Вы не вошли.
надо быть человеком особого склада характера, чтобы это похерило карьеру... Кстати, как?
Просто уйти в монастырь, анон.
Свои бы чувства еще послать как-нибудь кучеряво, чтобы наверняка отвалиллись.
А кто сказал, что будет легко?
Если вы ему не нравитесь, сразу шлите на хуй.
его-то смысл слать? он ничего не предлагает ))
его-то смысл слать? он ничего не предлагает ))
Смысл в том, чтоб разбудить внутреннюю злость и, если получится, самоуважение. Типа, "я такая вся из себя разтакая, замечательная, а этот придурок мной пренебрегает? Да пошел он! Я кого получше найду!" Это должно помешать влюбленно вздыхать и плакать по ночам, а также униженно бегать за предметом.
То чувство, когда бы одурел от счастья хотя бы от френдзоны
"я такая вся из себя разтакая, замечательная, а этот придурок мной пренебрегает? Да пошел он! Я кого получше найду!"
нездоровое какое-то отношение, если честно. как будто тебя все должны хотеть.
нездоровое какое-то отношение, если честно. как будто тебя все должны хотеть.
Зато бережет нервы и время. Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! Невзаимная любовь очень сильно бьет по самооценке.
А всепонимающие могут продолжать томно страдать.
Отредактировано (2020-05-13 09:52:03)
А всепонимающие могут продолжать томно страдать.
понять, что тебя не хотят и имеют право не хотеть, так же как и ты имеешь право не хотеть = продолжать томно страдать? да ладно.
а иллюзии своей невъебенности часто больно разрушаются
понять, что тебя не хотят и имеют право не хотеть, так же как и ты имеешь право не хотеть = продолжать томно страдать? да ладно.
А это зависит от того, чего ты хочешь. Если хочешь избавиться от неразделенного чувства - все средства хороши. Не все ли равно насколько несправедливы по отношению к любимому твои мысли? Ему-то на тебя в любом случае плевать.
Но если ты хочешь еще раз убедиться в невъебенности объекта страсти, то, конечно, надо понять и простить. И вообще, как такое совершенство может любить мерзкую эгоистичную тебя? Он достоин самого лучшего!
иллюзии своей невъебенности часто больно разрушаются
Куча людей с такими иллюзиями живут всю жизнь и гораздо успешнее многих. Почему им можно, а мне нельзя? Потому что анону с холиварки в детстве внедрили таракан на тему "скромность украшает"? И теперь он хочет передать его другому?
Если один из "друзей" влюблен в другого, а второй делает вид, что этого в упор не замечает, это таки френдзона.
А он точно делает вид, а не просто идиот?
Мимоанон вот идиот, если бы ему сказали, что кто-то из друзей в него влюблён, он бы невероятно охуел.
"я такая вся из себя разтакая, замечательная, а этот придурок мной пренебрегает? Да пошел он! Я кого получше найду!
Тогда лучше не «получше найду», а «нахуй мужиков». А то вдруг и другой не захочет, двойной удар по самооценке получится.
Анон пишет:Если один из "друзей" влюблен в другого, а второй делает вид, что этого в упор не замечает, это таки френдзона.
А он точно делает вид, а не просто идиот?
Мимоанон вот идиот, если бы ему сказали, что кто-то из друзей в него влюблён, он бы невероятно охуел.
Если хочешь избавиться от неразделенной любви, лучше думать, что знает и делает вид, а еще мерзко хохочет за спиной анона. Ведь даже если он на самом деле не знает, реакция вида "охуел" не подразумевает ответного чувства.
Тогда лучше не «получше найду», а «нахуй мужиков».
И в монастырь, ага.
То чувство, когда бы одурел от счастья хотя бы от френдзоны
Зачем она тебе?
Мне хочется чаще видеть человека, чаще бывать в его обществе.
Цель? Подрочить на светлый образ? Через год-два-десять у него будет любовь, семья, дела, а ты будешь им восхищаться... Замечательный план как проебать единственную жизнь.
Если хочешь избавиться от неразделенного чувства - все средства хороши.
У меня метод попроще как-то.
Просто понимаю что человек - не объект, а субъект со своими мыслями, планами и желаниями и понимаю, что он может меня просто не хотеть.
А поскольку навязывать себя другому человеку не ок, то спокойно отпускаю эти чувства. Никогда никого не хотел добиваться и выпрыгивать из шкуры ради этого. А страдания без телодвижений вообще суть бессмыслица.
поскольку навязывать себя другому человеку не ок, то спокойно отпускаю эти чувства.
Значит чувства недостаточно сильны, раз их так просто отпустить. Вот когда ты мозгами все понимаешь, а тебя все равно тянет, и хочется убить всех девиц, с которыми он кокетничает... Вот тогда приходится себя искусственно накручивать против этого человека, искать смешные и глупые стороны (хотя это тоже не помогает).
хочется убить всех девиц, с которыми он кокетничает
Я мизогинией не страдаю.
Значит чувства недостаточно сильны, раз их так просто отпустить
Я просто себя люблю больше, чем всех остальных, включая маму-папу, брата и еще с десяток родственников)
Никто не стоит того, чтобы я убивался по нему из-за херни всякой дольше чем полгода, включая перерывы на похуй-пляшем.
Я мизогинией не страдаю.
При чем здесь мизогиния? Если б он кокетничал с парнями, мне хотелось бы убить парней.
Я просто себя люблю больше, чем всех остальных, включая маму-папу, брата и еще с десяток родственников)
Никто не стоит того, чтобы я убивался по нему из-за херни всякой дольше чем полгода, включая перерывы на похуй-пляшем.
Молодец. А то тут анон выступал, что это ненормально и эгоистично, и вообще слишком много о себе воображать вредно.
Анон пишет:Мне хочется чаще видеть человека, чаще бывать в его обществе.
Цель? Подрочить на светлый образ? Через год-два-десять у него будет любовь, семья, дела, а ты будешь им восхищаться... Замечательный план как проебать единственную жизнь.
А откуда уверенность, что если отвлечься на другие отношения, они будут офигенное хорошими? Лично моё мнение, что все проблемы в отношениях из за того, что люди сходятся для галочки, пусть и выбирая по куче параметров, и партнёр хороший, но все равно вылезет эта внутренняя неудовлетворенность. И на форуме куча таких жалоб было.
Анон пишет:Научитесь уже различать френдзону и дружбу, а?
Если один из "друзей" влюблен в другого, а второй делает вид, что этого в упор не замечает, это таки френдзона.
То есть если друг внещапно признался в любви, лучше слать его нахуй, не пытаясь сохранить дружбу? Ведь не может же человек дружбой дорожить и надеяться, что друга пропустит, не бывает такого.
Анон, который сравнил себя с котиком, хотел бы хоть во френдзону, хоть в дружбу, похер, но он даже не друг. Именно как котик, которого прикармливают вниманием иногда из жалости, что ли.
Завидую очень поэтому тем, с кем объекту почему-то реально интересно общаться. Придушить ее хочется, но непонимание, чем они заслужили такое счастье, и чем хуже анон - вот это убивает.
Анон в целом на отсутствие друзей и общения не жалуется, скучным его не считают, от общения обычно не бегут. Тем более удар по самооценке - слышь, чем я тебе так плох?..
А так, без влюбленности во френдзоне было бы охуенно. Если б туда пустили, кнчн. Может быть, если бы анона туда пустили, у него и влюбленность бы прошла быстрее, хз, не было бы вот этого эффекта запретного плода и зависти. И анон бы меньше зациклился на этом, поставил себе галочку, что анона принимают и уважают, и все.
Даже из поверхностного вежливого общения по общим интересам уже куча пользы и удовольствия для анона, ну просто приятно, когда есть хороший умный человек в окружении.
Отредактировано (2020-05-13 11:27:23)
А откуда уверенность, что если отвлечься на другие отношения, они будут офигенное хорошими?
Ну, тогда надо признаться самому себе, что просто боишься отношений, а светлый образ любимого всего лишь отмазка, чтоб остаться в одиночестве. В одиночестве, кстати, ничего позорного нет.
Плюсую к вопросу, что надо сделать: резко оборвать все контакты и загостить? Это очень жестоко, и так сделать комфортно только тогда, когда тебе реально насрать на человека, когда это кто-то чужой.
Это очень больно, если вдруг не знаешь. Больнее открытого конфликта.
Отредактировано (2020-05-13 11:26:59)