну охуеть теперь.
Всё, что имеет аналог, не должно иметь ценности? Ну охуеть теперь.
Это не та ценность, за которую вцепляться мертвой хваткой и ставить под угрозу здоровье психики. Так цепляются люди с низкой самооценкой и плохими коммуникативными навыками.
Это даже не друг, с которым много лет, прошли огонь и воду.
Отредактировано (2020-05-13 14:28:35)
Это не та ценность, за которую вцепляться мертвой хваткой и ставить под угрозу здоровье психики. Так цепляются люди с низкой самооценкой и плохими коммуникативными навыками.
Ты анон никак троллишь.
Ну или перегибаешь.
Пока людям ок, пусть крашатся. Когда не ок, то нужно что-то делать.
Я влюблялся всегда безответно. Пока было чувство влюбленности и приподнятое настроение, нихрена не делал.
Когда становилось больненько, то быстро сворачивал лавочку гормонам.
Это не та ценность, за которую вцепляться мертвой хваткой и ставить под угрозу здоровье психики
Спасибо, анон, за разъяснение того, какие ценности те, а какие - нет. Замечательно, что ты легко находишь друзей, отпускаешь тех, с которыми тебя связывало нечто большее, чем просто приятное общение, и просто бережно относишься к своей психике. Без шуток, радостно, что такие люди существуют.
Но ты чего хочешь-то? Помочь анонам? Или просто потроллить?
Ты анон никак троллишь.
Согласен, что анон пытается развлечься. Но не жалко, думаю, что анон сам из наших и сублимирует.
Поприосаниваться зашёл, жизни поучить с высот своего душевного здоровья
Настолько здоровая самооценка, что надо ее поднимать за счёт анонов, а то на любом другом фоне анон-белоплащ себя говном ощущает, видимо, а тут вроде как не такой лузер, а кросовец, познавший премудрости жызни, не то что мы-глупышки.
Ну мне не жалко, пусть пляшет, у всех свои тараканы
Поприосаниваться зашёл, жизни поучить с высот своего душевного здоровья
Настолько здоровая самооценка, что надо ее поднимать за счёт анонов, а то на любом другом фоне анон-белоплащ себя говном ощущает, видимо, а тут вроде как не такой лузер, а кросовец, познавший премудрости жызни, не то что мы-глупышки.
Если ты в каждой реплике в свой адрес видишь только приосанивание и упрек, а говорящий непременно ощущает себя говном и других видит глупцами, то, кхм, страшная у тебя картина мира, а в середине солнце в образе любовьки.
Если ты в каждой реплике в свой адрес видишь только приосанивание и упрек, а говорящий непременно ощущает себя говном и других видит глупцами, то, кхм, страшная у тебя картина мира, а в середине солнце в образе любовьки.
А ты поменьше учи других жизни, сделав серьезное литсо и раскидываясь фразочками типа "чтобы что-то изменилось, надо пострадать" (поэтому бросай все и стродай, похуй что ты хочешь или не хочешь, я и только я, анон с холиварки, лучше вижу, что тебе надо - и даже не можешь увидеть нездоровость своего совета).
Тогда не будешь нарываться на закономерные ответки.
Тебя тут в гуру никто не нанимал и оценку чужих картин мира проводить не просил.
Анон ебанулся. Успокойся, никто не хочет вытягивать тебя из несуществующих отношений с твоим любимкой. Никому ты не нужен. Ни анонам, ни любимке.
Никому ты не нужен. Ни анонам, ни любимке.
Да-да, не нужен так не нужен, один ты которую страницу приходишь, чтоб это донести, никак не успокоишься
Отредактировано (2020-05-13 15:41:45)
што здесь происходит последние три страницы
Я влюблялся всегда безответно. Пока было чувство влюбленности и приподнятое настроение, нихрена не делал.
Когда становилось больненько, то быстро сворачивал лавочку гормонам.
Всегда делал также, пока в один прекрасный момент психика не крякнулась и не выдала мне натуральный нервный срыв и депру.
Но, сам виноват, конечно, недооценил степень вовлеченности, не смог с собой справиться, притормозить. Обычная влюбленность приятная и не напрягает, пока не становится одержимостью.
анон сам из наших и сублимирует
Не, я думаю просто дебил) Или что-то его задело в разговоре раньше, вот и компенсирует, набрасывая.
психика не крякнулась и не выдала мне натуральный нервный срыв и депру
Што ты с ней делал?
Никому ты не нужен. Ни анонам, ни любимке.
Да-да, не нужен так не нужен, один ты которую страницу приходишь, чтоб это донести, никак не успокоишься
Все аноны=один анон.
Анон, ну смысл тут что-то объяснять, эти люди не хотят ничего менять, они хотят сидеть и дрочить на страдания.
Я ещё раз очень внимательно спрашиваю.
А что является такой ценностью?
Во-первых, у одного анона как раз-таки друг близкий.
Во-вторых, а что ещё надо бросить, что не "дрочить" на страдания? Работу? Приятную спортивную команду и спортивный центр? Общих друзей, которые зовут в гости? Город проживания?
Тогда дааа, сразу страдания закончатся, сплошное счастье кааак накроет
А ещё можно с тем же успехом сразу самовыпилится, чё мелочиться-то. Нет жизни - нет страданий, у тебя такая логика, видимо?
Отредактировано (2020-05-13 17:14:40)
Во-вторых, а что ещё надо бросить, что не "дрочить" на страдания? Работу? Приятную спортивную команду и спортивный центр? Общих друзей, которые зовут в гости? Город проживания?
Тогда дааа, сразу страдания закончатся, сплошное счастье кааак накроет
Ну смотря какая у тебя цель, друг, влюбленный в анона, таки рассчитался с работы (за что лично анон ему был очень признателен), а потом и поменял круг общения. Но у него, очевидно, была цель жить своей жизнью, а не так и дрочить годами на светлый образ анона.
Анон, ну смысл тут что-то объяснять, эти люди не хотят ничего менять, они хотят сидеть и дрочить на страдания
Изначально тема вышла из Мозгоправки и создавась с целью справиться с этим. Есть же и рид-онли аноны, которые для этого и зашли. А тема скатывается в очередной фан-тред,, только обсасывают не актеров или там хоккеистов, поощряя свое нервическое состояние. Подобный бред заразителен. Неохота, чтобы это болото расширялось.
Я ещё раз очень внимательно спрашиваю.
Ты мне в приказном тоне отвечать велишь, дерзкий-резкий? А перед любимкой ,небось, на задних лапках скачешь.
Во-вторых, а что ещё надо бросить, что не "дрочить" на страдания? Работу? Приятную спортивную команду и бла-бла-бла.
Классический полемический прием ab absurdum.