Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2020-05-12 19:28:57

Анон

Re: Несбыточная любовь

Почему я должен радоваться, что на меня какой то человек обратил внимание и давать ему шанс (как тут говорили)

Мне кажется, это зависит от того, кто и как обращает внимание
Комплименты и внимание в целом приятно для самооценки.
Но смотря в какой форме и от кого. От симпатичных людей оно льстит, если без навязчивых приставаний. А если внимание оказывает тип, которого не особо уважаешь - то ну такооое, может быть и брезгливо.

Но в любом случае если ты по уши в кого-то влюблен, то взять и перевлюбиться в кого-то другого насильно - ну хз, не особо получается))))

Отредактировано (2020-05-12 19:29:53)

#477 2020-05-12 19:32:40

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, почему часто советуют обратить внимание на других? Какая связь? Почему я должен радоваться, что на меня какой то человек обратил внимание и давать ему шанс (как тут говорили)?

Ну, кому-то наверняка помогает переключить если не чувства и эмоции, то внимание на другого человека. Плюс, обратив внимание на другого, можно обнаружить в нём положительные качества или те стороны, которые раньше не замечал. Но хз, мне кажется, у этой стратегии есть шансы сработать хоть в романтическом ключе, хоть в дружеском, если человек тебе изначально как-то приятен и есть какие-то общие точки.

#478 2020-05-12 19:35:20

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, почему часто советуют обратить внимание на других? Какая связь? Почему я должен радоваться, что на меня какой то человек обратил внимание и давать ему шанс (как тут говорили)?

ты никому ничего не должен, всем будет наплевать на твое одиночество, кроме мамы, но в общем всякие безответные влюбленности вполне успешно могут исцеляться новыми влюбленностями, почему нет. это естественный ход вещей - пострадал, нашел другое, забыл первое.

#479 2020-05-12 19:35:20

Анон

А у меня такое ощущение, что пока ты по уши в ком-то другом, то все время будешь сравнивать не в пользу нового. Даже если он объективно классный. Но насильно не получится.

Если только вдруг случайно, какой-то крышесносный новый опыт, без попыток завести любофф и ходить на свидания с целью забыть того

Отредактировано (2020-05-12 19:36:01)

#480 2020-05-12 20:12:35

Анон

Анон пишет:

Если только вдруг случайно, какой-то крышесносный новый опыт, без попыток завести любофф и ходить на свидания с целью забыть того

Не волнуйся, не будет крышесносного опыта, пока ты годами сидишь в углу и думаешь о человеке, которому до тебя дела нет.

#481 2020-05-12 20:15:35

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, не будет крышесносного опыта, пока ты годами сидишь в углу и думаешь о человеке, которому до тебя дела нет.

А ты хороший тред для приосаниваний выбрал, молодец.

#482 2020-05-12 20:29:59

Анон

Анон пишет:

Это не приосанивание, это чувак объективные факты сказал, только грубо.
Но так и есть. Пока сидишь в углу и мечтаешь о слиянии, другие находят себе любовки.

#483 2020-05-12 20:35:07

Анон

Анон пишет:

А у меня такое ощущение, что пока ты по уши в ком-то другом, то все время будешь сравнивать не в пользу нового.

если хочешь, чтобы любовь прошла, свои уши из другого надо вытаскивать. не сталкерить его аккаунты, не сочинять фички про ваше счастье, не общаться, пока это дает почву для фантазий и надежд. не обсуждать тут, ах какой он с той стороны, а какой с этой, и каким был в детстве и какие девушки ему нравятся ) плотно занять голову чем-то, что помешает думать о любимке 24/7. через время можно обнаружить, что ты не очень-то хорошо его помнишь и сияние его образа сильно поблекло. если все еще не помогает - попробовать обратиться к врачу.
не пройдет любовь, если ее раздувать. куда ей деваться-то?

#484 2020-05-12 21:01:32

Анон

Анон пишет:

+++

#485 2020-05-12 21:11:06

Анон

Анон пишет:

Не видит вероятного сексуального партнёра =/= изъян, анончик  :pink:
    Ты же не бросаешься ебать всех друзей, родителей и любимого котика.

Вот то же самое стараюсь повторять, но так завидно прост, что некоторые другие в глазах мужика типа деееевушки, а я по уровню привлекательности максимум котик, чё с котика взять))))

А почему из всего списка ты выбрал именно котика, а не друга или родителя?

#486 2020-05-12 21:28:20

Анон

Анон пишет:

если хочешь, чтобы любовь прошла,

Да не хочет он, в том-то и грусть-печаль-беда. Уютней жить по инерции , в коконе своих фичков. Выходить из него страшно, индивидуальность (клубок комплексов) того гляди потеряешь.
Но представим, что произошло чудо и любимка обратил внимание и даже они стали сожительствовать. К гадалке не ходи, анон будет мониторить его соцсети, проверять телефон и карманы, обнюхивать и осмктривать одежду на предмет присутствия запаха посторонних женских духов и волос. Каждая знакомая женского полу будет рассматриваться под микроскопом, звонки-проверки на работу. Регулярные ревнивые истерики и плач. Мужик, естественно, сбежит от любви такой фичковой.

#487 2020-05-12 21:43:48

Анон

если хочешь, чтобы любовь прошла, свои уши из другого надо вытаскивать. не сталкерить его аккаунты, не сочинять фички про ваше счастье, не общаться, пока это дает почву для фантазий и надежд. не обсуждать тут, ах какой он с той стороны, а какой с этой, и каким был в детстве и какие девушки ему нравятся ) плотно занять голову чем-то, что помешает думать о любимке 24/7

Вот с этим полностью согласен! Предыдущие любови невзаимные проходили, когда общение прекращалось, самый здоровый выход.
К сожалению, не всегда можно прекратить общение, иногда вот приходится общаться каждый день. Ну тяжеловато найти другую крутую работу за много денег, а тут коллега.
Вот тут бы рецептов.
Пытаюсь спасаться убеганием в какое-то кардинально другое хобби. Реально меньше думать, как можно больше других никак не связаных активностей. Изоляция вот внезапно очень помогла в этом плане.

Регулярные ревнивые истерики и плач. Мужик, естественно, сбежит от любви такой фичковой.

Вообще необязательно. Ревность внутри отношений зависит уже от этих самых отношений и их взаимности. Анонов предыдущий мужик не жаловался, да и просто не возникало желания контролировать и ревновать, расстались ваще по другой причине спустя годы нормальных неплохих отношений.
Если допустить безумную мысль, что анон бы сошёлся с объектом воздыханий (нет), то расстались бы тоже не из-за ревности. Скорее из-за бытовых привычек

Отредактировано (2020-05-12 21:54:49)

#488 2020-05-12 21:44:43

Анон

Анон пишет:

Почему я должен радоваться, что на меня какой то человек обратил внимание и давать ему шанс (как тут говорили)

Мне кажется, это зависит от того, кто и как обращает внимание
Комплименты и внимание в целом приятно для самооценки.
Но смотря в какой форме и от кого. От симпатичных людей оно льстит, если без навязчивых приставаний. А если внимание оказывает тип, которого не особо уважаешь - то ну такооое, может быть и брезгливо.

Но в любом случае если ты по уши в кого-то влюблен, то взять и перевлюбиться в кого-то другого насильно - ну хз, не особо получается))))

Не получается перевлюбиться, причём я сам не знаю, чего хочу от человека, просто проводить время вместе, не знаю, в каком формате. Вот тут советуют искать другие отношения. А мне отношения в вакууме не нужны. И внимание мне и не льстит, и не противно... Просто вот от таких свиданий и отношений ощущение, как работу работаешь, ну не прёт и все, и ради чего?

#489 2020-05-12 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Если допустить безумную мысль, что анон бы сошёлся с объектом воздыханий (нет), то расстались бы тоже не из-за ревности. Скорре из-за бытовых привычек

+
В моём случае тоже быт бы скорее повлиял.

#490 2020-05-12 21:47:57

Анон

Не получается перевлюбиться, причём я сам не знаю, чего хочу от человека, просто проводить время вместе, не знаю, в каком формате. Вот тут советуют искать другие отношения. А мне отношения в вакууме не нужны. И внимание мне и не льстит, и не противно... Просто вот от таких свиданий и отношений ощущение, как работу работаешь, ну не прёт и все, и ради чего?

Много плюсов, много
Когда не прет - то нафиг не надо, ни для галочки, ни чтобы было

В общем-то одной хорошо, только б если невзаимную фигню ввключить

#491 2020-05-12 22:55:35

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь спасаться убеганием

Признайся коллеге в любви и он сам от тебя будет и бегать. Профит.

#492 2020-05-12 23:14:22

Анон

Признайся коллеге в любви и он сам от тебя будет и бегать. Профит.

Мне не надо, чтоб он бегал от меня, его и так хрен поймаешь, мне надо работать. ))))Комфортно для всех.

#493 2020-05-13 02:03:50

Анон

Я так люблю своего несбыточного няшу.  :heart:

#494 2020-05-13 07:48:09

Анон

Анон пишет:

почему из всего списка ты выбрал именно котика, а не друга или родителя?

Потому что не хочет себе признаться, что он во френдзоне. Лучше думать, что ты котик, но когда-нибудь однажды любимый как взглянет на анона, как впечатлится, и, конечно же, сразу влюбится до усрачки. А на самом деле, ты ему хоть в джинсах, хоть в вечернем платье, хоть домашней девочкой, хоть леди-боссом тупо не нужна. И про любовь твою он, скорее всего, давно уже знает, просто вежливо закрывает на нее глаза.
Моя старшая сестра до сих пор вспоминает свою любовь, хотя уже двадцать с лишним лет прошло. А эта самая любовь компостировала ей мозги, но трахнуть так и не соизволила. Печально, что такая вот херня воспринимается человеком, как самое значительное в жизни...

#495 2020-05-13 08:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему из всего списка ты выбрал именно котика, а не друга или родителя?

Потому что не хочет себе признаться, что он во френдзоне. Лучше думать, что ты котик, но когда-нибудь однажды любимый как взглянет на анона, как впечатлится, и, конечно же, сразу влюбится до усрачки. А на самом деле, ты ему хоть в джинсах, хоть в вечернем платье, хоть домашней девочкой, хоть леди-боссом тупо не нужна. И про любовь твою он, скорее всего, давно уже знает, просто вежливо закрывает на нее глаза.
Моя старшая сестра до сих пор вспоминает свою любовь, хотя уже двадцать с лишним лет прошло. А эта самая любовь компостировала ей мозги, но трахнуть так и не соизволила. Печально, что такая вот херня воспринимается человеком, как самое значительное в жизни...

Это не самое значительное, это незавершенное.

#496 2020-05-13 09:30:54

Анон

Анон пишет:

У кого как. Конкретно моей сестре эти недоотношения похерили личную жизнь, карьеру и социализацию. Не будьте такими! Если вы ему не нравитесь, сразу шлите на хуй.

#497 2020-05-13 09:31:45

Анон

Анон пишет:

Потому что не хочет себе признаться, что он во френдзоне.

:facepalm:
Научитесь уже различать френдзону и дружбу, а?

#498 2020-05-13 09:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого как. Конкретно моей сестре эти недоотношения похерили личную жизнь, карьеру и социализацию. Не будьте такими! Если вы ему не нравитесь, сразу шлите на хуй.

Плюсуюсь. Но надо быть человеком особого склада характера, чтобы это похерило карьеру... Кстати, как?

#499 2020-05-13 09:34:25

Анон

Анон пишет:

Научитесь уже различать френдзону и дружбу, а?

Если один из "друзей" влюблен в другого, а второй делает вид, что этого в упор не замечает, это таки френдзона.

#500 2020-05-13 09:35:40

Анон

Анон пишет:

Если вы ему не нравитесь, сразу шлите на хуй.

Свои бы чувства еще послать как-нибудь кучеряво, чтобы наверняка отвалиллись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума