Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2020-05-01 18:44:36

Анон

Re: Несбыточная любовь

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе не мешает, кроме одной детали: всех девушек я невольно сравниваю с этим образом, и когда они ожидаемо отличаются, возникает дурацкое чувство "нет, не та-самая".

У анона что-то такое же было, только я встретил потом такого "придуманного" чувака в реальности. Причём там до таких мелочей придуманное с реальным совпадало, что только охреневать оставалось. Вплоть до имени и места рождения.
Но с тем чуваком не сложилось, а к остальным потом было именно такое отношение - "нет, не тот самый"  :dontknow:

Я бы охуел от такого, если бы узнал, что кто-то обо мне так мечтал. Сказал бы, что он обчитался Фрая, и свалил бы.

#402 2020-05-01 18:45:29

Анон

Анон пишет:

Заранее жалко ту, которая окажется та самая.

Да, никому не пожелаешь, чтобы партнерша оказалась с ебанцой и начала перекраивать тебя под образ в своей башке  ;D  Я-то понимаю, что 100% попадания никогда не будет, но вдруг чьи-нибудь рыжие кудряшки снесут мне голову.

#403 2020-05-01 19:06:52

Анон

А главное, так оригинально, рыжая, кудрявая и зеленоглазая  ;D

#404 2020-05-01 19:10:47

Анон

Анон пишет:

А главное, так оригинально, рыжая, кудрявая и зеленоглазая  ;D

И с веснушками, веснушки это важно  :timid:
Блин, вспомнила, как ненавязчиво намекала своей бывшей, что ей бы пошел рыжий  :facepalm:  :lol:

#405 2020-05-01 19:20:02

Анон

Мне об этом говорит каждый, сука, первый кун. При том что меня рыжий цвет превращает в вокзальную торговку, но им пофигу, главное, чтобы РЫЖИК.

#406 2020-05-01 19:27:59

Анон

Анон пишет:

Мне об этом говорит каждый, сука, первый кун. При том что меня рыжий цвет превращает в вокзальную торговку, но им пофигу, главное, чтобы РЫЖИК.

У кунов нет вкуса, их не нужно слушать  ;D  Но РЫЖИКИ РЫЖУЛИ РЫЖУЛЕЧКИ (простите) это хорошооо.

#407 2020-05-01 19:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кунов нет вкуса, их не нужно слушать  ;D  Но РЫЖИКИ РЫЖУЛИ РЫЖУЛЕЧКИ (простите) это хорошооо.

Ну вот я из за этого себя слегка чувствую неполноценным, что мне этот цвет не идет, при том что на него реально дрочит каждый первый.

#408 2020-05-01 19:41:04

Анон

Я от очень многих мужиков слышала, что рыжие им не нравятся. Некоторых даже сквикает. Либо блонда, либо брюнетка. Блондинок предпочитают больше. Анон рыжий, зеленоглазый и с веснушками  Когда красился в блонду, то пара партнеров, узнав что мой родной цвет рыжий, дико бугуртили. Предпоследняя девушка заставляла красится в шоколад, чтобы без всяких рыжих отливов. Где вы берете всех этих любителей рыжих и ехидных

#409 2020-05-01 19:49:01

Анон

Анон пишет:

начала перекраивать тебя под образ в своей башке 

А мне как раз внешность вообще не принципиальна, мне важнее характер  :heh:
Тот кун, который был "копией придуманного", как раз по характеру был копией. Такое "не перекроишь", оно или есть, или его нет.
Внешне как-то как раз не особо был похож :dontknow:

Отредактировано (2020-05-01 19:50:05)

#410 2020-05-01 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Анон рыжий, зеленоглазый и с веснушками

А ты в каком городе живешь?  :timid:

#411 2020-05-01 20:03:33

Анон

Анон пишет:

А ты в каком городе живешь? 

Я на Урале и я не ищу отношений  ;D

#412 2020-05-01 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Я на Урале

...Ты офигел что ли?  :lol:

Только не говори, что Екатеринбург.

Отредактировано (2020-05-01 20:10:27)

#413 2020-05-01 20:24:16

Анон

Анон пишет:

Только не говори, что Екатеринбург.

Нет, я сосед из П

#414 2020-05-01 20:31:27

Анон

Анон пишет:

Нет, я сосед из П

Фух, я чуть не умирла вся от стольких совпадений  ;D 
А почему не ищешь отношений, если не секрет?  :timid:

#415 2020-05-01 20:54:26

Анон

Анон пишет:

А почему не ищешь отношений, если не секрет? 

Пару месяцев назад сбежала от парня арбузера с кучей тараканов в голове. Сейчас решила, что не хочу в отношения и все. Я би и даже и не знаю с кем бы хотела в будущем встречаться, у меня обычно всегда были периоды чередования м и ж. Но шоб тебе там сладко не мечталось, я старая и очень толстая (раскормил парень фидер). Так что вот.

Кстати, про придуманного партнера и того что мы пытаемся найти такое же в жизни. У меня есть один единственный тип женщины на которых я западаю и с какими я более-менее в жизни и встречаюсь. А вот средь мужиков у меня есть три придуманных образа, проработанные до мелочей. Не встречала в реальной жизни ни один похожий, хотя там не то чтобы слишком сложно было найти. Мне от этого грустно. Особенно от одного типажа, на который я дрочу вприсядку  :sadcat:

#416 2020-05-01 21:15:59

Анон

Анон пишет:

А вот средь мужиков у меня есть три придуманных образа, проработанные до мелочей. Не встречала в реальной жизни ни один похожий, хотя там не то чтобы слишком сложно было найти.

Жиза. Симпатичный типаж женщины встречается в жизни, любимый типаж мужика - ооочень редко, и обычно недосягаем прямо как сейчас, мда

#417 2020-05-01 21:35:32

Анон

Анон пишет:

Пару месяцев назад сбежала от парня арбузера с кучей тараканов в голове. Сейчас решила, что не хочу в отношения и все. Я би и даже и не знаю с кем бы хотела в будущем встречаться, у меня обычно всегда были периоды чередования м и ж. Но шоб тебе там сладко не мечталось, я старая и очень толстая (раскормил парень фидер). Так что вот.

Молодец, анон, восстанавливайся и следуй своим желаниям и дальше  :friends: Я бы рекомендовала ж Да меня этим не напугаешь, но у меня уже расхождение с идеальным образом в плане ориентации, так что попустилась немного  ;D

Анон пишет:

Жиза. Симпатичный типаж женщины встречается в жизни, любимый типаж мужика - ооочень редко

Где-то читала, что это признак большего уклона в гомо-сторону шкалы Кинси  ;D

#418 2020-05-02 08:03:57

Анон

Это логично. Полюбить охуенчика сможет каждый. А ты полюби его на фоточках а-ля "мы с пацанами в две тыщи седьмом с моднявыми челочками".

Очень люблю фотки своей радости из школьных времен, при том, что радость изо всех сил делает вид, будто никогда этих "зашкварных времен" в ее жизни не было)

У меня наоборот, по мотивам ситуаций с крашем сочиняется оридж, только в фантастической вселенной и с другим исходом х-)

Парень, в которого был влюблен анон, своего рода местечковая знаменитость. И до того, как мы познакомились в живую, анон писал про него фанфики, где его яростно ебут. А где-то в то же время, что мы познакомились, он эти фанфики прочел.
Ну что сказать. Анон ощутил себя вот так :bu: , думал, что парень сделает вот так  :bull:  :fuuu:  :fury:  :butthurt:  :angry_mob:  :bang: , и анону будет вот так  :hanged:
Но вместо этого парень сделал вот так :trollface: и еще полтора года ходил, подъябывая анона на тему фикла при каждом удобном случае. Анон глубже преисполнился любовью.

Отредактировано (2020-05-02 08:04:41)

#419 2020-05-02 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Где-то читала, что это признак большего уклона в гомо-сторону шкалы Кинси

Ну вот, меня раскрыли ;D  Иногда в эту сторону думаю, но...нет, женственные мужики выглядящие будто девушка наклеила бородку - наше всио.

#420 2020-05-03 17:25:10

Анон

Анонов краш прервал молчание и начал транслировать свой быт на фб. Не то чтобы анон хотел всю поднаготную знать :smoke:
Вот что стресс с нормальными людьми делает!

#421 2020-05-08 21:34:15

Анон

Анон ложился спать в одной комнате с крашем, слушая, как он рассказывает о своей девушке, ну вы поняли уровень несбыточности  :smoke: Но между этим и более вероятным вариантом - больше не пересечься вообще - снова выбрал бы первое. Ох уж эта влюбленность, тесно переплетенная с горячо любимым общим хобби.

#422 2020-05-08 22:14:59

Анон

Бывают же люди мазохисты  :creepy:

#423 2020-05-08 22:16:50

Анон

вот бы мне краш под боком :panic: я даже согласен побыть мазохистом, что все будет платонически и ни-ни ничего

Отредактировано (2020-05-08 22:17:34)

#424 2020-05-08 22:27:07

Анон

Анон пишет:

Анон ложился спать в одной комнате с крашем, слушая, как он рассказывает о своей девушке, ну вы поняли уровень несбыточности

Надо было брать за хобот. Некоторым не мешает говорить о своей девушке и при этом постоянно менять половых партнёрш.

#425 2020-05-08 22:47:20

Анон

Анон пишет:

Надо было брать за хобот. Некоторым не мешает говорить о своей девушке и при этом постоянно менять половых партнёрш.

а некоторые постараются держаться подальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума