Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2020-05-12 15:32:28

Анон

Re: Несбыточная любовь

У тебя в окружении нет других симпатичных мужиков, оказывающих внимание?

Бгг.
Знаешь, как обидно, когда оказывает внимание кто-то ну не очень приятный? Не то чтоб совсем говно. Но скучные, примитивные, гомофобные, мизогинные - пжлста.
А вот так встретился человек, с которым и интересно поговорить, и говна с поцтреорхальными рамками в голове меньше, и юмор крутой, и внешне привлекателен, и в целом вот вроде вы друг другу подходите, и думаешь, вроде, ну чеб нет. А ни-ху-я. Идёт флиртовать с другими. И так каждый раз

Так грустно, когда до своей планки не дотягиваешь (хотя хуй знает почему, но меня даже не френдзонят, дружат они тож с другими девочками, примерно как я, но не я, хуйзнает какой во мне изъян) а "свой уровень" тяготит так, что лучше уж одной всю жизнь

Отредактировано (2020-05-12 15:32:59)

#452 2020-05-12 15:50:17

Анон

Анон пишет:

я. Идёт флиртовать с другими. И так каждый раз

Так грустно, когда до своей планки не дотягиваешь (хотя хуй знает почему, но меня даже не френдзонят, дружат они тож с другими девочками, примерно как я, но не я, хуйзнает какой во мне изъян)

Но можно отследить, с какими идёт флиртовать, как они выглядят, какие разговоры ведут.

#453 2020-05-12 15:59:24

Анон

Но можно отследить, с какими идёт флиртовать, как они выглядят, какие разговоры ведут.

Нельзя. Никаких особенных разговоров не ведут, такие же, как со мной разговоры. Внешность разная, не отталкивающая, ну так и я не урод.
Плюс какой в этом толк, пытаться быть кем-то? Притворяться под других? Хочется-то интересовать самой собой.

То есть я объективно ничем не хуже. Ну не стоит на меня, грустно, но бывает.

Но и мне привлекательные мужики встречаются редко, реже, чем раз в пятилетку. Так и живём.

#454 2020-05-12 16:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорят, любовь живёт три года, мне осталось перетерпеть и отмотать год, жду, мб реально гормоны выключатся как-то.

Не, врут. Эти три года реально с потолка взяты. У кого-то дольше, у кого-то меньше.
Я на втором году тоже себе так говорил, а потом ещё шесть отмотал  =D
Но в конце-концов всё-таки попустило.

Это (про три года любви) обычно говорят про взаимную любовь. И имеется в виду скорее то, как проходит влюбленность и страсть по мере совместной жизни и увязания в быте.

#455 2020-05-12 16:09:52

Анон

Это (про три года любви) обычно говорят про взаимную любовь. И имеется в виду скорее то, как проходит влюбленность и страсть по мере совместной жизни и увязания в быте

Хочется надеяться, что если уж в браке гормоны утихают, то и при полной невзаимности они тоже небесконечны и рано или поздно перестанут херачить)))

#456 2020-05-12 16:12:56

Анон

Анон пишет:

У тебя в окружении нет других симпатичных мужиков, оказывающих внимание?

Анон, я вокруг вижу много мужчин объективно красивее, обеспеченнее и умнее. Это никак не мой идеал, но почему то заклинило именно на нем, не знаю, почему.

#457 2020-05-12 16:16:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я вокруг вижу много мужчин объективно красивее, обеспеченнее и умнее. Это никак не мой идеал, но почему то заклинило именно на нем, не знаю, почему.

ну, видишь - это одно, а можешь претендовать на отношения - другое.

#458 2020-05-12 16:19:55

Анон

Ну так я и написал, что видимо со мной краш захочет быть только от безысходности =D

#459 2020-05-12 16:19:56

Анон

Анон пишет:

Это (про три года любви) обычно говорят про взаимную любовь.

Смутно помню, что было у какого-то модного в нулевых автора - лень вспоминать, кого - а потом разошлось. Люди любят растаскивать такие "многозначительные" фразы вне контекста и возводить их в абсолют.

#460 2020-05-12 16:22:06

Анон

Смутно помню, что было у какого-то модного в нулевых автора - лень вспоминать, кого - а потом разошлось. Люди любят растаскивать такие "многозначительные" фразы вне контекста и возводить их в абсолют

Я в нее так особо не верю, анон, я вижу примеры, когда люди друг друга любят дольше)))
Просто мне не на что уже надеяться, кроме хотя бы этого.
Отпусти, бля, чудо-трава, хоть бы уже в кого-то другого влюбиться

#461 2020-05-12 16:33:11

Анон

Анон пишет:

Ну так я и написал, что видимо со мной краш захочет быть только от безысходности

Ну и занялись бы сексом. Может и, выяснится, что у него птська маленькая и кривая.  :girly:

#462 2020-05-12 16:35:27

Анон

А меня, кажется, отпустило. Человек, которым я жила последние два года, больше мне не снится, и я не понимаю, что это было вообще. Сейчас будет поток сознания под катом  :facepalm:

Скрытый текст

#463 2020-05-12 16:37:54

Анон

Анон пишет:

Плюс какой в этом толк, пытаться быть кем-то?

Раз ты не видишь разницы между собой и другими девушками, с которыми флиртуют, то пытаться походить на кого-то невозможно. Или ты смутно чувствуешь разницу, но не хочешь признаваться.
Или у тебя проблемы с эмоциональным интеллектом. Мужик видит, что поговорить можно, но че-та какая-то рыба мороженая и идёт к другим.

#464 2020-05-12 16:40:29

Анон

Анон пишет:

что было у какого-то модного в нулевых автора

Любовь живет три года, Фредерик Бегбедер

#465 2020-05-12 16:40:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько это важная деталь в нашей странной истории, но девушки у молодого человека нет и не было, во всяком случае, в период после школы, а до этого были времена дремучие, мраком покрытые. Может, ему тупо любые отношения неинтересны. Какой типаж ему нравится, так и не узнала, да и неважно теперь особо 

Или он гей.  :evil:

#466 2020-05-12 16:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это (про три года любви) обычно говорят про взаимную любовь.

Смутно помню, что было у какого-то модного в нулевых автора - лень вспоминать, кого - а потом разошлось. Люди любят растаскивать такие "многозначительные" фразы вне контекста и возводить их в абсолют.

Ну да, это Бегбедера цитируют обычно.
Он писал про своего героя, а почему-то проэкстраполировали на всех. Обобщения наше всё.
У всех по-разному. Анон вообще ебанько мужа серьезно полюбил на 10-м году жизни :facepalm:

#467 2020-05-12 16:43:22

Анон

Анон пишет:

Анон вообще ебанько мужа серьезно полюбил на 10-м году жизни

А как мужик терпел эти 10 лет? Или ты притворялся? Или ему по фиг было?

#468 2020-05-12 16:45:14

Анон

Анон пишет:

хуйзнает какой во мне изъян

Не видит вероятного сексуального партнёра =/= изъян, анончик  :pink:
Ты же не бросаешься ебать всех друзей, родителей и любимого котика.

#469 2020-05-12 16:46:37

Анон

Раз ты не видишь разницы между собой и другими девушками, с которыми флиртуют, то пытаться походить на кого-то невозможно. Или ты смутно чувствуешь разницу, но не хочешь признаваться.
Или у тебя проблемы с эмоциональным интеллектом. Мужик видит, что поговорить можно, но че-та какая-то рыба мороженая и идёт к другим.

Ты какое-то агрессивное хамло, анон, и если у кого здесь проблемы с эмоциональным интеллектом - так это у тебя.

Я хуй знает, почему нравятся какие-то другие девушки, они все разные. Мб его на голос торкнуло. Или на маму типаж похож у кого-то. Или на походку. Или запах привлек.
Я ж не телепат. Это даже про себя-то сложно понять: почему сочетание черт в этом человеке заставляет сердечко таять, а у кого-то другого то же самое - ой, да ваще похер.
Если человека не привлекаю я, то ну как бы никто не виноват, надо найти того, кого я привлекать буду, и это окажется взаимным, а пытаться стать какой-то другой личностью, смотря на других тян - эт ну так себе, нездоровенько

Не видит вероятного сексуального партнёра =/= изъян, анончик  :pink:
Ты же не бросаешься ебать всех друзей, родителей и любимого котика.

Вот то же самое стараюсь повторять, но так завидно прост, что некоторые другие в глазах мужика типа деееевушки, а я по уровню привлекательности максимум котик, чё с котика взять))))

Отредактировано (2020-05-12 16:51:08)

#470 2020-05-12 16:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вообще ебанько мужа серьезно полюбил на 10-м году жизни

А как мужик терпел эти 10 лет? Или ты притворялся? Или ему по фиг было?

Нет, не терпел. Я сначала влюбился, он тоже, прошло прекрасных два года романа, потом мы начали вместе жить, стало поспокойнее с гормонами и секса меньше, потом как-то понаслучались разные события, и плохие, и хорошие, я каждый раз узнавал о человеке что-то новое, чего не узнать в обычных обстоятельствах. И вот на данный момент нашей жизни моя любовь стала многократно сильнее, как я ощущаю. Это совсем не про то, что я не любил раньше. Евпочя, не знаю, как ещё обиснить.

#471 2020-05-12 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Ты какое-то агрессивное хамло, анон, и если у кого здесь проблемы с эмоциональным интеллектом - так это у тебя.

Я понял, почему принц находится раз у пятилетку и тот бежит у другим девушкам.  :girly:

#472 2020-05-12 16:56:50

Анон

Я понял, почему принц находится раз у пятилетку и тот бежит у другим девушкам

Поделись своим знанием, о вежливый анон, снисходительно называющий собеседника мороженой рыбой нисхуя

Я верю, что ты-то явно гений общения и обаяния, и в обычных светских беседах тебя за такие оценки, видимо, целуют в лобик? Обычно твоим собеседникам это как, приятно? В вашей гоп-компании так принято?

Отредактировано (2020-05-12 16:58:04)

#473 2020-05-12 17:08:24

Анон

Анон пишет:

Я понял, почему принц находится раз у пятилетку и тот бежит у другим девушкам

Поделись своим знанием, о вежливый анон, снисходительно называющий собеседника мороженой рыбой нисхуя

Я верю, что ты-то явно гений общения и обаяния, и в обычных светских беседах тебя за такие оценки, видимо, целуют в лобик? Обычно твоим собеседникам это как, приятно? В вашей гоп-компании так принято?

Нет уж, аристократ из города Морожерыбинска, сиди дальше один у своем аквариуме.

#474 2020-05-12 17:19:04

Анон

Нет уж, аристократ из города Морожерыбинска, сиди дальше один у своем аквариуме

Серьезно, анон, ты заебал своей белоплащевостью
Ты не знаешь ничего ни про меня, ни про мои отношения с любыми другими людьми, ты знаешь только то, что этот анон страдает от невзаимности и в целом от этого чувствует себя недостаточным, ущербным
И что ты делаешь? Из нуля целых нуля десятых данных снисходительно отвешиваешь "ну у тебя эмоциональный интеллект нулевой, ну и с рыбой мороженой дела иметь не хочется", то есть вмазываешь по и так кровоточащему месту
Спасиба, я рад, что ты не мороженая рыба и у тебя все заебочек во всех смыслах

Особенно мощь твоего эмоционального интеллекта - ниче там себе им не прижал, не? Мозг мб? Или ты и когда человеку на улице плохо, тоже по печени по ходу дела вмазываешь сапогом?

Отредактировано (2020-05-12 17:19:24)

#475 2020-05-12 18:59:18

Анон

А мне интересно, почему часто советуют обратить внимание на других? Какая связь? Почему я должен радоваться, что на меня какой то человек обратил внимание и давать ему шанс (как тут говорили)?

Отредактировано (2020-05-12 18:59:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума