Вы не вошли.
Анон пишет:В принципе не мешает, кроме одной детали: всех девушек я невольно сравниваю с этим образом, и когда они ожидаемо отличаются, возникает дурацкое чувство "нет, не та-самая".
У анона что-то такое же было, только я встретил потом такого "придуманного" чувака в реальности. Причём там до таких мелочей придуманное с реальным совпадало, что только охреневать оставалось. Вплоть до имени и места рождения.
Но с тем чуваком не сложилось, а к остальным потом было именно такое отношение - "нет, не тот самый"
Я бы охуел от такого, если бы узнал, что кто-то обо мне так мечтал. Сказал бы, что он обчитался Фрая, и свалил бы.
Заранее жалко ту, которая окажется та самая.
Да, никому не пожелаешь, чтобы партнерша оказалась с ебанцой и начала перекраивать тебя под образ в своей башке Я-то понимаю, что 100% попадания никогда не будет, но вдруг чьи-нибудь рыжие кудряшки снесут мне голову.
А главное, так оригинально, рыжая, кудрявая и зеленоглазая
А главное, так оригинально, рыжая, кудрявая и зеленоглазая
И с веснушками, веснушки это важно
Блин, вспомнила, как ненавязчиво намекала своей бывшей, что ей бы пошел рыжий
Мне об этом говорит каждый, сука, первый кун. При том что меня рыжий цвет превращает в вокзальную торговку, но им пофигу, главное, чтобы РЫЖИК.
Мне об этом говорит каждый, сука, первый кун. При том что меня рыжий цвет превращает в вокзальную торговку, но им пофигу, главное, чтобы РЫЖИК.
У кунов нет вкуса, их не нужно слушать Но РЫЖИКИ РЫЖУЛИ РЫЖУЛЕЧКИ (простите) это хорошооо.
Анон пишет:Мне об этом говорит каждый, сука, первый кун. При том что меня рыжий цвет превращает в вокзальную торговку, но им пофигу, главное, чтобы РЫЖИК.
У кунов нет вкуса, их не нужно слушать Но РЫЖИКИ РЫЖУЛИ РЫЖУЛЕЧКИ (простите) это хорошооо.
Ну вот я из за этого себя слегка чувствую неполноценным, что мне этот цвет не идет, при том что на него реально дрочит каждый первый.
Я от очень многих мужиков слышала, что рыжие им не нравятся. Некоторых даже сквикает. Либо блонда, либо брюнетка. Блондинок предпочитают больше. Анон рыжий, зеленоглазый и с веснушками Когда красился в блонду, то пара партнеров, узнав что мой родной цвет рыжий, дико бугуртили. Предпоследняя девушка заставляла красится в шоколад, чтобы без всяких рыжих отливов. Где вы берете всех этих любителей рыжих и ехидных
начала перекраивать тебя под образ в своей башке
А мне как раз внешность вообще не принципиальна, мне важнее характер
Тот кун, который был "копией придуманного", как раз по характеру был копией. Такое "не перекроишь", оно или есть, или его нет.
Внешне как-то как раз не особо был похож
Отредактировано (2020-05-01 19:50:05)
Анон рыжий, зеленоглазый и с веснушками
А ты в каком городе живешь?
А ты в каком городе живешь?
Я на Урале и я не ищу отношений
Я на Урале
...Ты офигел что ли?
Только не говори, что Екатеринбург.
Отредактировано (2020-05-01 20:10:27)
Только не говори, что Екатеринбург.
Нет, я сосед из П
Нет, я сосед из П
Фух, я чуть не умирла вся от стольких совпадений
А почему не ищешь отношений, если не секрет?
А почему не ищешь отношений, если не секрет?
Пару месяцев назад сбежала от парня арбузера с кучей тараканов в голове. Сейчас решила, что не хочу в отношения и все. Я би и даже и не знаю с кем бы хотела в будущем встречаться, у меня обычно всегда были периоды чередования м и ж. Но шоб тебе там сладко не мечталось, я старая и очень толстая (раскормил парень фидер). Так что вот.
Кстати, про придуманного партнера и того что мы пытаемся найти такое же в жизни. У меня есть один единственный тип женщины на которых я западаю и с какими я более-менее в жизни и встречаюсь. А вот средь мужиков у меня есть три придуманных образа, проработанные до мелочей. Не встречала в реальной жизни ни один похожий, хотя там не то чтобы слишком сложно было найти. Мне от этого грустно. Особенно от одного типажа, на который я дрочу вприсядку
А вот средь мужиков у меня есть три придуманных образа, проработанные до мелочей. Не встречала в реальной жизни ни один похожий, хотя там не то чтобы слишком сложно было найти.
Жиза. Симпатичный типаж женщины встречается в жизни, любимый типаж мужика - ооочень редко, и обычно недосягаем прямо как сейчас, мда
Пару месяцев назад сбежала от парня арбузера с кучей тараканов в голове. Сейчас решила, что не хочу в отношения и все. Я би и даже и не знаю с кем бы хотела в будущем встречаться, у меня обычно всегда были периоды чередования м и ж. Но шоб тебе там сладко не мечталось, я старая и очень толстая (раскормил парень фидер). Так что вот.
Молодец, анон, восстанавливайся и следуй своим желаниям и дальше Я бы рекомендовала ж Да меня этим не напугаешь, но у меня уже расхождение с идеальным образом в плане ориентации, так что попустилась немного
Жиза. Симпатичный типаж женщины встречается в жизни, любимый типаж мужика - ооочень редко
Где-то читала, что это признак большего уклона в гомо-сторону шкалы Кинси
Это логично. Полюбить охуенчика сможет каждый. А ты полюби его на фоточках а-ля "мы с пацанами в две тыщи седьмом с моднявыми челочками".
Очень люблю фотки своей радости из школьных времен, при том, что радость изо всех сил делает вид, будто никогда этих "зашкварных времен" в ее жизни не было)
У меня наоборот, по мотивам ситуаций с крашем сочиняется оридж, только в фантастической вселенной и с другим исходом х-)
Парень, в которого был влюблен анон, своего рода местечковая знаменитость. И до того, как мы познакомились в живую, анон писал про него фанфики, где его яростно ебут. А где-то в то же время, что мы познакомились, он эти фанфики прочел.
Ну что сказать. Анон ощутил себя вот так , думал, что парень сделает вот так , и анону будет вот так
Но вместо этого парень сделал вот так и еще полтора года ходил, подъябывая анона на тему фикла при каждом удобном случае. Анон глубже преисполнился любовью.
Отредактировано (2020-05-02 08:04:41)
Где-то читала, что это признак большего уклона в гомо-сторону шкалы Кинси
Ну вот, меня раскрыли Иногда в эту сторону думаю, но...нет, женственные мужики выглядящие будто девушка наклеила бородку - наше всио.
Анонов краш прервал молчание и начал транслировать свой быт на фб. Не то чтобы анон хотел всю поднаготную знать
Вот что стресс с нормальными людьми делает!
Анон ложился спать в одной комнате с крашем, слушая, как он рассказывает о своей девушке, ну вы поняли уровень несбыточности Но между этим и более вероятным вариантом - больше не пересечься вообще - снова выбрал бы первое. Ох уж эта влюбленность, тесно переплетенная с горячо любимым общим хобби.
Бывают же люди мазохисты
вот бы мне краш под боком я даже согласен побыть мазохистом, что все будет платонически и ни-ни ничего
Отредактировано (2020-05-08 22:17:34)
Анон ложился спать в одной комнате с крашем, слушая, как он рассказывает о своей девушке, ну вы поняли уровень несбыточности
Надо было брать за хобот. Некоторым не мешает говорить о своей девушке и при этом постоянно менять половых партнёрш.
Надо было брать за хобот. Некоторым не мешает говорить о своей девушке и при этом постоянно менять половых партнёрш.
а некоторые постараются держаться подальше.