Вы не вошли.
Односторонне без объяснений и договорённостей прекратить общение (что подразумевает понятие "свернуть")
Нет, это понятие подразумевает "закончить", а не то, что ты вычитал и бякнулся.
Односторонне без объяснений и договорённостей прекратить общение (что подразумевает понятие "свернуть") - он самый.
Не, это же гостинг.
Да бесполезно оценивать поведение третьего лица, на него все равно повлиять невозможно, или залезть в голову.
Вопрос только в том, что делать с собой, если вернуть общение не получается, но набираться смелости общаться каждый раз приходится. И видеть, как с остальными общение нормальное, а у меня тоже было, но теперь путь заказан, а я на правах чумного таракана, хз, от которого лишь бы отвязаться, но в целом ему не рады и если б его не было, то это вызвало бы, возможно, только радость и облегчение.
Чувствовать, что тебе не рады, но каждый день в это наступать - ппц травмирует чот
Отредактировано (2020-04-25 21:46:31)
Я еще один анон с коллегой и я просто сяду тут и буду печально сидеть, потому что если я начну говорить, боюсь, взвою на Луну.
Я после многих лет эмоциональной пустоты втрескался в чувака, который 1) влюблён в нашу общую подругу 2) гоустит анона после того, как понял, что анон в него втрескан 3) часть общего круга общения
Легче бы переживалось, если бы я не влюбился впервые за много лет, но вот, что есть. Тоска и печаль, блядь.
не то чтобы это удивляет, конечно, но раньше как-то не всплывало...
Поначалу очень сильно был, да
Сейчас уже сам не понимаю, но зависимость от общения сильная.
Но да, влюбленность многое объясняет.
Хотя мне уже пофиг, какое слово или отношение к этому применить, просто хочется, чтоб либо всё вернулось в норму (тогда бы этот лютый голод исчез, мне так-то надо не очень много и достаточно редко, только бы знать, что я не противен, и все, несколько лет-то жил вполне себе спокойно и никого не доставал), либо отпустило и перестало быть так захватывающе больно, а все как будто заморозилось и не меняется ни в какую сторону. И сбежать особо никуда не могу и не хотел бы. Ловушка или тюрьма какая-то.
Анон,держись. Сам сейчас в очень похожей ситуации. В начале апреля резко взбулькнуло в нескольких местах. И теперь тупо никогда не будет, как раньше. Было ли раньше, я хз. Хорошо, что удаленка сейчас. Я бы сдох натыкаться на товарища в офисе.
Из отличий - чел не женат, но как выяснилось, несмотря на все килотонны страдалек на тему Жо, чел вполне себе не обделен женским вниманием, но искренне говорит, что он одинок. Когда я это услышал, то натурально ощутил, как пересеклись две параллельные прямые. С реакцией "фублянахуй"
Но очень не хватает того ощущения от общения, что было раньше. А сейчас с учетом всего всплывшего и произошедшего за апрель, я уже не понимаю, с кем вообще общение было. Без подробностей, сорян.
Сейчас психика устаканилась,но вот голод немного есть. Тоска. Да и тупо жалко, что чтото прекрасное бездарно слилось. Чел кстати либо прикидывается шлангом, либо натурально не просек, что чтото не то. А что общения нету почти кроме как по работе - всегда можно списать на дикий загруз и удаленку.
С ужасом поэтому жду дня, когда все сползутся в офис. Как раньше не будет по всем фронтам. Ну, будем плыть говяшечкой по течению.
С ужасом поэтому жду дня, когда все сползутся в офис. Как раньше не будет по всем фронтам. Ну, будем плыть говяшечкой по течению.
Сочувствую, анон. Не знаю, как помочь и что стряслось. И почему что-то испортилось после того как чел сказал, что одинок - он соврал про наличие дамы сердца, получается?
А я сам наоборот, уверен, что если б не удалёнка, если б и не разругались именно уже в письменной форме, то все прошло бы безболезненно и сгладилось бы уже через пару дней. Вживую я бы смог все наладить
А так я остался в каком-то вакууме рано одновременно с карантином.
Тоже страшно возвращаться, если ничего не будет нормально, но с другой стороны наднда на нормализацию больше, чем вот при удалёнке.
Я еще один анон с коллегой и я просто сяду тут и буду печально сидеть
Анон пишет:Много лет назад я ради объекта несбыточной любви сбросил 30 кг.
У меня тоже есть охуенная история про такое. Только я сбросил 40 кг ради
▼Скрытый текст⬍
Анон похудел ради того, чтобы быть похожим на нереальную девушку нереального же, игрового персонажа. Не на столько кг, но все равно ощутимо. Потом нереальная любовь прошла, а форму захотелось сохранить.
Сочувствую, анон. Не знаю, как помочь и что стряслось. И почему что-то испортилось после того как чел сказал, что одинок - он соврал про наличие дамы сердца, получается?
А я сам наоборот, уверен, что если б не удалёнка, если б и не разругались именно уже в письменной форме, то все прошло бы безболезненно и сгладилось бы уже через пару дней. Вживую я бы смог все наладить
А так я остался в каком-то вакууме рано одновременно с карантином.
Тоже страшно возвращаться, если ничего не будет нормально, но с другой стороны наднда на нормализацию больше, чем вот при удалёнке.
Там было такое... разносторонее. Я то в товарища влюбился, но интуиция говорила что вот тут - не надо. Ну и было такое френдзонье, я за него горы сверну, он вытащит если что. А потом выяснилось в общем чате на работе, что у него все на мази с Жо, да и всякие рабочие процессы треснули, но щас ок уже. Да и просто анон пересмотрел все два года с другой стороны. Пришел к выводу, что если для меня это значило много, то для него - нет. Я то как наивная чукотская девочка думал, что одинок - это ну не а ля "живу с женщиной". Теперь не знаю что думать. То ли не было ничего - еще терпимо. То ли все таки были попытки подката с "надавить на жалость" - фубля. То ли просто было что-то такое ситуативное. В общем, просто расписываюсь в том, что хрен поймет этих мужиков. И финально осадочек не потому, что в итоге у чела оказался кто-то. А потому что непонятно, нафиг было все что было, пусть и френдзонное, включая страдашки и всякие прочие разговоры занятные. Я теперь не понимаю, какие слова были правдой, где нет, и что вообще было. Стараюсь про это просто не думать, время лечит
Односторонне без объяснений и договорённостей прекратить общение (что подразумевает понятие "свернуть") - он самый.
Чо блядь? "Не хочу" - вот тебе все объяснения.
То ли все таки были попытки подката с "надавить на жалость" - фубля.
ты в него влюблен, он подкатывает, но ничего так и не случилось? это как так возможно?
может, парень заметил симпатию и вежливо намекал, что с ним ничего не выйдет, он одинокий страдалец по жизни. может, просто про одиночество в душе с тобой по-дружески говорил, смотря что конкретно вы обсуждали. но в любом случае, два года задушевных разговоров - это не про попытки поюзать для секса, имхо
Анону в этом году 26, и, не считая пары курортных романов лол, не было в жизни больше отношений. Потому что анон дурак, который всегда влюблялся в мужиков максимально незаинтересованных в аноне.
Последний случай влюблённости в коллегу длился два года, анон дико боялся проявить симпатию и быть осмеянным, но в последний корпоратив решился открыться. В какой-то мере все прошло неплохо, потому что парень этот хороший человек, он сказал, что анон классный и красивый, но у него есть девушка, так что увы и ах. Он пригласил анона на танец, мы как всегда потрепались обо всяких милых мелочах, и через какое-то время анон тихо удалился с корпоратива.
В итоге анон в шикарном платье, с укладкой и макияжем ехал в метро ( потому что таксисты суки отменяли заказ) и размазывал слёзы с тушью всю дорогу и даже растрогал милого дяденьку, который дал анону платок и спросил не нужна ли анону помощь.
С тех пор в личной жизни анона ничего не поменялось, но я надеюсь, что с несбыточных влюбленностей больше не будет, уж лучше вообще ничего, чем опять облажаться
Жесть какая. Иметь это существо под боком и страдать, хотеть, не реализовываясь. Я б так не смог, разозлился бы и потерял интерес. поэтому надолго вкрашиваться получается только в далеких.
Чо блядь? "Не хочу" - вот тебе все объяснения
.
Ну по-хорошему так и можно сказать. Инструкцию оставить, так сказать - ты знаешь, не хочу с тобой разговаривать. Давай больше не будем.
Мне было отвечено "забыли, все норм" и после этого игнор.
Не все настолько гении общения, чтобы понимать тонкие намеки после фраз "все норм", особенно если обычно тебе наоборот говорят "просто меньше парься, все нормально".
Плюс "не хочу и все" не вариант, если у нас это в рабочих обязанностях. Не хочешь - увольняй. А не игнорь рабочие сообщения. (Вариант "доложить начальству" не вариант, потому что формально это мое начальство и есть. А более высокое скажет, что разбираться между собой - это наша работа. Так что приходится выкручиваться вызнаванием рабочей информации у каких угодно третьих лиц и напоминать по 10 раз про зависшие задачи
На фоне того, как довольно гладко все шло раньше пару лет, это адочек).
Отредактировано (2020-04-26 15:34:23)
уж лучше вообще ничего, чем опять облажаться
анончик, но почему облажаться? человеческая симпатия - настолько тонкая штука, что "нет" ничего не говорит о твоих положительных или отрицательных качествах. просто не горит. а признаться в симпатии - чёрт его знает, у всех по-разному, но я считаю, что это одна из самых прекрасных штук на свете.
асибе. я всю жизнь в основном влюблялся в людей уровня "круче только звёзды" (не во всём, естественно, идеалов не бывает, но ну их и нахуй, я людей люблю, а люди, прямо скажем, иногда неидеальны ахаха) и всегда признавался, язык в штанах я держать не умею выходило по-разному, но ни об одном не жалею
Последний случай влюблённости в коллегу длился два года, анон дико боялся проявить симпатию и быть осмеянным, но в последний корпоратив решился открыться.
Анон, кажется, вышло очень здорово... Тебе действительно нравился приличный хороший парень, который и к тебе уважительно и деликатно (сука, эх, если б краш анона такое анону хоть раз сказал! Ещё и потанцевал бы. Вместо сливания и игнора). И девушке не стал изменять, и тебе не стал врать и использовать.
Так красиво по-взрослому все решили. Без кошмарных историй.
Я думаю, это знак, что ты в целом на хороших людей западаешь, и в следующий раз все получится
Последний случай влюблённости в коллегу длился два года
*мрачно, очень мрачно* больше 10, убейте меня
Анону в этом году 26, и, не считая пары курортных романов лол, не было в жизни больше отношений. Потому что анон дурак, который всегда влюблялся в мужиков максимально незаинтересованных в аноне.
Последний случай влюблённости в коллегу длился два года, анон дико боялся проявить симпатию и быть осмеянным, но в последний корпоратив решился открыться. В какой-то мере все прошло неплохо, потому что парень этот хороший человек, он сказал, что анон классный и красивый, но у него есть девушка, так что увы и ах. Он пригласил анона на танец, мы как всегда потрепались обо всяких милых мелочах, и через какое-то время анон тихо удалился с корпоратива.
В итоге анон в шикарном платье, с укладкой и макияжем ехал в метро ( потому что таксисты суки отменяли заказ) и размазывал слёзы с тушью всю дорогу и даже растрогал милого дяденьку, который дал анону платок и спросил не нужна ли анону помощь.
С тех пор в личной жизни анона ничего не поменялось, но я надеюсь, что с несбыточных влюбленностей больше не будет, уж лучше вообще ничего, чем опять облажаться
Анон, ты молоток, что сумел сохранить лицо, с танцем и беседой. Ну или если это даже по инерции, еще без осознания, что это конец, все равно получилось правильно. Потому что у меня истерика началась бы сразу же.
я анончик уже взрослый, но не влюблялась вообще ни разу, может быть, мне это недоступно, баг такой. только один раз было что-то похожее на симпатию (или начинающаяся влюбленность, сравнить-то не с чем), но по иронии, это был тот самый случай, где мне не светило вот вообще ничего, даже дружбы. спасибо еще, если не бешу... оно и правильно, там крайне своеобразный чел, да и я с откормленными тараканами, но чувства не сразу запинать получилось.
но все равно иногда накрывало. мб, дело даже не в человеке, а в не доступных прежде эмоциях.
но поняла, что безответность чувств мне не нравится вообще. знаю, что многих стимулирует, вон люди худеют даже) и т.д., меня же наоборот, вгнала далеко не в лучшее состояние.
Отредактировано (2020-04-26 16:24:53)
но поняла, что безответность чувств мне не нравится вообще. знаю, что многих стимулирует, вон люди худеют даже) и т.д., меня же наоборот, вгнала далеко не в лучшее состояние
Ну эт самое. Когда есть с чем сравнить, сбыточное и взаимное однозначно многократно лучше.
Для всего.
Несбыточная безобидна только если безопасна и не отравляет жизнь
В остальных случаях лучше от этой хуйни избавляться. Или воплощать а жизнь,или прекращать. Вопрос токо - как.
Отредактировано (2020-04-26 16:32:06)
Спасибо за добрые слова, милые аноны!
Надеюсь у всех нас будут в дальнейшем истории только с хорошим концом
а признаться в симпатии - чёрт его знает, у всех по-разному, но я считаю, что это одна из самых прекрасных штук на свете.
Я абсолютно согласен с тобой насчёт природы симпатии и понимаю, что невзаимность чувств не значит, что влюблённый человек недостаточно хорош. Но злобный внутренний голос все равно иногда говорит мне, что я не заслуживаю взаимности и мне стоит попробовать снизить планку.
А вообще восхищаюсь такими людьми как ты, анон! Уметь признаваться в своих чувствах и не бояться этого- это просто вау для меня))
Так красиво по-взрослому все решили. Без кошмарных историй.
Я до сих пор благодарен ему за тактичность и нормальное восприятие признания. Может теперь я буду меньшим трусом.
Анон, ты молоток, что сумел сохранить лицо, с танцем и беседой. Ну или если это даже по инерции, еще без осознания, что это конец, все равно получилось правильно. Потому что у меня истерика началась бы сразу же.
Я думаю мне помог алкоголь. Ну и возникшая на задворках сознания мысль о том, что, если я разрыдаюсь прямо тут на месте, ситуация станет ещё более неловкой.
Я думаю мне помог алкоголь. Ну и возникшая на задворках сознания мысль о том, что, если я разрыдаюсь прямо тут на месте, ситуация станет ещё более неловкой.
Анон до сих пор жалеет что не пошел к своей любови в подпитии. Хряпни тогда полстопочки, может быть, хватило бы ума свернуть с этой кривой дорожки куда-нибудь в параллельную вселенную гардероб, и забыть о встрече по "очень важным причинам".
От этой зубодробительной зависимости + неплохого шанса, который анон запорол своими руками, анон очухивается до сих пор. Уже больше десяти лет прошло, а у ощущения еще живы
Ооо, тред как раз для этого анона Анону слегка за двадцать, анон до сих пор влюбляется в хоть и реально существующих, но максимально далеких от анона персонажей, как то: зарубежных спортсменов, актеров этц. И нет, анон уверен, что с возрастом это не пройдет, это что-то психологическое. Может, нежелание мириться с недостатками реальных людей? Анон не знает, но горячо желает обсуждать эту тему и всесторонне делиться опытом, обнимает всех анонов в этом чате
В какой-то мере все прошло неплохо, потому что парень этот хороший человек, он сказал, что анон классный и красивый, но у него есть девушка, так что увы и ах.
Никогда мне не набраться смелости, даже с алкоголем. Причём "мой" - реально одинок, никого нет, и, блин, это идеальный вариант для меня... но не я для него)