Вы не вошли.
а некоторые постараются держаться подальше.
И пусть. Хотя вряд ли.
А вам ваши краши снятся? Чет меня заколебало уже через ночь это явление
З - зависть. Мне никогда.
Надо было брать за хобот. Некоторым не мешает говорить о своей девушке и при этом постоянно менять половых партнёрш.
Не, анон асексуал, его бы вдвойне не поняли, если бы он прикатился просто полежать под боком да и не одни там были.
Сегодня приснился. Не иначе как прочтением темы навеяло( теперь скучаю как мразь.
Сегодня приснился. Не иначе как прочтением темы навеяло( теперь скучаю как мразь.
Мне недавно тоже снился. Болтали в постели, будто так и надо Не могу не думать как же повезло его жене. Зависть-зависть.
Не, анон асексуал, его бы вдвойне не поняли, если бы он прикатился просто полежать под боком да и не одни там были.
Замутили бы групповушечку.
Не могу не думать как же повезло его жене. Зависть-зависть
Я во многом завидую, а во многом наоборот. Я б так не смог. Слишком много пришлось бы терпеть и выносить. И слишком многое меня не устраивало бы, с чем она мирится. Поэтому я радуюсь, что они друг друга нашли и им даже вроде норм, они друг другу подходят, довольны и счастливы. А у меня даже соблазна нету помечтать, что вот а если б мы были вместе... осталось только влюбленность выключить и вообще отлично будет.
Говорят, любовь живёт три года, мне осталось перетерпеть и отмотать год, жду, мб реально гормоны выключатся как-то.
Отредактировано (2020-05-11 15:02:35)
Я во многом завидую,
Нечему там завидовать. Был бы мужик с аналогичными вводными, но без зуда в штанах, жена бросила бы этого венерического кобелино только так.
В общем, всегда стоит помнить, что всегда есть варианты ещё лучше, без поварешек дегтя.
Нечему там завидовать. Был бы мужик с аналогичными вводными, но без зуда в штанах, жена бросила бы этого венерического кобелино только так.
В общем, всегда стоит помнить, что всегда есть варианты ещё лучше, без поварешек дегтя.
Я не знаю, с какими тараканами в башке ты щас разговаривал, но не забудь принять таблеточек
Я не знаю, с какими тараканами в башке ты щас разговаривал, но не забудь принять таблеточек
А тебе стоит начать принимать таблеточки.
А тебе стоит начать принимать таблеточки
Я вроде на людей не кидаюсь и не придумываю что-то про незнакомых людей в интернете
Я вроде на людей не кидаюсь и не придумываю что-то про незнакомых людей в интернете
Не уверен.
зачем помнить о вариантах еще лучше, когда не можешь получить даже вариант этого же уровня?
зачем помнить о вариантах еще лучше, когда не можешь получить даже вариант этого же уровня?
Может быть, вариант этого же уровня в действительности не твой уровень.
Может быть, вариант этого же уровня в действительности не твой уровень.
те, у кого уровень - чистые охуенчики, не кукуют и не мечтают бесплодно о каких-то женатых мужиках
Говорят, любовь живёт три года, мне осталось перетерпеть и отмотать год, жду, мб реально гормоны выключатся как-то.
Враньё! Потом она переходит на новый виток.
Не, врут. Эти три года реально с потолка взяты. У кого-то дольше, у кого-то меньше.
Я на втором году тоже себе так говорил, а потом ещё шесть отмотал
Но в конце-концов всё-таки попустило.
Отредактировано (2020-05-11 21:41:36)
те, у кого уровень - чистые охуенчики
У каждого свой охуенчик. Вот тут некоторые аноны своих любовей описывают, а я бы с ними какать рядом не сел.
Но в конце-концов всё-таки попустило.
не хочу чтобы отпускало, мне с ним весело
не хочу чтобы отпускало, мне с ним весело
Тогда может и не отпустит. Я в первые годы тоже просто наслаждался чувством, а потом стало хуёво, и я сам захотел, чтоб отпустило. Но мой случай же не универсальный.
У того анона краш хоть женат, а вот когда тебя чувак не в отношениях игнорит, задумываешься...
Зато у тебя больше шансов с неженатым. А жена не стенка, хех.
Зато у тебя больше шансов с неженатым
Ну видимо только если только от безысходности, к сожалению.