Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2020-05-13 13:52:33

Анон

Re: Несбыточная любовь

ну вот один из анонов, у которого краш - друг, хочет сказать, что для него важнее дружба с крашем, которая приносит больше радости и удовольствия, чем собственная биохимия, которой втемяшилось, что это то самое, что должно быть рядом. И отказываться от радости дружбы ради радости признания - ну нет, спасибо, я лучше как-нибудь без признаний обойдусь

Отредактировано (2020-05-13 13:55:56)

#577 2020-05-13 13:54:58

Анон

Плюсую.
Вот ещё не хватало отказываться от хорошего общения, в чем-то себя ограничивать или запрещать себе, только если гормонам что-то там приспичило.

#578 2020-05-13 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Обесценивание и полное дистанцирование хорошо, когда это можно безболезненно для себя сделать.

Изменения практически не бывают безбо
лезненными. Хочешь и на ёлку влезть и конфетку съесть, так не бывает.

Анон пишет:

При мигрени не отрубают голову, при плохом зрении не выкалывают глаза, а адаптируются.

Ну,  можно не заметить момент, когда просто некомфортно теплая водичка превращается в кипяток, и не суметь вовремя вылезти.

#579 2020-05-13 14:15:57

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
Вот ещё не хватало отказываться от хорошего общения, в чем-то себя ограничивать или запрещать себе, только если гормонам что-то там приспичило.

Да-да, на планете более семи миллиардов человек, больше такого приятного общения никогда за всю жизнь не будет.  :trollface:

#580 2020-05-13 14:22:32

Анон

Анон пишет:

Да-да, на планете более семи миллиардов человек, больше такого приятного общения никогда за всю жизнь не будет.  :trollface:

Всё, что имеет аналог, не должно иметь ценности? Ну охуеть теперь.

#581 2020-05-13 14:26:14

Анон

Анон пишет:

Всё, что имеет аналог, не должно иметь ценности? Ну охуеть теперь.

Это не та ценность, за которую вцепляться мертвой хваткой и ставить под угрозу здоровье психики. Так цепляются люди с низкой самооценкой и плохими коммуникативными навыками.
Это даже не друг, с которым много лет, прошли огонь и воду.

Отредактировано (2020-05-13 14:28:35)

#582 2020-05-13 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Это не та ценность, за которую вцепляться мертвой хваткой и ставить под угрозу здоровье психики. Так цепляются люди с низкой самооценкой и плохими коммуникативными навыками.

Ты анон никак троллишь.
Ну или перегибаешь.

Пока людям ок, пусть крашатся. Когда не ок, то нужно что-то делать.
Я влюблялся всегда безответно. Пока было чувство влюбленности и приподнятое настроение, нихрена не делал.
Когда становилось больненько, то быстро сворачивал лавочку гормонам.

#583 2020-05-13 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Я влюблялся всегда безответно

Есть чем гордиться.  :hmm:

Анон пишет:

Таблеточки принимал?

#584 2020-05-13 14:30:33

Анон

Анон пишет:

Это не та ценность, за которую вцепляться мертвой хваткой и ставить под угрозу здоровье психики

Спасибо, анон, за разъяснение того, какие ценности те, а какие - нет. Замечательно, что ты легко находишь друзей, отпускаешь тех, с которыми тебя связывало нечто большее, чем просто приятное общение, и просто бережно относишься к своей психике. Без шуток, радостно, что такие люди существуют.
Но ты чего хочешь-то? Помочь анонам? Или просто потроллить?

#585 2020-05-13 14:34:34

Анон

Анон пишет:

Ты анон никак троллишь.

Согласен, что анон пытается развлечься. Но не жалко, думаю, что анон сам из наших и сублимирует.

#586 2020-05-13 15:02:29

Анон

Поприосаниваться зашёл, жизни поучить с высот своего душевного здоровья :)
Настолько здоровая самооценка, что надо ее поднимать за счёт анонов, а то на любом другом фоне анон-белоплащ себя говном ощущает, видимо, а тут вроде как не такой лузер, а кросовец, познавший премудрости жызни, не то что мы-глупышки.
Ну мне не жалко, пусть пляшет, у всех свои тараканы

#587 2020-05-13 15:20:51

Анон

Анон пишет:

Поприосаниваться зашёл, жизни поучить с высот своего душевного здоровья
Настолько здоровая самооценка, что надо ее поднимать за счёт анонов, а то на любом другом фоне анон-белоплащ себя говном ощущает, видимо, а тут вроде как не такой лузер, а кросовец, познавший премудрости жызни, не то что мы-глупышки.

Если ты в каждой реплике в свой адрес видишь только приосанивание и упрек, а говорящий непременно ощущает себя говном и других видит глупцами, то, кхм, страшная у тебя картина мира, а в середине солнце в образе любовьки.

#588 2020-05-13 15:30:33

Анон

Если ты в каждой реплике в свой адрес видишь только приосанивание и упрек, а говорящий непременно ощущает себя говном и других видит глупцами, то, кхм, страшная у тебя картина мира, а в середине солнце в образе любовьки.

А ты поменьше учи других жизни, сделав серьезное литсо и раскидываясь фразочками типа "чтобы что-то изменилось, надо пострадать" (поэтому бросай все и стродай, похуй что ты хочешь или не хочешь, я и только я, анон с холиварки, лучше вижу, что тебе надо - и даже не можешь увидеть нездоровость своего совета).

Тогда не будешь нарываться на закономерные ответки.
Тебя тут в гуру никто не нанимал и оценку чужих картин мира проводить не просил.

#589 2020-05-13 15:37:18

Анон

Анон ебанулся. Успокойся, никто не хочет вытягивать тебя из несуществующих отношений с твоим любимкой. Никому ты не нужен. Ни анонам, ни любимке.

#590 2020-05-13 15:41:16

Анон

Никому ты не нужен. Ни анонам, ни любимке.

Да-да, не нужен так не нужен, один ты которую страницу приходишь, чтоб это донести, никак не успокоишься

Отредактировано (2020-05-13 15:41:45)

#591 2020-05-13 15:42:15

Анон

што здесь происходит последние три страницы :lol:

#592 2020-05-13 16:29:14

Анон

Анон пишет:

Я влюблялся всегда безответно. Пока было чувство влюбленности и приподнятое настроение, нихрена не делал.

Всегда делал также, пока в один прекрасный момент психика не крякнулась и не выдала мне натуральный нервный срыв и депру.
Но, сам виноват, конечно, недооценил степень вовлеченности, не смог с собой справиться, притормозить. Обычная влюбленность приятная и не напрягает, пока не становится одержимостью.

#593 2020-05-13 16:30:59

Анон

Анон пишет:

анон сам из наших и сублимирует

Не, я думаю просто дебил) Или что-то его задело в разговоре раньше, вот и компенсирует, набрасывая.

#594 2020-05-13 16:32:16

Анон

Анон пишет:

психика не крякнулась и не выдала мне натуральный нервный срыв и депру

Што ты с ней делал?

#595 2020-05-13 16:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

психика не крякнулась и не выдала мне натуральный нервный срыв и депру

Што ты с ней делал?

Влюбился не в того. Зарвался, думая, что смогу заинтересовать собой. Долго существовал в окрыленном состоянии, потом, разумеется, навернулся с высоты. Было очень больно.

#596 2020-05-13 16:51:59

Анон

Анон пишет:

Никому ты не нужен. Ни анонам, ни любимке.

Да-да, не нужен так не нужен, один ты которую страницу приходишь, чтоб это донести, никак не успокоишься

Все аноны=один анон.

#597 2020-05-13 17:07:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ну смысл тут что-то объяснять, эти люди не хотят ничего менять, они хотят сидеть и дрочить на страдания.

#598 2020-05-13 17:14:16

Анон

Я ещё раз очень внимательно спрашиваю.
А что является такой ценностью?
Во-первых, у одного анона как раз-таки друг близкий.
Во-вторых, а что ещё надо бросить, что не "дрочить" на страдания? Работу? Приятную спортивную команду и спортивный центр? Общих друзей, которые зовут в гости? Город проживания?
Тогда дааа, сразу страдания закончатся, сплошное счастье кааак накроет
А ещё можно с тем же успехом сразу самовыпилится, чё мелочиться-то. Нет жизни - нет страданий, у тебя такая логика, видимо?

Отредактировано (2020-05-13 17:14:40)

#599 2020-05-13 18:09:25

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, а что ещё надо бросить, что не "дрочить" на страдания? Работу? Приятную спортивную команду и спортивный центр? Общих друзей, которые зовут в гости? Город проживания?
Тогда дааа, сразу страдания закончатся, сплошное счастье кааак накроет

Ну смотря какая у тебя цель, друг, влюбленный в анона, таки рассчитался с работы (за что лично анон ему был очень признателен), а потом и поменял круг общения. Но у него, очевидно, была цель жить своей жизнью, а не так и дрочить годами на светлый образ анона.

#600 2020-05-13 18:13:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ну смысл тут что-то объяснять, эти люди не хотят ничего менять, они хотят сидеть и дрочить на страдания

Изначально тема вышла из Мозгоправки и создавась с целью справиться с этим. Есть же и рид-онли аноны, которые для этого и зашли. А тема скатывается в очередной фан-тред,, только обсасывают не актеров или там хоккеистов, поощряя свое нервическое состояние. Подобный бред заразителен. Неохота, чтобы это болото расширялось.

Я ещё раз очень внимательно спрашиваю.

Ты мне в приказном тоне отвечать велишь, дерзкий-резкий? А перед любимкой ,небось, на задних лапках скачешь.

Во-вторых, а что ещё надо бросить, что не "дрочить" на страдания? Работу? Приятную спортивную команду и бла-бла-бла.

Классический полемический прием ab absurdum.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума